ID работы: 12450612

7 смертных грехов

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 ~ Проблемка

Настройки текста
Примечания:
— Не, ну, я хренею с вас!.. — сказал Бомгю, смотря на положительный тест, — Как вы умудряетесь это всё делать?! — Прости, Гю, так получилось, — проговорил Похоть, почёсывая затылок и обнимая Гордыню за плечи. — Я, конечно, понимаю… Это ваше дело… Но куда вы денете ребёнка?! Неизвестно каким он родится… Вас надо для начала людьми сделать, а потом уже дети… Теперь у нас 2 беременные особи!.. — ушёл на кухню. — Зависть, только мы остались) — сказал Чревоугодие, поглаживая колено старшего. — Отсосись! — убрал руку, — Я не хочу быть беременным! — Так можно предохраняться, — напомнил Алчность. — Спасибо большое, удружил!.. — проворчал Зависть, отпихивая от себя младшего. Бомгю собирался поставить чайник. Налив воду, он вставил вилку в розетку, как вдруг резкий удар и небольшой врыв. Грехи прибежали на звук, Омега лежал на полу без сознания, розетка взорвалась, и парня ударило током. — Это точно не случайность!.. — сказал Алчность и поднял парня на руки. — Неси его в комнату, — приказал Гордыня, — надеюсь, его не сильно шибануло. Чхве уложили на кровать, к счастью, удар тока был не сильным, но теперь было ясно одно, это всё не случайность. Ночью около Гю снова дежурили. На кухню спустился только что освободившийся от дежурства Чревоугодие, там он увидел Зависть, который нервно попивал воду, облокотившись на столешницу. Младший подошёл к нему. — Бессонница? — Ага… — сделал глоток, — Как Бомгю? — Пока с ним всё хорошо. Сейчас Гордыня дежурит около него. — Понятно… — снова отпил. — Почему ты мне отказываешь? — Не понимаю, о чём талдычит твой язык, — очередной глоток. — Харе пить! — забрал с рук стакан, — Всё ты понимаешь! Просто игнорируешь меня… — допил воду и собирался уйти с кухни. Зависть пошёл за ним и схватил того за руку, заставив развернуться. — А ты чем лучше? — спросил старший, — В начале терпеть меня не мог, а сейчас проходу не даёшь, намекая на секс!.. Ты определись наконец… — стал подходить ближе, загнав младшего в стену, — Кто я для тебя: ходячее недоразумение или сексуальный Омежка, которого ты хочешь? Омега опустил взгляд на губы и, приблизившись, провёл по ним языком. Альфа закрыл глаза от приятного ощущения, но парень быстро оторвался. Он развернулся, чтобы уйти, но Чревоугодие прижимает его к стене, впиваясь в губы. Зависть тут же закрывает глаза, приоткрывая ротик, позволяя чужому языку сплетаться со своим. Пальчики переплелись, губы нежно сминали чужие. Альфа оторвался от поцелуя, смотря в глаза возбуждённого Омежки, он вновь впился в губы только уже более настойчиво. — Защита есть? Я без защиты спать с тобой не буду… Не хочу быть беременным в этом обличии… — сказал старший, прямо в губы. — Есть… Об этом можешь не переживать… — прошептал Альфа, вновь целуя и поднимая за бёдра. На следующий день Гю открыл глаза и начал осматривать комнату, вспоминая, что произошло. Он сел на попу, почёсывая затылок. Рядом с ним на кровати спал Гнев. Омега улыбнулся и погладил парня по волосам. Тут он обратил внимание, что животик греха стал больше. Сейчас казалось, что тот на 3-4 месяце. — Бомгю, ты проснулся, — сказал Лень, зайдя в комнату, — как себя чувствуешь? — Получше, меня вчера током шандарахнуло, да? — Да, ты нас жутко перепугал… Дежурили по очереди за тобой, вот этот даже уснул, — погладил парня по волосам, чмокнув в макушку. — Ты заметил, что его живот стал больше?.. — Заметил… У Гордыни тоже живот вырос… — Надо что-то делать… Ваши дети не должны пострадать… Да и вы не заслужили такого… — Кстати, Чревоугодие и Зависть начали встречаться. Можешь не переживать, они с защитой. — Ладно, сколько сейчас времени? — 7:49 — Никогда так рано не просыпался в выходной… — встал с кровати, — Уложи его, пусть спит. Чхве вышел из комнаты и направился на кухню. Гордыня готовил, Похоть обнимал его со спины, поглаживая животик, Чревоугодие и Зависть сидели в обнимку, Алчность спал на столе. — Бомгю, как себя чувствуешь? — поинтересовался Гордыня, не отрывая взгляда от еды. — Всё хорошо. О, Боже… Грехи повернулись к нему, даже спящий Алчность уставился на него. — У тебя живот как у Гнева… Но как это возможно?.. Ты же позже забеременел… — не понимал Гю. — Возможно, здесь не зависит от срока, они же оба грехи, — предположил Зависть. — Ох, — сел на стул, хватаясь за голову, — я понятия не имею, что делать… Какой же я избранный после этого… — Ты придумаешь решение, — это оказался Гнев, который облокотился на Лень, — такие, как ты, так просто не сдаются. Чхве тепло улыбнулся, обдумывая план. Тут лёгкое озарение ударяет в голову. — Я знаю, что делать! — вскочил с места, — Архив! Там должна быть информация про вас! — Сначала кушать, — сказал Похоть, поставив тарелку кимчи рядом с парнем, — Гордыня очень вкусно готовит. Не съешь, проклянёт тебя. — Эй, ты, кем меня выставляешь?! — вскрикнул Гордыня, схватив полотенце, — А, ну, иди сюда, любимый! — Стой, милый, я пошутил!.. — начал убегать. — Ничего, я сейчас тоже пошучу! Поев, парень оделся и отправился в архив. Благодаря браслету, который ему дал Чревоугодие, никто не увидит, как Гю шастает по архиву. Забравшись через окну, Омега начал поиски нужных документов. «Так мне нужны документы с 1966 по 1971… Может чуть раньше… Надо искать пропавших»… Спустя полчаса на глаза попалась нужная папка. — Так " Пропавшие люди с 1943 по 1948. Наверно, слишком рановато… В глаза бросились знакомые лица. — Быть не может… Гордыня… — опустил взгляд, — Ким Сокджин родился 4 декабря 1920 года… Семья погибла во время эпидемии… Перелестнув страницу, он читает дальше. — Мин Юнги родился 9 марта 1921 года… Семья погибла во время пожара… Чон Хосок родился 18 февраля 1922 года… Семья погибла при обстреле… Ким Намджун родился в 1922 году 12 сентября… Семья умерла из-за отравления… Пак Чимин родился 13 сентября 1923… Семья погибла при обвале дома… Ким Тэхён родился 30 декабря 1923 года… Семья погибла при ограблении… Чон Чонгук родился 1 сентября 1925 года… Семья погибла из-за бродячих собак… Эти 7 случаев считаются серией, так как парни пропали в свои дни рождения 1943… На момент пропажи им было от 18 до 23 лет… Никаких сведений о них так и не найдено… По щекам Бомгю текли слёзы. Теперь он узнал правду, он обязан их спасти. Парень выбрался из архива, рванув домой. Зелёный свет Чхве бежит, как бешеный зверь, вдруг сигнал машины. Омега оборачивается и на него несётся грузовик. Удар… Скорая… Крики… Шок… Кровь… Почти бездыханное тело на асфальте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.