ID работы: 12451036

В мире аниме

Гет
G
В процессе
30
Cbrovkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

До старшей школы

Настройки текста
Примечания:
POV Юки        Сколько я себя помню, я только и делала, что училась. Училась, и училась, и училась.        Меня зовут Широсаки Юки. Имя мне дали родители. Назвали так, из-за цвета моих глаз. Ещё в детстве, когда я была маленькой, моей маме часто говорили, что у её дочери очень красивые глаза. Папа тоже это подчеркивал.        Родители очень сильно любили меня и хотели, чтобы я была самой лучшей.        В то время, когда другие дети в начальной школе только начинали познавать мир, в котором им предстоит жить, я уже занималась образованием и обучением в самых разных сферах. Для меня это был большой опыт.        Мой мозг постоянно пополнялся новыми знаниями. Поскольку, у меня в то время была энергия с избытком, родители точно знали, как можно было использовать её на пользу мне.        Мне самой нравилось учиться, я всегда была готова открыться чему-то новому. Видя мой энтузиазм, родители не жалели денег и сил, чтобы ускорить процесс моего постоянного развития.        К счастью, я родилась талантливым ребёнком и училась быстро, схватывая все на лету.        Я делала большие успехи, а нанятые папой репетиторы не прекращали хвалить меня за них. Родители тоже видели мой прогресс и часто награждали меня разными подарками, сладостями и развлекательными поездками. Оттого, я старалась ещё больше. Не сколько из-за поощрений, сколько за то, чтобы видеть, как сильно родители гордятся мной.        Когда я пошла в младшую школу, я сразу же заняла лидирующие позиции. Я преуспевала и в учёбе, и спорте, все благодаря моим усилиям и накопленному опыту. Я завоевала любовь учителей и одноклассников. На протяжении всей учебы, они продолжали тянуться ко мне. Все восхищались мной, и я завела много друзей. Я была счастлива.        Конечно, были моменты, когда некоторые вещи мне давались с большим трудом, но я была упорной и, рано или поздно, справлялась со всем, что мне давали. Все было хорошо, пока не наступил второй этап моей жизни.        Это началось тогда, когда однажды, отец сказал, что хочет, чтобы я пошла по его стопам, в будущем работала в его компании. Может быть, в итоге, даже заняла его место. Я была не против, думала, что если это сделает папу счастливым, то я готова. Но все пошло не так, как я рассчитывала. Вскоре, нагрузка усилилась, и я должна была учиться ещё усерднее.        Я старалась поддерживать темп, но иногда у меня просто не получалось. И вот, последней каплей был тот день.        Я помню его очень чётко. В тот день я проиграла. Заняла второе место в городской олимпиаде. Это было впервые для меня, ведь я всегда возвращалась домой с абсолютной победой. Но не в этот раз. В тот момент, я была сама не своя. И родители тоже. Они ничего мне не сказали, никак не прокомментировали мой провал.        И на следующий день после объявления результатов олимпиады, папа отменил все занятия на день, чтобы я могла немного отдохнуть. Это поражение было очень болезненным, я думала о нем почти весь свой выходной. Больше всего, меня интересовало одно. Почему это случилось?        Я больше не могла быть самой лучшей. Я не понимала, почему я не могу быть ей. Может быть, у меня не было больше того рвения и это желание стало не таким важным, как раньше? Не было больше той мотивации? Я спросила себя.        – Ради чего мне быть на самом верху?        Я поняла, что делала это, чтобы меня все любили и уважали, а родители продолжали радоваться за меня. Хотя сама знала, что родители и так будут меня любить.        И не ошиблась, родители спокойно выслушали меня, и в ответ лишь понимающе улыбнулись.        — Не беспокойся, милая, твой отец тоже не во всем был лучшим, мы все равно гордимся тобой. — подбодрила меня мама, папа тоже решил сказать свое слово.        — Все так, главное, не отчаиваться. Когда вырастешь и станешь владелицей компании, про эту олимпиаду даже и не вспомнишь.        Так, я, наконец-то, поняла, что мне не стоило так зацикливаться на том, что не заняла первое место. Мама с папой как всегда, оказались правы.        Последующие дни прошли продуктивно, я вновь была полна энтузиазма, ведь мне до сих пор нравилось учиться, поэтому я продолжала и планировала продолжать. Такой уж меня воспитали. Однако, что-то, все-таки не так. Да, я признала свою слабость, что не умела проигрывать, но разве это единственная причина?

***

       Годы шли, за это время я добилась небывалых высот, мои полки были забиты различными наградами за мои тяжёлые труды. Я была горда собой и довольна жизнью. Пока не настало время поступать в старшую школу.        Мои друзья детства: Таро – высокий, подтянутый парень в очках, всегда был лидером мальчиков, хотел доказать, что лучше меня, но всегда мне проигрывал, в конце концов сдался и бросил.        Вторым другом была Аканэ – милая девушка с рыжими волосами. Я подружилась с ней ещё в младшей школе, когда увидела её прекрасные рисунки. Она прирождённая художница.        Таро и Аканэ всегда поддерживали меня в трудные минуты, и я очень дорожу ими. Мы с детства общались, и даже сейчас, все трое поступили в одну старшую школу, а значит, ещё целых три года мы сможем быть вместе, что несомненно меня радовало.        Тем не менее, старшая школа – это место, где ученики уже начинают думать о том, какой жизненный путь они выберут. Кем они хотят стать, куда пойдут, чем хотят заниматься, в моём случае, я уже сама давно сделала свой выбор. Я готовилась к этому, училась обладать всеми нужными качествами, и сейчас, наверное, папа очень надеется на меня. Поэтому я просто обязана оправдать возложенные на меня ожидания... верно?        – ...        Таро и Аканэ сказали, что будут ждать меня у ворот моего дома. А значит, пора собираться. Нужно будет ещё выступить с речью, все же, сегодня мой первый день. Конец POV Юки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.