ID работы: 12450967

GlitchVerse

Джен
R
Заморожен
9
Semen_12321 соавтор
alex_bs1 соавтор
X_Charusik соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: XTale

Настройки текста
      Фриск: Ненавижу... Ненавижу монстров... Ненавижу людей... Ненавижу всё... Гастер: "Запись номер 50 таймлайн номер 11, эксперимент отдалился от всех, он всех ненавидит... Это очень интересно... Его надо вывести на сброс, тогда может быть... Я отпущю его, и сделаю таймлайн, какой как первый".       Х-Гастер сидел в своем кабинете и писал очередную запись, пока Х-Фриск оставаясь перезаписанным на геноцид просто перекидывал в руках красный нож. Резко Х-Гастер услышал шум. Х-Фриск устроил ещё один геноцид, в этот раз он убил почти всех, остались только они. Когда Гастер посмотрел — он увидел эксперимента полностью в пыли монстров. Фриск: ... Никого..       Фриск забрался на дерево и лёг на толстую ветку. Гастер: "Запись номер 51 таймлайн номер 11, эксперимент устроил полный геноцид, думаю мне такой мир не нужен, мне нужно только узреть полный потанциал, тогда я смогу его отпустить".       С такими мыслями Х-Гастер решил подойти к Х-Фриску. Гастер: Эксперимент, если ты мне покажешь полный потенциал кнопки сброса... Я создам таймлайн и не буду перезаписывать вообще, как тебе такая идея? Фриск: Я не против. Около Фриска появилась кнопка сброса. Гастер: Думаю, мы сможем найти компромисс, ты знаешь как устроена кнопка сброса? Фриск: Ничего не стирает, просто сбрасывает все события начиная сначала. Наверное... Гастер: Ну думаю мы не узнаем если не проверим, нажимай.       Х-Фриск нажал на кнопку, тем самым совершив сброс. Гастер: Хм, нет, а если... Использовать ее с эмоциями? Давай! Со злостью нажми на нее!.. Фриск: Хватит. Я сделал то что ты сказал, с тебя свобода.       Мимо Гастера пролетел нож. Гастер: Ну ладно, эх, мое последнее нажатие кнопки перезаписи...       Нажал на перезапись и все вернулись, а также сам Х-Гастер все понял. После кнопки перезаписи Х-Фриск стал нормальным ребенком. Гастер: ну чтож, думаю, время мне идти на покой.       Последнее, что сделал Х-Гастер — воскресил Х-Чару и пропал сказав: веселитесь, теперь вы свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.