ID работы: 12450883

Семейные будни учёного, менталиста и Суйки

Слэш
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 Рюсуй и Суйка часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже вечереет, на часах около четырёх. Солнце понемногу скрывалось за пушистыми облаками. Лёгкий весенний ветер развивал листву, город обретал второе дыхание. Все тратили эти чудесные часы по-своему. Кто-то выгуливал собак, кто-то ехал домой, а кто-то давал инструкции непутёвым нянькам. - Ты всё запомнил? – Асагири стоял в коридоре уже минут 10 опасаясь оставлять дочь с не самым ответственным другом семьи. - Да, да. Чего ты так волнуешься? Уж за ребёнком последить я смогу. Это не должно быть сложнее чем управления парусником! – наследник корпорации Нанами щёлкнул пальцами в своей привычной манере и усмехнулся. - Поверь мне Рюсуй, – крикнул Сенку где-то из спальни – это на 10 миллиардов процентов сложнее чем управление парусником. - Ты так говоришь обо всём где не можешь использовать научный подход. – ответил блондин на замечание. Все почувствовали, как Ишигами закатил глаза. - О господи, почему наш единственный вариант, это ты? – Ген потёр переносицу. - Ну, у Хрома и Рури медовый месяц, Франсуа в отпуске, Кохаку на соревнованиях. Ааа… Как насчёт Снайдера и Уингфилда? - НИ ЗА ЧТО! – выпалили хором менталист и научник, Рюсуй пошатнулся. - Я не хочу, чтобы к концу вечера моя дочь рассказывала мне о БДСМ оргиях и описывала состав Black & Gold. – Ген вздохнул. – Так, что там с вариантами? - Старик и Вайнберг на гастролях, Юзу и дубина готовятся к свадьбе. – продолжил Сенку. – Больше нормальных вариантов я не назову. – мужчина вышел из спальни. Он серьёзно так долго выбирал одежду, что бы в итоге надеть бежевую футболку и джинсы? – Уже наговорились? - Однажды я затащу тебя за нормальной одеждой. – в отчаянии проговорил Асагири. – Ах, да. Наши номера у тебя есть. Скорая помощь? - Есть – казалось, что Рюсуй сейчас уснёт. - Полиция? - Есть. - Пожарные? - Есть. - Номер главы отдела биохимии? - Есть. Стоп. А он зачем? - Сенку, прекращай. – фыркнул парень с чёрно-белым сплитом. - А заместителя президента? - Сенку! – Ген уже не выдержал. – Так, у Суйки занятия заканчиваются через 40 минут. У тебя есть адрес? - Да, да, всё есть. Не переживайте вы так, идите куда вы там собирались и отдохните. – Рюсуй уже выталкивал их за дверь. – Уж с 13-ти летней девочкой я справлюсь. – и закрыл дверь. Раз ему доверили забирать девочку, то нужно сделать это эффектно. Вечер обещал быть долгим. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Долгий гудок, никто не взял трубку. Конечно, Сенку часто не отвечал на звонки, но кто-то должен был забрать её со школы, не очень хочется идти 3 километра пешком. Суйка тяжело вздохнула и села на ближайшую скамью. Как на зло любимая «арбузная шапка» была в стирке, так что помять её что бы успокоиться не было возможности. Такие случаи не были редкими, но после тяжёлого дня ощущались крайне неприятно. - Блин, может позвонить папе Гену. Хотя, если он ещё работает, то тоже не ответит. – ситуация становилась всё более удручающей - Эх, ладно, надо выдвигаться, хуже уже не будет. - Занятые родители, горе для дочери. Пора бы им уже купить ей велик. Девочка встала и направилась в сторону ворот. И уже буквально через 2 минуты осознала, что уж лучше идти 3 километра пешком, чем видеть ошарашенные лица других детей и их родителей которые смотрят на, стоящий и занимающий большую часть трассы, лимузин и Рюсуя кричащего из него… - СУЙКА! Ты где? Твои предки оставили тебя на меня! Почему все дети такие одинаковые… Арбузик! – кажется, что его в этой жизни совсем ничего не смущало. Всё-таки хуже занятых родителей может быть только их безответственный друг который очень любит внимание. Девочка, которая крайне избирательна в своих выражениях, отобразила всё своё негодование и смущение, одной простой фразой. - Я в жопе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.