ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мда, вот это проблема!

Настройки текста
-Я дома!-сестра вошла в комнату и увидела вот такую картину: Аму лежала на парне, лицо которого было было прекрасно, но она его не знала. -Бля...,-матюкнулись мы одновременно при виде посторонней девушки. -Аму, у тебя есть парень?-спросила ее Ами. -Нет, я тебе щас все объясню,-засуетилась я. -Как ты угадала?Я действительно ее парень!-с насмешкой произнес он. -Че ты там мяукнул, кошак?!-так как я уже встала с него и смогла нормально двигаться, то ударила со всех сил его подушкой.Он поправился. -Нет, я не ее парень,-признался он- А жаль... -М!-я опять нависла над ним, что сообщало, что еще одна ошибка и ему крышка. -Вообщем я ... -Икуто начал рассказывать историю а я не стала, ведь она мне не поверит.Он немного придумывал, но я сразу его поправляла. -Хм, понятно, так тебя зовут Икуто,-хоть Ами смотрела ему прямо в глаза, в ее голосе не было участия к происходящему.Это меня в ней больше всего бесит.-Ладно, я не против того, что он здесь останется. -Правда?-не верила я своим же ушам. -Да,-подтвердила она свое решение. -Благодарю,-синеволосый поддельно улыбнулся.Даже на такую улыбку, она почему то покраснела.Хм странно.Ладно не важно.-Раз вас теперь двое я буду спать в зале. -Нет не стоит!Можешь спать в этой комнате, но на полу.Мы тебе постелем и ты не замерзнешь,-лаского возразила она.От этого я чуть в землю не провалилась*С каких это пор она стала такой доброй?Че за херня!* -Э, спасибо. Мы постелили ему, была уже ночь и поэтому все перекусили то что я приготовила.Вот мы уже лежим в постели.Теперь я не одна переодеваюсь в ванной)Икуто спал меж нас. -Доброй ночи,-пожелала Ами коту, но не мне скотина.Мы уснули, но на этом веселье не закончилось.В 04:47 ко мне подполз парень и разбудил: -Аму, я жрать хочу!-шепотом сказал он сделав котячьи глазки. -Ты чего, не наелся что ли?-так же тихо спросила я его, хотя тише, потому что он переспросил мои слова.-И чего тебе не спиться!Ладно, щас бутер сделаю,-встав я пошла на кухню.Там приготовила ему поесть и дала пожрать.А дала ему довольно грубо, так как разбудил меня. -Знаешь мое настоящее желание, почему я разбудил тебя?-спросил меня он проглатывая последний кусок. -Что?...-не успела я и спросить как он прижал меня к ковру.Мы были в зале. -Что бы продолжить незаконченное,-с этими словами он поцеловал меня.Я пыталась вырваться или хотя бы отстраниться от его губ, но ничего не вышло.Наконец он отстранился от них, но перешел на шею. -Прекрати...-я начала стонать.Мне очень нравились его поцелуи, но это было смущающе.Слишком смущающе.Да и моя гордость не позволяла.-Отстань! -Ладно...Я спать!-сказал он как не в чем не бывало.Я не поняла что произошло, но возражать не стала и просто пошла спать. На утро. Икуто просыпайся!-я уже как 9 минут пыталась разбудить парня.Была уже собрана, а сестра не ходит в школу.-Икууутоо!!!!-орала на весь дом я.-Ами разбуди его. -Он меня и слушать не будет,-сделала вывод она. -Попробуй!Живо! -Ладно,-она подошла к нему и хотела толкнуть, как он схватил ее руку. -Не смей меня трогать ошибочная копия Аму.-сказал ей он. -Что?Я первая родилась, так что это она моя копия!-возразила Ами. -Эх ладно, придется собираться. -Да-да, и поспеши, уже 8:13!-напомнила я .Не ждав Цукиоми я побежала в школу.Оставив их Ами покраснела, но никто этого не заметил, так как меня уже не было а парень бегал туда сюда собираясь.Уже 9 и он собрался.Как только начал выходить, Ами сказала: -Удачи в учебе котик!-*Чего это с ней?Аму рассказывала что ее сестра никогда не обращала внимания, на практически незнакомых ей людей.А только на тех, кто ей понравился.Неужели эта копия влюбилась в меня?