ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что происходит?Кто он?!!

Настройки текста
День. -Ах, как же я устала!-жаловалась я. -Все устали,-напомнила подруга. -Но все равно, три контрольных за день, стих и пересказ, а потом еще и долбаная физкультура!-продолжала я возмущенно. -Ага, согласна,-подбодрила другая подругу. -Видишь, Утао, даже Рима со мной согласна!-сказала я. Утао вздохнула:-Эх, я, в отличие от некоторых, трудолюбивая, не то что Аму!-издевалась подруга. -Ах ты!Думаешь я не стараюсь?!Можно подумать, я специально так делаю!-кричала я на подругу. -Ладно, не ссорьтесь девочки,-успокаивала их Рима. Девушки устало улыбнулись.Вдруг, послышался странный вопль.Или точнее отчаянный крик.На Аму летел парень 16 лет с темными волосами. -Аму-тянь!!-кинулся он на Хинамори. -Отвянь, жалкое подобие!-врезала ему я по морде, что бы Хизури не смог меня обнять.Парень же, улетел в сторону и врезался в кого то. -Эй!Больно же!-стонал тот.Но выкрикнуть у него хватило сил.(Как понимаете, у Аму боевые навыки) -Отстань,-Подруги пошли прочь на выход.Уроки наконец кончились и все расходились по домам.Вот они попрощались и разошлись.Мне стало плохо, грустно и одиноко.Хоть я и не любила гулять, но мне было грустно оставаться дома одной.Обычно, меня утешала музыка, но теперь...Хотя я уже привыкла к одиночеству и отношусь к нему хладнокровно.*Как же меня достал этот Хизури!Все время ко мне липнет.Конечно я понимаю, влюбился парень, что поделаешь...но кидаться на людей!!!Я же ему говорила что он мне интересен как друг.*-проносилось у меня в голове.От него лишь сплошная головная боль.*Как же я устала...* (как понимаете * обозначает начало ее раздумий, просто мне так удобнее) Я медленно, не торопясь шла домой.Школа близко, так что долго идти не пришлось.Живу я в квартире на 3 этаже.Вот захожу в подъезд.Подниматься по лестнице нет сил, но как на зло, лифт в ремонте.Просто стоять не имеет значения.Пришлось еще и по лестнице ползти.Медленно подходя к двери квартиры я услышала возню с низу, меня это не волновало.Все что я хотела, так это лечь и заснуть глубоким сном.Беру медленно ключи и так же открываю дверь.Дверь же, открывшись на пол середины, вдруг резко распахнулась.Меня кто то толкнул и тут же я во что то врезалась.Оно было довольно мягкое.Не поняв что вообще происходит, я просто зажмурилась.Я то уже к смерти или к что то подобному приготовилась.Оно, со мной вдобавок на груди быстро закрыло дверь и...начало падать на пол.Тут я вообще не врубилась.Открыв глаза я увидела черную кофту, надетую на белую майку.Подняв голову к лицу у меня чуть глаза не выпали. -Эээ...что за херня происходит?!-я смотрела на парня, лет 18-19 с синим оттенком волосами.На голове красовались ушки.Его лицо немного поставило меня в ступор.Он был очень красивый, хоть и без сознания. Быстро встав с него, я немного запуталась и не понимала что делать.Он был много где ранен и кровь не останавливалась.Резко наклонившись к нему, я начала трясти его за плечи, что бы тот очнулся.Но безрезультатно.Примерно через 10 минут еще кто то постучался, да так громко что наша бедная "пострадавшая" чуть инфаркт не прихватила от неожиданности.Столько событий за один день.Голова сейчас взорвется.Открыть дверь, когда у тебя за спиной полудохлый парень красавчик я не решилась.Только притащив его еле как на кухню, побежала открывать дверь.Все это время в дверь стучали.Быстро открыв я увидела взрослого парня.У незнакомца были черные волосы, на голове тоже были уши.Одет в серую кофту с капюшоном и черные брюки с кроссовками.У него бирюзовые глаза в которых было негодование. -Э, не видела поблизости парня с синими волосами и сапфировыми глазами?Он зашел в этот дом,-спросил черноволосый. -Эээ, нет.А что?-я поняла что он о том, кто сейчас у меня в кухне. -Да он с работы сбежал.Наверно ты знаешь про компанию Пасха,-объяснил тот.-Хотя...думаю, он больше нам не нужен.Ладно, простите за беспокойство,-повернувшись он пошел к выходу из дома.Я вздохнула с облегчением.Придя на кухню я посмотрела на красавчика-незнакомца. -Блин, что же происходит!Кто он?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.