ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Объяснение)

Настройки текста
Многие люди могут оказаться необычными. Точнее их большинство! Некоторые имеют ушки и хвост - у них хорошая ловкость и скорость, еще нормально дерутся (Конечно не как у кого навыки борьбы с детства). Сильные и с хорошей памятью. Кошачьи достоинства обычно под цвет волос. Все они очень красивы, и мальчики и девочки. Однако, это более редкий навык. И еще, все из них мальчики, извращенцы! Бывают и с инстинктами. Обычно они хитрые. Но все же милые... и коварные. Если им кто то понравился, то не за что не сдадутся. Привычка делать все самим у них с детства. Привычки охоты или ловли, выглядеть всегда ухоженными и няшными. Хорошая ловкость. Если с ними подружишься, то никогда не придадут. Навыки боевых искусств много у кого. Обычно они выносливые и добрые. Но у каждого будут проблемы, поэтому живется им хреново. Проблемы именно касаются личной жизни. Многим из них просто хочется, мягко говоря, сдохнуть. Но они будут терпеть до конца, ни за что не показывают свою слабость. Упрямые и спокойные. Так же есть и обычные люди. Разные достоинства передаются обычно семейными узами. Но если в недалеком прошлом, твой дед или бабка были например Неко, то есть вариант сбоя. Разные попадаются естественно. Ведь не все же по полочкам раскладывать, многие противоположные влюбляются друг в друга! Ну, думаю вам все понятно!Если что, пишите в комментах!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.