Даже если так, мне она безразлична.*-говорил про себя парень, он действительно удивлен ее поведением. -...Хорошо,-он выскользнул за порог и побежал в школу. В школе. Синеволосый прибежал ко второму уроку, на перемене.Директор пыталась отнять у него дневник, но он ловко выскользнул из ее засады. -Ну наконец то!-возрадовалась я. -Спешил как мог,-сказал Икуто.Мы с подругами сидели на лавочке, которая специально построена для учеников.Он хотел сесть рядом со мной, но из неоткуда появился Тадасе и занял его место. -Скотина, я хотел сюда сесть!-разозлился кот.Он взбесился, так как он был ее парнем. -Извини, не сядешь на другое место,-слова читались как просьба, но в его голосе он заметил приказ.Что то тут не так... -Окей.Мне вообщем то все равно,-гордо отошел на другую сторону Цукиоми и оперся об стену. -Тадасе, ты сегодня не в настроении?-я никогда не видела его столь раздраженным. -Нет, все в порядке,-принц улыбнулся.Икуто увидел лишь фальшивую улыбку.-А ты в порядке?? -Да...-я была немного расстроена, что он выгнал его как бродячего кота. -Ты не против завтра сходить погулять.Снег должен еще выпасть. -С радостью! -Тогда я зайду к тебе домой вечером. -Что?Нет! -Почему? -Просто...у меня сестра вернулась, вот что! -Ясно, тогда буду ждать около дома.Я тебе позвоню!-сказал он напоследок и ушел в неизвестном направлении. -Хух!Наконец этот мешок с ложью свалил,-сел рядом с ней синий котик. -Он не мешок!И он не лжет!-возразила я.Он хотел что то еще сказать, но прозвенел звонок.Все остальные уроки прошли как обычно. Вот мы идем домой.Слава богу не кто не живет в моем направлении.Придя домой сестра еще не ушла. -Эй подожди!Купи макароны, молоко, сахар, муку, масло.А то у нас закончилось,-выскочив из комнаты, Ами протянула ей деньги. -Ладно.Икуто, останься здесь,-не возразила я и пошла в супермаркет. -Хорошо.-он повесил куртку и пошел в комнату.Даже сестру не заметил и не поздоровался.Но к его удивлению, она начала подлизываться к нему,-Что ты от меня хочешь? -Я люблю тебя...-покрасневши сказала она. -Что?-без понятия переспросил он. -Сказала же, так что займись со мной сексом!-кричала уже Ами. -Свихнулась что ли.Не буду я этого делать.Отстань...-хотел только он хотя бы отойти от озабоченной, как она сильными движениями повалила его на ковер.-Что ты делаешь?Отстань...-он не смог вырваться из ее хватки.С 16 лет способности приобретают истинную силу.Она поцеловала его. -Раз ты не хочешь, значит я тебя изнасилую,-светловолосая опять поцеловала его.Ему это не нравилось.Конечно же, как же иначе!Но вырваться он не мог.Ами уже начала расстегивать его штаны как... -Черт!Как я могла забыть одеть куртку.Сняла и забыла, вот блин...это что?-я удивлена происходящей картиной: Икуто лежит под натиском моей сестры, а она пытается снять с него штаны.ЧТО ЗА ХУЙНЯ!-Ами, это как понимать? -Зачем ты пришла?Иди в магазин...-не успела она досказать как я влепила ей ногой по морде. -Шлюха!Извращенка!Секс кукла ходячая, ты че творишь? -Больно!Не видишь что ли, что я люблю его! -Видно!Но тот кто любит, не насилует!-крикнула я на нее.Парень посмотрела на меня и грустно отвернулся.-Конечно тот, у кого любовь не взаимна!-хотя я не заметила его лицо, все же сказала что думала. -Но я ему безразлична... -Все равно!Тем более это делаю только мужчины.Извинись не медленно! -...извини... -Громче! -...Ивини. -Еще громче! -Ивини!Ты довольна!-обидевшись она убежала из дома. -Хм...В порядке?-спросила я его. -М, да.Твоя сестра очень сильная!Спасибо что спасла меня от этого монстра.А теперь давай я вознагражу тебя...-только он полез целоваться как я взяла его за лицо. -Учи уроки... -:) ГЛАВА БОЛЬШАЯ!)Я СТАРАЛАСЬ)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.