ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор...каков он будет.

Настройки текста
На следующий день Икуто был какой то странный.На взводе что ли?Не знаю что случилось, но меня это...наверно не касается.Все таки я немного волновалась и все таки решила спросить: -Икуто, что то случилось?-пыталась я скрыть обеспокойство. -Нечего.Все в порядке.Только... -Что? -...Ничего!Пошли,-так как мы были уже собраны, можно было идти в школу.Придя, кот странно, даже агрессивно смотрел на Тадасе.А принц как обычно спокоен.Уроки прошли как обычно.Вот прозвенел звонок. -Аму, я отойду на минутку!-это был вроде как вопрос, но из его уст это были просто слова. -А, хорошо.Ты куда? -Да так...дела.Я скоро приду.Пока,-он попрощался махая рукой.Вскоре уже исчез из виду.Я пошла домой, не придавая этому большого значения.Дома я как всегда сделала уроки и начала сочинять новую песню. В это время: -Эй!-Цукиоми окликнул блондина свистом.Блондин, это Тадасе если что.-Стой. -М?Новенький?Чего тебе?-в его голосе больше не было того тепла и нежности когда он разговаривал с Аму, или другой девушкой. -Поговорить надо.Идем...прогуляемся.-они двинулись по аллейке в парк.Другой парк, он был меньше того куда ходили Аму и Икуто, или Аму с Тадасе.Этот парк был старым, одиноким: большие темные деревья говорили о себе, что уже долго растут;небольшая темная речка, через которую перекинут деревянный мост;посреди поляны стоит белая беседка. -Куда мы идем?-спросил принц кота.В его голосе замечалась растерянность. -Пришли...-Икуто положил сумку на лавочку, Хотори последовал его примеру.-Ты...ты же вчера ходил с Аму на свидание? -Э?От куда ты знаешь? -Да так, увидел вас случайно. -Ну да, а что? -Ты ее любишь?-резко спросил Цукиоми. -...Да. -Тогда почему с другими гуляешь? -Что?Ты и это видел.Тебя это не как не касается! -Почему?Если любишь, изменять нельзя...-с небольшой улыбкой произнес синеволосый.*Так я его быстро сломаю...не хочу что бы Аму потом страдала.*-Так что, может признаешься ей что любишь другую? -Ха!Надо мне! -Как же так.Ты ведь ее люби... -Не говори...никогда не говори это. -... -Вообще, тебя это не касается.Но...раз ты затронул эту тему, то я расскажу тебе правду,-с какой то злобной улыбкой сказал Тадасе.-Я с ней гуляю потому, что она красивая.Но с первого свидания этого не добьешься. -Этого?Ты в смысле, переспать? -...Да.Но попрошу не лезть куда не вздумается...-Икуто схватил его за галстук.Его аш распирало от злости. -Думаешь с чувствами можно играть?А если с тобой бы так поступили?-кричал, не сильно кричал на него подросток, не отпуская его "шкуру". -...Знаю...но ничего не поделаешь, такой я.Я со многими уже трахался, а Хинамори для меня как десерт. -Ах ты...-растеряв всю свою сдержанность, вмазал ему.Сила его была велика, поэтому след остался очень заметный.То есть синяк.Хотори хотел ответить тем же, но увернувшись от выпада парня схватил его руку.Сжал до такой степени, что она онемела и посинела. -Эй, отпусти, больно!Придурок, что ты творишь? -А ты?Сам хорош. -И что ты интересно сделаешь? Убьешь меня, или может маме пожалуешься? -Хм!Нет, я просто заставлю тебя раскаяться Аму.И делов то... -Ха, ну попробуй!-сказал Тадасе.Что было дальше, никто не знает.Даже автор). Вечером: -Аму...это...я хотел тебе сказать что...-Тадасе был около дома Хинамори, рядом стояли Аму с Икуто. -Что ты там мямлишь?На тебя это не похоже!-насмешливо подталкивал его кот. -Икуто!-злобно не прекращала я.Вообщем, Икуто позвонил мне и сказал что бы я вышла на улицу.Выйдя я увидела Тадасе.Начала объяснять не повесь что!Икуто сказал что Хотори хочет мне в чем то признаться.Кстати, у Тадасе было сильное пятно на челюсти.Синяк похоже.Я взволнованная начала его внимательно слушать.-Тадасе, что то случилось? -Э, не совсем.Просто...-принц уловил метающий молнии взгляд.Все знают уже кому он принадлежит.-Просто я врал!Я тебе все время врал!Я некогда не любил тебя!-не выдержал он.Синеволосый одобрительно улыбнулся и посмотрел на меня.Какова будет моя реакция? Я просто стояла смотря сквозь землю...не понимая что ответить.Мне было как грустно, и одновременно свободно. -Ясно...-парни очень удивились моим словам.-Хорошо, не знаю что, но...-Ха!и тут последовала пощечина.На щеке Хотори появилось большое красное пятно.Очень красное, ведь меня теперь просто распирало от злости.И силушка богатырская вернулась!;) -Ладно, раз теперь все на своих местах, я пожалуй пойду...-развернувшись он хотел уж идти, то Аму его без "зарплаты" не оставила.Врезала ему ногой по бошке.Инстинкты не успели сработать и тот не смог увернуться.-Эй!Все ж кончено!Ты чего? -ХМ!Ты думал что я тебя так просто отпущу?Ошибаешься!Ты врал мне все это время, разбил мои мечты, хотя их и не было!Вообщем...-вот последовал еще один удар.Только на этот раз подзатыльник!Да такой сильный, что Тадасе "улетел на северную звезду"!За этим представлением охотно наблюдал Цукиоми.Он был рад что Аму узнала правду и теперь она свободна!Что же будет дальше?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.