ID работы: 12450612

7 смертных грехов

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 ~ Не беспокойтесь, это случайность

Настройки текста
Примечания:
— Да этого быть не может! — твердил Зависть. — Значит, может. Доказательство у Гнева в животе, — указал на парня Гю. — Но как такое возможно? — не понимал Лень, обнимая Гнева. — Я думаю, что вы действительно были людьми… Иначе никак не объяснить, почему Гнев забеременел. Получается, что организм у вас человеческий, но из-за того, что вы грехи, всё происходит немного быстрее… Нормальный человек не может узнать о беременности на следующий день… Должно пройти какое-то время… Обычно про беременность узнают, когда тошнить начинает или животик начинает рости. — Погоди… Но если мы были людьми, то как стали грехами? — не понимал Гордыня. — Я не знаю… Возможно, вас кто-то заколдовал или подчинил себе… Я не знаю!.. — схватился за голову, — Слишком запутано это всё… — Я думаю, что Бомгю прав, — начал Алчность, — никто из нас не помнит своего прошлого, поэтому всё возможно. — Но если мы были людьми, у нас должны были быть имена, родители, братья, сёстры, жизнь наконец! И кто-то у нас это всё отобрал… — загрустил Чревоугодие. — Я сомневаюсь, что у кого-то были добрые намерения на наш счёт… — сказал Похоть. — Возможно, Бог нас усыпил, чтобы помочь… — предположил Гнев, — Чтобы хоть как-то сдержать нас… Вы заметили, что после встречи с Бомгю, мы больше не используем свои силы, только если нужна помощь… Мы теперь используем их только тогда, когда Бомгю требуется помощь… — Получается, мы начали меняться?.. — удивился Зависть. — Я не думаю, что всё зависит только от меня. Это ваше собственное решение. — Но именно ты направляешь на это решение, — сказал Алчность. — Раньше я сомневался, что ты подходишь на роль избранного, — начал Лень, — но теперь я уверен, что только ты достоин этого. Гю собрался в магазин, уже обдумывая как грехов сделать снова людьми. Его мысли прерывает велосипедист, который чуть не сбил парня с ног. — Простите, пожалуйста… Я потерял управление… — извинился мальчишка лет 12. — Ничего страшного… Только в следующий раз будь аккуратнее… Мальчик кивнул и поехал дальше, Гю дошёл до магазина и начал искать нужные товары. «Так мне нужно мясо, печенье, сладости какие-нибудь, рамён».. — Парень осторожно! На Омегу напрыгивает сотрудник магазина, толкая в сторону. Парень оказывается над Бомгю, оба уставились в одну точку. Прямо на том месте, где стоял юноша, валялся стеллаж с продуктами. Омега перевёл взгляд на продавца и немного покраснел. — Спа…сибо… — заикаясь, поблагодарил тот. — Не за что. Видимо, ножки не выдержали нагрузку и сломались… Простите, пожалуйста… Сотрудник помог парню подняться и, ещё раз извинившись, отправился к своим коллегам. Гю набрал нужные продукты и, расплатившись, пошёл домой. — О, ты уже пришёл, — обрадовался Зависть, — парни, Бомгю вернулся! Грехи радовались приходу младшего, но увидев его состояние забеспокоились: руки тряслись, лицо побледнело, ноги с трудом держат дрожащее тело. — Бомгю… Что с тобой?.. — спросил Гордыня. Парень не удерживается на ногах и падает, роняя пакеты. — Бомгю! Парни подбегают и не знают, что делать. — Надо отнести его в комнату!.. — сказал Алчность, поднимая парня на руки. — Похоть, Чревоугодие, помогите продукты собрать, — попросил Зависть, поднимая упаковку рамёна. — Лень, принеси тряпку и воду холодную! — крикнул Гнев, поднимаясь в комнату. Алчность уложил парня, укрывая одеялом. Гнев положил руку на его лоб. — Температуры нет, почему он тогда в обморок упал?.. — Держи, — протянул воду и тряпку. — Спасибо, любимый. Гнев намочил тряпку и положил на лоб Бомгю, остальные грехи зашли в комнату. — Что с ним? — спросил Чревоугодие. — Я не знаю… Температуры у него