ID работы: 12450776

Услуга за услугу

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вошёл в небольшую комнатку. Ваня ждал меня. Он сидел на стуле, на котором меня и воспитывал. — Руки пиздец как болят, — сказал я. — Я не смогу тебе подрочить. Давай я в рот возьму? — Как хочешь, моя шлюшка, — сказал Ваня, поднявшись со стула. Он меня всегда называет шлюшкой. Не вижу причин для обиды. Я и есть шлюшка. — Чай хочешь? — спросил он. Чай... Не отказался бы. Но мне так хотелось бы снять напряжение. — Давай сначала ты меня накажешь, а потом и чай выпьем, — сказал я. — Просто мне очень надо снять перенапряжение. — Как обычно или другие девайсы попробуем? — спросил он. — Как обычно, — кивнул я. — Я очень уж привык к твоей руке. — Аналогично, — усмехнулся он. — Хотя, погоди, — я вытащил ремень из шлевок и протянул ему. — Парочку десяток раз можно? Я такой проказник. — Всё-таки решил себя ремешком побаловать? — Ваня взял ремень и сложил вдвое. Я принялся снимать штаны. На трусиках я заметил пятно. И когда это я успел кончить? Он как обычно сел на стул. Я лёг к нему на колени. Уже чувствую, как внутри всё горит. Мне не терпится ощутить это. Ваня прикасается ремнем к попке. Я задерживаю дыхание. Я дёргаюсь, чувствуя как становится горячо попе. Я мычу. Это был первый удар. Совсем не больно. Может, чуть-чуть. Я знаю, что Ваня не будет меня бить до крови. Он по отечески нашлёпает меня и всё. Без крови. Может даже синяков не останется. Я снова чувствую жар. Такое чувство, что моя попа это раскалённая железка. Это возбуждает. — Как же хорошо...— не выдерживаю я. Я не стесняюсь стонать при Ване. Также как и он при мне. — Ты единственный кто балдеет от порки, — сказал Ваня. Как же не балдеть-то? Как же хорошо... Он меня начинает пороть сильнее. Это уже больненько. Ваня бьёт по бёдрам. Я вскидываю голову. Эта волна приятной боли заряжает мне всё тело. Я двигаю бёдрами в знак того, что мне нравится. Я дразню Ваню. Знаю, как ему не нравится, когда я так делаю. Вот же негодяй! Я заслуживаю быть наказаным! Накажи меня! Пряжка подаёт сигналы в мозг. Из глаз своевольно брызгают слёзы. Ещё сигнал. И ещё. Я перестал ёрзать. Не буду злить. Мне ещё на попе сидеть нужно будет. После этого воспитания наслаждение мимолётно пройдёт. Мне будет некомфортно сидеть. Всё. Ремень можно откинуть в сторону. — Давай передохнём, — сказал он. Я выпрямляюсь. Начинаю тереть попу. Как же приятно. Зудящая боль подаёт сигналы по всему телу. — Извини, я перестарался, — сказал Ваня. — Не извиняйся, это лучшее, что я получил сегодня, — я постанывал. Попа горела. Ваня налил мне чай. Я взял кружку и отхлебнул. — Как дела на работе? — спросил я. — Никто не балдеет от порки, как ты, — сказал он. — Обычно все кричат от боли. Неужели я так больно бью? — Ну, немного, — ответил я. — Кстати, можешь ли ты меня ещё разок нашлёпать? На этот раз ладошкой? — А что мне за это будет? — спросил он. — Я тебе подрочу и отсосу, — ответил я. — Ты же говоришь у тебя руки болят прям пиздец, — сказал Ваня. — Ну, для тебя я могу и забыть о боли, — сказал я. — Могу тебе даже анус до блеска вылизать. — Я не планировал сегодня заниматься сексом, — ответил Ваня. Опять этот серьёзный тон. Мне нравится, когда он так говорит. — Давай тогда я тебе сейчас отсосу, а после отшлёпа подрочу? — спросил я. — Пей чай, — сказал он. Ммм... Как же мне нравится, когда ты мною командуешь, папочка. Я опустился на колени. Рот наполнился слюной. Ваня растёгивает ширинку. Член. Такой родной. Такой аппетитный. Я с радостью беру в рот член и начинаю агрессивно сосать. Солоноватый вкус. Я жмурюсь от наслаждения. Мне очень хочется довести Ваню до оргазма. Я очень стараюсь. Он кончил в меня. Я сглатываю. Вкусная масса. Ну вот, я оплатил первую часть его услуги. Я снова ложусь к нему на колени. Он кладёт руку мне на поясницу. Я вздыхаю. И ощущаю как любимая рука орудует над моими ягодицами. Я сглатываю слюну. Всю вечность бы находился под этими руками. По отшлёпаной попе ощущается очень даже больно. Я стону. Ладно. Стоит сказать Ване, что это перебор. — Ваня, мне больно, — сказал я. — Вставай, я уже понял, что перебор, — Ваня прекратил меня шлёпать. Мне стало стыдно, что попросил его нашлёпать мне. Я надел штаны и опустился на колени. — Не стоит, — Ваня погладил меня по лицу. — Вторая услуга не выполнена же. — Я заставил тебя мне дать двойную отшлёпку, — сказал я. — Будет справедливо, если я тебе немного потеребонькаю. Услуга за услугу. — Хватит на сегодня услуг, — Ваня поднял меня на ноги. — Пойдём домой. — Я смогу тебе там вылизать анус? — спросил я. — Посмотрим, — сказал он. — Ты небось устал. Тебе сегодня много досталось. Так, что вылизывать анус и дрочить тебе буду я. Я улыбнулся. Мы с Ваней делим квартиру на двоих. Также и постель. Поэтому у нас с ним такие псевдо-эротические отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.