ID работы: 12450967

GlitchVerse

Джен
R
Заморожен
9
Semen_12321 соавтор
alex_bs1 соавтор
X_Charusik соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Гастер изменился?..

Настройки текста
Фриск просто сидел на земле, пока Х-Гастер смотрел на весь таймлайн. И вот, увидев Х-Фриска он решил немного прикольнуться над ним и при помощи перезаписи перед Фриском появился огромный торт, который был не простым, и через 5 секунд взорвался. Х-Фриск стал по уши в креме. Фриск: А.. Што.. Гастер тем временем смотря на Фриска даже немного смеялся, и нажав ещё раз на кнопку Х-Фриск оказался в глубине огромного торта. Фриск начал есть торт изнутри. Торт был очень вкусным, но липким и он уже через пару секунд застрял. Гастер телепортировался к Х-Фриску. Гастер: Ну как тебе там? Фриск: Вкусно:_^. Наконец Фриск съел все что прилипло. Гастер: Молодец. После торта к Х-Фриску все прилипало, к тому же он стал толще, заметно толще. Гастер: Кстати, я вижу ты сильно поправился. Фриск: М.? Торт слишком вкусный... Гастер: Ясно, хочешь ещё? Фриск: Угу:_^. Х-Гастер снова нажал на кнопку и Фриск оказался в нескольких таких же тортах. Кажется Х-Фриск стал ещё толще. Гастер: Может хватит? Фриск ел все эти торты, теперь у него зависимость от сахара и он подсел на торты. Фриск: Нет!(сахарный наркоман...) Х-Гастер сделал все торты солёными на вкус. Фриск: ?! Бее!! Гастер взял Х-Фриска телекинезом. Гастер: Ты себе все мозги отьел? Х-Гастер напоил Фриска водой. Из-за такого количества сладкого, которое съел Фриск, точно будет сахарный диабет... Что и произошло. Фриск: Хочу, сладкое!! Гастер: Ты жирным хочешь стать? Ладно. Гастер отпустил и сделал все торты настолько сладкими, что есть их практически невозможно. Фриска это не остановило. Х-Гастер всё же подошёл к Х-Фриску и посмотрел на уже достаточно толстое пузо. Гастер: Будешь есть ещё больше, станешь вот таким. Гастер показал фото кого-то, весом в 500 кг. Однако это не помогло, Фриск всё равно ест с хищным взглядом... Гастер: Ясно, план Б. Х-Гастер схватил Х-Фриска и перезаписал его, убрав зависимость. Фриск: М?.. Гастер снова показал то фото. Гастер: Ты таким хочешь стать? Фриск: (°^°")… Гастер: Ты уже на пути к этому. Х-Гастер указал Х-Фриску на пухлый живот. Фриск: Нееет, не хочууу!.. Гастер: А ты хочешь стать таким? Х-Гастер показал кого-то супер худого. Фриск: Лучше быть худым:(. Гастер: Тогда надо заниматься спортом. Фриск стал довольно толстым, похоже у него ожирение 1 степени. Фриск: Неет..! Гастер телепортировал сюда беговую дорожку. Гастер: Беги. Х-Гастер решил сделать Х-Фриску поощенение — с помощью перезаписи сделал его худым, и дал зеркало. Гастер: Смотри! Фриск: Ураа, я худой✨! Гастер: Хехе, молодец... Фриск(Х-Гастер впервые назвал фриска по имени). Фриск: Угу...^‿^ Гастер: Кстати, вот. Около Х-Фриска появилась кнопка перезаписи. Фриск: М? Гастер: Ты можешь сделать все что пожелаешь, ты ведь уже знаешь как ей пользоваться. Фриск: Ну... Х-Фриск вздохнул. Фриск: Я хочу вернуть всех наших друзей... Х-Гастер нажал на кнопку, и все вернулись. Фриск: А санс.. Тут.? Гастер: Да. Пока Гастер и Фриск разговаривали — Х-Чара летал в космосе... Чара: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.