ID работы: 12450883

Семейные будни учёного, менталиста и Суйки

Слэш
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 воспоминания, вата и кислота

Настройки текста
Примечания:
Рюсуй был бы не Рюсуем если бы упустил шанс произвести впечатление, но надо отдать должное, после этого случая на Суйку ещё долго поглядывали. Хотела ли она этого? Скорее всего нет. Как бы то не было, что сделано то сделано, тут ничего не попишешь. В машине пахло дорогим одеколоном и вином, однако девочка бы сказала, что почувствовала запах сушёных кальмаров. В двери стояло пара бутылок Каберне Совиньон Screaming Eagle 1992 года и тарелочка с карамельками, Франсуа как-то упоминала что сладости находились здесь специально для госпожи Суйки. Отношениям этих двоих можно только позавидовать, Рюсуй всегда относился к ней как к младшей сестре. Её первые дни в доме Ишигами и Асагири были достаточно напряжённые, никто из них не знал, как нужно себя вести. Вот только с Рюсуем так не получилось. Как только он узнал, что его друзья приютили девочку, первым рейсом вернулся в Токио с гавайских островов. А сумма которую он потратил на подарки, даже трудно произнести. Стадию неловкости они преодолели быстро, даже слишком, и Суйка упомянула, что увлекается произведениями Конан Дойла. Через неделю они вместе летели в Англию на экскурсию по Бейкер-стрит. Короче говоря, общий язык они нашли. - Ужас, к твоей школе хрен подъедешь. Как Сенку только умудряется тебя подвозить. – Мужчина потрепал девочку по волосам. – Прости, что без предупреждения, хотел сделать сюрприз. – он улыбнулся. - Всё в порядке, я скучала, правда. – Суйка слегка нахмурилась - Но больше так не делай, они ещё долго будут вспоминать этот случай. Как говорит папа Сенку – блондинка вытащила 2 прядки, прокашлялась и скрестила руки на груди – «Вероятность 10 миллиардов процентов» - Хах, а что, похоже. Ладно, в следующий раз буду предупреждать, возможно. А, кстати, куда поедем? Завтра выходные, никуда не надо, единственное условие было вернуть тебя домой до десяти. –он потёр ладонями. Девочка задумалась с одной стороны предложение заманчивое, но с другой, их первая поездка в Англию закончилась тем, что Рюсую срочно нужно было купить яхту в местном порту, и они пропустили рейс. Дважды. Но ведь кто не рискует, тот не ест сладкую вату! Кстати о вате. - Как насчёт парка? – спустя пару минут всё же сказала блондинка. - Ну-с – Рюсуй встал и снова щёлкнул пальцами – как говорит Франсуа «желание - закон» ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Смех детей, крики, улетавшие шарики, пустые кошельки родителей, яркие краски и потрясающие зрелище. Всё эти синонимы к токийскому Диснейленду. А ещё, огромное количество людей. Конечно, всё-таки пятничный вечер, все хотят отдохнуть и повеселиться. - М-да, повезёт если мы сможем хотя бы купить билет. – Суйка вылезла из машины вслед за своей «нянькой» - Ха –назывная нянька скрестила руки – не недооценивай возможности денег и моего влияния. Дай мне пару минут. – парень отошёл с телефоном в сторону. - Интересно чего деньги не могут – девочка на пару минут задумалась. Но ненадолго, через пару минут Рюсуй вернулся. - Я договорился. Будешь в первых рядах. – он встал в позу победителя. - Ого, видимо и впрямь нет ничего невозможного для денег. – причина в будущем устроиться на хорошую работу, была найдена. - А то! – парень поднял в воздух золотую карточку и пресел на корточки. Если эти дорогущие джинсы порвутся, то корпорация «Нанами» потеряет половину средств. – Эта вещь – он потряс картой – позволит тебе пройти где угодно. Хм, я оформлю тебе такую на восемнадцатилетние. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Куда пойдёшь сначала? – блондин держал девочку за руку, чтобы не потерять в толпе. - А ты? – Суй посмотрела на временного опекуна. - Не, я пас. Мне надо закончить кое с чем, может чуть позже. – он снова потрепал девочку по волосам. Суйка улыбнулась. - Хорошо, как скажешь. Смотри! – она показала пальцем в даль на американские горки. – Как на счёт пойти туда? – девочка выглядела воодушевлённой. - Отлично, значит идём туда. – они направились в сторону аттракциона. Мимо мелькали парочки, евшие мороженое и сладкую вату, родители слушавшие мольбы своих детей о том, чтобы им купили шарик, прогуливались подростки делавшие 100500 фото. Повсюду мелькали огни, фонтаны двигались в элегантном танце, по небу летали шарики, кто-то фотографировался с Микки-Маусом. Время будто застыло в этом маленьком мирке. И никто среди всей этой толпы не замечал девочку тринадцати лет с горящими глазами и её опекуна которые сломя голову неслись дабы успеть занять хорошее место в вагончиках. - Первый ряд? - А то! – Суйка сжала кулачки. - Ха, быстро учишься! Отлично, держи. – он протянул ей карту, покрытую слоем золота. Рюсуй любил понты, в этом никто не сомневался. – Это что-то вроде персонального пропуска. Не безлимитная карта, но пока сойдёт. Покажешь, и первые ряды тебе обеспечены. Девочка долго рассматривала подарок. На карточке было несколько гравировок и надписей на английском. - Так, всё. Сейчас запускать начнут. Давай и, что бы по аккуратней там была. Договорились? - Угу. Спасибо огромное. О, можешь подержать его у себя, не хочу потерять. – Арбузик протянула ему телефон. - Конечно, без проблем, он будет в безопасности. – видеть улыбку девочки, было высшей степенью благодарности. Суйка начала подниматься по ступенькам, помахала Рюсую и села в первый вагон. Нанами помахал в ответ и сел на ближайшую скамью. С горок доносились крики, смех и кажется кото то блеванул. Людей становилось всё больше. Блондин сделал несколько звонков, тем самым закончив с делами. Рюсуй сам очень любил это место, когда был младше, намного младше. Но время прошло, на замену каруселям пришли парусные корабли и гоночные машины. Прекрасное время, хоть и немного печальное. Поездка должна была закончиться только через 3 минуты, так что мужчина принял решение ненадолго отойти до уборной. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Укё на проводе, надеюсь это что-то срочное Рюсуй, я работаю. - он повернулся на кресле и снял наушники. – Говори чётче, проблемы со связью. – парень сделал глоток воды. Связь настроилась. Жидкость оказалась на полу. - Ты сделал ЧТО?! – Сайонджи был готов кого-нибудь утопить. - Повторяю в 3 раз. Я. Потерял. Суйку! – кажется кого-то сегодня растворят в серной кислоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.