ID работы: 12450967

GlitchVerse

Джен
R
Заморожен
9
Semen_12321 соавтор
alex_bs1 соавтор
X_Charusik соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Решимость? Нет... Ненависть против страха

Настройки текста
Примечания:
   Спустя некоторое время Чара вычистила всех блубов, но немного увлеклась убийствами и... Вместо того чтобы добить 20 УР, подняла 21... Поскольку ей хотелось, чтобы все думали мол, она хорошая, незаметно прокралась домой, и в ванной быстро избавилась от следов убийств. Чара(мысли): Отлично, цель достигнута, теперь можно делать это чисто по приколу, учитывая что оказывается 20 УР не максимальный...    Бетти телепортировалась в оригинальную вселенную и продолжила наводить блубов. Тем временем тайная убийца уже сидит в комнате, довольная, с 21 УР... Жрет шоколад. Поскольку Ториель умерла — Фриск нашел её. Фриск: Чара! Чара: А? Фриск: Что произошло? Чара: Ты о чём? Фриск: Я тут кучу пыли нашел, думаю тебе лучше на нее взглянуть.    Чара подошла к Фриску. Чара: Эм... Мне кажется что это дело рук Бетти... Фриск: Надо её убить, или Санса попросим? Помнишь когда ты с ним сражалась?    Бетти решила неожиданно появиться и телепортировалась к Фриску, швырнув его так сильно, что у него осталось 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 ОЗ. Чара: Может всё-таки сами? Я не хо- Какого?!. Чтож, мы ведь как раз о ней говорили=).    Фриск съел дошик, восстановив все ОЗ, а после оба начали атаковать Бетти. Однако у неё появилась довольная ухмылка, навела страх на Чару и Фриска обездвижив их, в итоге взяла копьё душ и кинула во Фриска, забрав его душу. Фриск: Что ж, сброс.    Розовая взяла ненависть и ввела ее в только что забранную душу, до того как он успел сделать сброс. Но ничего не произошло. Теперь страшненькая спокойно могла задавать любые приказания Фриску, и он должен был выполнять их, но... Бетти: Убей Чару, Фриск, она так тебе навредила во время геноцида.    Но он просто использует кнопку [ACT] на противнике. Бетти: Ясно, чтож...    Нуар взяла душу Ториель, и воскресила ее, но она теперь на стороне страха, и начала атаковать Чару. Бетти: Ториель, убей свое дитя которое перебивала всех...    Конечно, убийца уворачивалась, пока розовая попыталась снова забрать душу Фриска, который однако выбрался из под контроля, и увернулся. Фриск: Хех, не стоит забывать что я хорошо в уклоняюсь, да и могу это делать пока ты не устанешь. Бетти: Маленький гавнюк...    Бетти навела страх на Фриска, в виде воспоминания о пути геноцида и пнула его так, что он улетел в другой город. Бетти: Пора убираться из этой АУ, тут все слишком сильные. Фриск: Стоп, это не далеко, благо когда летел я запомнил направление.    Фриск просто пошел обратно в сторону своего города. Однако чтобы жизнь не казалась медом, Бетти уже очень злая телепортировалась сзади Чары и попыталась выкинуть её. Однако та увернулась, и резко атаковала розовую. Чара: Неплохо, но ты лох=).    Конечно, страх тоже уворачиваевается, поскольку уже имеет опыт борьбы. Бетти: Тоже не плохо, но этого не достаточно. Бетти взяла косу и ударила ею Чару так сильно, что та не смогла увернуться, однако та быстро оправилась и продолжила атаковать страх, но с большей скоростью, из-за чего уворачиваться стало в разы сложнее. Однако Бетти стала бить так, что Чаре тоже уворачиваться чуть сложнее. Ну а чтобы не слиться от атак убийцы, розовая решила использовать главный козырь, а именно телепортироваться от атак, как это делает Санс. Бетти: =) В итоге у Чары осталось 20 НР. Чара: Ладно, думаю ты заслужила вход в мой оссобенный ад=).(хоть Чара и не использовала эту атаку как в ГличТейле, но иногда, несмотря на на то, что она скрывала убийства — несколько раз пересекаясь с Сансом у них были бои, в которых однако не было победителя. Так она и научилась этой атаке) Пол под ними стал красным, но в доме не было мест, на которые можно было бы подняться, и Бетт могла либо получить возмоооооооожно смертельный урон, либо сбежать, если бы не вспомнила про ещё один туз. Бетти: . . . Рабдофобия. Как вы поняли, она использовала рабдофобию и атака Чары использовалась против нее самой, из-за чего та могла умереть от своей же атаки, но она ножом успела создать вокруг себя красный щит, который однако практически моментально разбился и убийца получила большой урон. Чара: Неплохо. Воровать атаки других... Быстро съев шоколад, она продолжила атаковать, и атаки стали слабее, но ещё чаще. Бетти: Я не ворую, это я использовала ее против тебя =). Страшная спокойно уворачивалась от атак Чары, который выглядит раздражённо, что возымело последствия. У атак значительно вырос урон, и стало почти не реально уворачиваться, но в итоге... Бетти получила удар, но ненависть восстановила её. Бетти: ... =) Страшная навела страх, самый сильный и забрала душу убийцы. Бетти: Я УСТАЛА ОТ ТЕБЯ. Бетти попыталась телепортироваться в другую АУ, но... [Но оно вернулось.] Чара: Неплохо, но знаешь... Голос воскресшей приобрел демоническое звучание. Чара: Я не успокоюсь, пока самолично не убью тебя=). Уже разозленая Бетти взяла косу душ и проткнула ею Куму, после чего соединилась, пошло розовое свечение, а затем и слияние. Настолько же разозленная Чара не могла не воспользоваться моменом, и пока оппонент по битве делала это, нанесла несколько мощнейших атак. Страх сделала лицо пострашнее демона. Бетти: Это будет честно.    Бетти поднялась в воздух и нанесла Чаре много атак. Однако из-за УР ей было плевать на рожу. А также отхилившись, она выпустила настолько много атак, что дом рухнул, конечно, разрезала падающие куски бетона, так же из-за УР даже наведение страха не особо помогало. Чара: Знаешь.. Я уже давно поняла, что ты не отсюда, а значит можешь телепортироваться между вселенными. Так почему ты тратишь время ЗДЕСЬ?(Чара была наблюдательна, и когда Гастер что-то рассказывал про АУ — она, будучи духом, запоминала это, а один раз даже застала, как Бетти открыла портал, просто проследив за ней, из-за чего сложить два и два не составило труда) Бетти: Посмотрим как ты переживёшь ЭТО.    Нуар вспомнила про душу гличтейл Санса, и достав ее, наделила ненавистью. В итоге гличтейл Санс появился перед Чарой, и телекинезом заставил её лежать на полу, после чего Бетти забрала и разрушила душу. Бетти: Ура, я сделала это! [Но оно стало ненавистью и вернулось...]    Так как Бетти сильно устала, она ушла в другую ау, а именно в оутертейл, да и если бы она не уходила — это могло затянуться ещё на час, или больше. Бетти: Фух...    Когда Фриск пришёл назад, он увидел Чару, которая больше не была той Чарой, которая хотя бы кого-то могла пощадить, а потому всё же нажал на кнопку [RESET].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.