ID работы: 12450967

GlitchVerse

Джен
R
Заморожен
9
Semen_12321 соавтор
alex_bs1 соавтор
X_Charusik соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Тут всё похоже на мою вселенную

Настройки текста
Чара (мысли): Думаю скоро можно будет начать геноцид… Прошла куча времени с момента выхода монстрами на поверхность, теперь они думают что я изменилась=). Чара сидит в комнате, обдумывая когда именно стоит начать. Ощущение, что нужно чего-то подождать, но… Чего именно? Ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать — чтобы особо не палится, Бетти забрала души у нескольких монстров OuterTale и телепортировалсь в оригинальную вселенную. Бетти: Ух ты, тут все также как и у меня, думаю что я справлюсь тут. Однако Фриск увидел Бетти. Фриск: что? Фриск (мысли): Может лучше предупредить всех об новом… Человеке? Бетти ушла с поля зрения Фриска, и оказавшись в неблгополучном районе встретила какого то бомжа, она тут же забрала его душу. Встретив несколько алкашей которые хотели ее изн@силовать, напали на Бетти, но она тут же забрала и из души. Тем временем Чара дома просто ждёт когда будет ужин. Чара (мысли): Если это что-то не произойдёт в ближайшее время — начну геноцид. Я И ТАК СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛА! Фриск просто идёт домой. Поохотившись, Бетти нашла рандомную заброшку и легла спать. Фриск тем временем уже открыл дверь и пошёл на кухню. Ториель: все на ужин! Ториель положила 2 пирога, один улитковый, другой шоколадный, и также заварила чай. Фриск сел за стол, а Чара уже сидела. Фриск: Чара, я тут увидел кое что… Чара: Да ладно, и что же? Фриск: Или человека или монстра, думаю нам лучше сходить и узнать что это. И это что-то подозрительное… (неужели это связано с предчуствием?..) Окей, поедим и пойдем. После ужина. Чара: Так... Куда идти?.. Фриск: За мной. Чара пошла туда, куда её вели. И вот, Фриск остановился на том месте где увидел Бетти. Фриск: Вот здесь я это что-то увидел. Куда только это что-то убежало? Чара понимает что Фриск привёл её в неблагополучный район. Чара(мысли): Чтож, обычно тут и собираются всякие подозрительные личности... Но мы ни на кого не наткнулись по пути сюда... Мне это не нравится. Чара(шёпотом): Ты думаешь оно будет нас ждать? Фриск: Нет не думаю, просто я это что-то увидел здесь. Чара: Тогда давай осмотримся, я не думаю что оно далеко ушло. Фриск: Лучше завтра найдем, я как раз сохранюсь, так на всякий? Чара вздохнула. Чара: Да ладно тебе! Что это нечто может нам сделать? Фриск: А хотя ладно пошли искать. Чара: =). Бетти услышала неподалеку шумы, проснулась и увидела через окно этих обоих. Бетти(мысли): Черт, один из них спалил меня... Чара: Фриииск, это оно? Чара мельком заметила силуэт в окне, и указала на Бетти. Фриск: Да, это как раз оно. Бетти тут же спряталась. Бетти: Чёрт, надо сваливать. Чара: Как думаешь, нам стоит с ней познакомиться? Фриск: Можно, только сейчас. Фриск как Флауи в своё время создал звезду сохранения, конечно, сразу же воспользовался ей и оба зашли на заброшку. Чара(мысли): Она прячется... Это не внушает доверия... Фриск: Нож с собой? Чара: Конечно=). Поскольку Бетти нельзя было выходить — Куму пошел на разведку. Чара: Ты телефон заряжал? У меня в руках нож, а видно ровным счётом нихрена. Фриск: Да, я его зарядил. Фриск включил фонарик. *заметила Бетти, и подошла* Чара: Привет? Бетти: Привет? А вы кто? Фриск подошёл к Чаре и Бетти. Чара: Я Чара, а это Фриск. А ты откуда тут? Бетти(мысли): Чтобы такого придумать?.. А, точно! Бетти: Меня выгнали из дома, и теперь мне приходится жить тут. Оу, а где ты жила? Я частенько тут похаживаю, но тебя ни разу не видела. Бетти: Нууу, я жила в другом городе а потом меня украли странные люди... Бетти немного заплакала. Чара: Ох, это печально... Чара сделала еле видную наигранность а "сочувствии". Когда Бетти наконец увидела Фриска, вспомнила его альтернативу из её вселенной, и замолчала, конечно, у неё начались флешбеки. Фриск: Привет? Не хочешь дружить? Бетти: Давай, почему бы и нет? Только вот уже ночь, и я думаю вам пора. Чара: Да... Пойдем Фриск. Когда оба ушли, Бетти забралась на крышу и смотрела вдаль. Фриск светил фонариком перед собой, и тем самым освещая также путь Чаре. Бетти(мысли): Боже, ненавижу людей и монстров, думаю нужно будет начать забирать души сейчас, когда эти два идиота уйдут. Идя домой Чара замечала, что район в котором поселилась Бетти пустее обычного. Ну а сама Бетти пока ждала, лежала на крыше, "наслаждаясь" луной. Чара: Фриск... Фриск:...Что-то мне не нравится то что этот район пустее обычного... Чара: Я об этом же... Мне кажется Бетти не та, за кого себя выдает. Чара(мысли):Подчистила тут всё, зараза... Теперь убить некого! Чара: Думаю нам стоит как то подловить её на лжи, и ещё. Я заметила что кроме неё в здании летал какой то непонятный розовый... Фриск: Что это вообще было? Чара: Думаю он с ней как-то связан. Фриск: То мне тоже так кажется, но что это вообще за существо? Чара: Не знаю, Чара(еле слышно): но я хочу его убить=). Отдохнув Бетти слезла с здания и послала в другой район блубов добывать души, и чтобы ускорить процесс, но не палиться — также пошла помогать "друзьям". Тем временем перед Фриском появилась кнопка загрузки. Фриск: Что-то мне это не нравится... Чара: Фриск, меня наконец сделали живой Чара(мысли): Я почти готова провести геноцид после томительных лет ожидания. Чара: И ты просто хочешь сбросить? Где же твоя РЕШИМОСТЬ? Фриск: Ну учитывая то что мы в не самом благополучном районе, да и скорее не сбросить а загрузить сохранение. Чара: В любом случае, если и произошло что-то плохое — ты так легко его не предотвратишь. Если наша теория верна, то решить проблему можно только загрузив сохранение, где Бетти ещё не появилась. Фриск: Ну я сохранился до нашей встречи с ней, а так только сброс поможет или ещё что нибудь такое Обсуждая ситуацию, оба не заметили, как дошли до дома. Фриск: Хотя ты же всегда носишь с собой нож, думаю мы её победим в случае чего. Чара: Вот именно. Фриск: Но я наверное буду слабым звеном в нашей команде... Чара: Посмотрим. Фриск: Хотя учитывая то что меня не раз Санс протыкал костями когда мы с тобой начали геноцид... Я бы сказал я не плохо держался. Чара: Единственное, чего тебе не хватает — оружие. С нашей решимостью и моим УР думаю нам нечего боятся. Фриск: Хотя лучше ему об этом не говорить. Да и мы правда тогда делили мое тело, но это уже в прошлом. Чара: Ладно, я пойду спать, а насчёт тебя не знаю. На этих Чара и Фриск разошлись по комнатам. Бетти тем временем в другом районе забрала души многих алкашей, бомжей, и даже маленького бездомного мальчика, после удачной охоты она залезла на крышу и уснула, и проспала она до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.