ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вернулись мы через 2 часа.А все потому, что встретили одноклассников: Мы шли по аллейке, как вдруг, нас кто то окрикнул: -Аму?-сзади меня стоял Кукай, а с ним Утао, Рима и Наги.Слава богу, с ними не было Тадасе. -Э, Кукай?-удивилась я.-Что вы тут делаете?-*Такой вопрос я бы и себе задала!* -Да так, просто прогуляться вышли.А... вы?-рыжик вопросительно взглянул на синеволосого.-Ты же новенький да? -Да.Мы...-только хотел Цукиоми рассказывать, как его прервала Аму. -Давай я!Я шла в магазин по парку и нечаянно встретила новенького.Он пригласил меня прогуляться, ну я и согласилась.Ага, точно!-хихикая произнесла я, толкая по плечу Цукиоми, что бы тот якобы подтвердил мои слова. -Вообще, было все немного иначе.Еще в школе мы обменялись телефонами.Как только пошел снег, я позвонил ей.Я предложил ей погулять, она согласилась,-спокойно ответил кот. -А!?Икуто!!!!-меня просто распирало от злости.И кажется она вышла за пределы моего тела. -А, ну ясно!-как то безразлично возразила на это Утао,-Давайте, раз мы и Аму с Икуто встретили, гулять все вместе! -Окей!-согласились все кроме меня.Я была уставшая, а парню просто все равно.Но...: -Нет,-резко возразил Цукиоми. -М?Почему, что то не так?-не понимал Кукай. -Все в порядке.Просто мы устали,-*Почему он это сказал?Хотя, я и вправду очень устала.Но все же.*-Так что мы пойдем. -Эээ, хорошо,-рыжему ничего не оставалось, как согласиться. -Свидание?-игривым голосом предположила Рима. -Нет!Все, мы пошли.Икуто, проводи меня!-ответила я и взялась рукой за локоть парня.Мы ушли.Вслед нам помахали друзья, но потом исчезли.Все из за снега.-Почему?-внезапно по дороге спросила я. -Просто потому, что ты не хочешь. -... -Нужно отстаивать свое мнение,-он взглянул в мои глаза.Меня словно паром ошпарило, стало так тепло.Странно...Я улыбнулась, ответил он мне тем же. -Пошли быстрей, я замерзла,-предупредила его я. -Хорошо...-схватив меня за руку, мы все оставшиесю дорогу бежали.Пятьсот раз спотыкались, двести падали, один раз, я по случайности сальтуху сделала.Около дома он меня спросил:-Ну что, согрелась? -Это еще не все, я еще в туалет хочу,-сказала я немного покраснев.Он лишь вздохнул.Я побежала в квартиру, в туалет.После захода в конуру, он закрыл дверь и повесил свою, вместе с моей брошенной курткой.Когда я вышла он уже переодевался, так как наша одежда была немного мокрая от снега.Я сразу отвернулась и направилась в сторону кухни.На духовке было уже 22:24.Быстро приготовив чай с бутербродами, позвала кота кушать.Он пришел.Но что то не так...Только потом я заметила, что он без майки.Его тело было в меру накаченным.Конечно же я покраснела, поэтому отвернулась. -Ты чего без майки!?-крикнула я на него не поворачиваясь. -Я весь мокрый,-безразлично ответил он. -Для особо тормознутых, есть полотенца! -Знаю.Но мне еще и жарко.А тебе разве не жарко?-только когда он напомнил, я почувствовала как мое тело горит.Все из за того, что с холода в тепло.Я засуетилась, не зная как унять свой вулкан.Цукиоми это заметил.Поэтому легкими движениями снял с меня майку. -Ты че творишь?-*Ха ха, слава богу я еще в майке.*Ведь одета была в майку а сверху свитер. -Хм.Тогда так...-он попытался снять и ее, но я не позволила.Икуто настойчиво стягивал ее вверх, а я вниз.Но все же...он выиграл.Я закрыла вид на лифчик руками. -Пошляк!!!-крикнула я и побежала в комнату что бы одеть кофту.Но это предвидел.Моя кровать, как и соседняя, стояли лицом к выходу.Но перед закрывал шкаф, он стоял прямо в плотную с кроватью.Шкаф был раздвижной.Как только я подбежала к нему и хотела было взять кофту, так сзади меня оказался кошак.Он схватил меня за плечи и дернул на себя.Получилось так, что я лежу на нем.Синеволосый крепко обнял меня. -Ты чего творишь? -Как сама видишь, хочу переодеть тебя.-извращенским голосом произнес он под моим ухом. -Чтооо?!Живо отпустил меня! -Неохота.Да и раздеть тебя хочется, ты же не против? -Еще как против...! -А если я расскажу об это Тадасе... -...Ах ты!Домагатель! -Хм!-он начал расстегивать штаны. -Прекрати,-покрасневши попросила я его.Хоть и знаю ответ: -Не хочу.Я же тебя не изнасилую, так что лежи.А если будешь сопротивляться, то я расскажу все Тадасе, + изнасилую тебя. -...:^ В ответ он улыбнулся.Начал стягивать с меня штаны.Я не сопротивлялась, мне даже, как ни странно это понравилось.Вот штаны были сняты.Я лежала на нем в нижнем белье.Я чуть со стыда не сгорела.Закрыв глаза я ждала следующие его шаги.Он аккуратно подобрал лежащие рядом, мною брошенные вещи.Привстав, парень натянул на маня кофту.Потом и остальные вещи. -Ну вот, а ты боялась! -Ах ты!Пошляк-извращенец!-он приблизился к моему уху и облизнул его.Я тихо простонала.Кот прошелся рукой по моей талии, как... -Я дома!-в комнату вошла моя сестра.Икуто знал ее, я показывала ему альбом моей семьи.Поэтому мы хором сказали: -Бля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.