нет, — сказал Гнев. — Может переутомился или на солнце перегрелся? — предположил Похоть. — Да хрен бы знал… Сейчас всякие болезни бывают… — проговорил Гордыня. — Давайте пока его оставим, пусть отдыхает, — предложил Зависть. — Мне кажется, кто-то должен с ним остаться, мало ли что… — сказал Лень. — Я останусь с ним, — ответил Алчность, поглаживая руку младшего. — Надо ему бульон приготовить и кофе, — сказал Зависть, выходя из комнаты. Остальные вышли за ним. — Не переживай, Бомгю, ты поправишься. Уж поверь, мы о тебе позаботимся, — сказал Алчность, поцеловав парня в макушку. Прошло часа 3, как Гю открыл глаза. Он осматривал помещение и увидел спящего на его руке Алчность. Он потянулся к нему и свободной рукой погладил по волосам. — Бомгю? Ты очнулся… — обрадовался старший, — Парни, он очнулся! Спустя 2 минуты в комнату ворвались остальные, Гордыня нёс бульон, а Зависть кофе. — Мы подумали тебе станет лучше, если ты поешь чего-нибудь горяченького, — сказал Зависть. — Спасибо… — присел на попу, — Как давно я здесь? — Часа 3, — ответил Лень. — Что с тобой случилось? — поинтересовался Гнев. — Сначала меня чуть велосипедист не сбил, потом в магазине чуть стеллаж с продуктами не задавил, я, видимо, настолько сильно испугался, что упал в обморок… — почесал затылок. — Странно 2 случая за какие-то полчаса… — задумался Похоть. — Я думаю, что это просто случайности… — сказал Гю, выпивая кофе. — Случайности не всегда случайны, слышал об этом? — спросил Гордыня. — Не парьтесь так сильно. Всякое бывает. Да и к тому же всё обошлось. — Это тебе повезло, но не всегда твоя везучесть будет спасать, — сказал Алчность. — Вы так говорите, как будто меня заказали убить!.. — немного посмеялся Омега. — Гю, всякое может быть. Возможно, тот, кто сделал нас грехами, не очень хочет, чтобы мы стали людьми… И тогда выходит, что ты главная проблема, — сказал Гордыня. — Всё давайте закроем эту тему, со мной всё в порядке, — сказал Бомгю и продолжил есть. Грехи переглянулись и решили не спорить. — Кстати, Гнев, как себя чувствуешь? — поинтересовался парень. — Нормально, тошнит правда, а так ничего. — У него уже живот начинает расти, — подметил Зависть, указывая на животик, который уже начинал виднеться. — Значит, у вас и правда всё гораздо быстрее… — сказал Гю, — Надеюсь, я успею вас сделать людьми до того, как ребёнок родится. А-то неизвестно как на него это ваша трансформация подействует… Ночью грехи по очереди дежурили около кровати Бомгю, чтобы с ним ничего не случилось. Тем временем Гордыня пошёл на кухню попить воды. Там же появился Похоть. — Ты чего не спишь? — поинтересовался младший, глядя на Омегу. — Не спится, а ты разве сейчас не с Бомгю должен быть? — Меня Гнев подменяет. — Так ему же Лень запретил вроде как… — А он с ним, присматривает за двумя зайцами одновременно. — Понятно, — допив воду, парень собирался выйти, но младший не даёт, — ты чё? Гордыня несколько раз пытался обойти, но Похоть не позволял. Альфа прижал его к себе за талию. — Похоть, бесишь!.. Отпусти!.. — тряс за плечи. — Поцелуй меня) Омега выдохнул и притянул парня к себе, обнимая за шею. Он нежно обхватил его нижнюю губу, сминая её. Альфа перемещает руки на ягодицы, сжимает их в своих руках, углубляя поцелуй, и ещё сильнее прижимает парня к себе. Похоть плавно переходит на шею, целуя каждый участок кожи. Гордыня отстраняет его, опуская руки на плечи. — Эй, мы договаривались о поцелуе вообще-то! Младший ухмыляется и вновь припадает к губам, приподнимая парня за ягодицы. Он аккуратно укладывает его на диван. — Ты же сам этого хочешь… — прошептал в самые губы Альфа. — Сейчас ночь… Не забыл?.. — То есть ты вовсе не против?) — Я этого не говорил… — Я могу быть тихим, и ты тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.