ID работы: 12450776

Услуга за услугу

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это уже тридцать вторая дрочка за день. У меня уже ладони горят. Ещё член такой здоровый. Я стою на коленях и стараясь не выдать то, что я устал, продолжаю быстро тереть член. Клиент начинает стонать. Вот, это уже хороший результат. Я улыбнулся. Мои руки наконец-то довели это дело до конца. Ещё одно прикосновение и он кончит. Да! То есть... Нет... Я не совсем хотел, чтобы он кончил мне на грудь. Хотя... На меня кончают все кому не лень. Но дело сделано! Он отдаёт мне деньги. Моё настроение увеличивается на ноль целых, пять десятых. Это последний клиент. Мои руки могут отдохнуть. Я не выбирал эту работу... Эта работа выбрала меня. Когда-то давным-давно, я был спец по дрочке. Я ради прикола дрочил друзьям, даже отцу. Я тогда думал, что это мой дар. И было бы круто зарабатывать этим. Это оказалось ошибкой. Мои ладони болели, зато деньги были хорошие. Некоторые клиенты оказывались неплохими людьми. Конечно, не все были хорошими. Были те, кто издевался надо мной. Меня однажды избили просто так. Мне пришлось брать отпуск. Каждый расслабляется после тяжелого рабочего дня как хочет. Я, например, люблю ходить после работы к моему знакомому, который занимается поркой. Ммм... При мысли о порке у меня мурашки по коже. И не потому, что я боюсь. Меня возбуждает порка. Особенно, если эта порка от друга. Он не берёт с меня денег. Я плачу ему дрочкой. Хотя, мне было бы не лень ему и отсосать. Мне его член нравится больше всех. Мне больше всех нравится, когда Ваня меня укладывает к себе на колени и начинает воспитывать. Прям кайф! Он знает, как мне это нравится. Я специально прошу его воспитывать меня сильнее. Мне нравилось ощущать боль в ягодицах. Мне нравились его руки. Я балдею от этого. У нас с ним бывает секс. Не по любви. Просто секс. Мы с ним так расслабляемся. Он меня натягивает на член и начинает властвовать надо мной. Мне это тоже нравится. Ваня знает, что мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.