ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!

Настройки текста
Сегодняшний день был очень запутанным, но одно я поняла точно, что мы с Тадасе расстались.Наверно, это к лучшему.Хотя да!К лучшему!Теперь я свободна.Если бы не Икуто...да, Икуто спас меня от обмана.И я ему благодарна... Мы шли по дороге в школу.К нам присоединились Рима и Наги. -Вы как то часто стали ходить вместе, не встречаетесь ли?-двигая бровями спросила Рима. -Что?Нет!Просто...просто мы с ним стали лучшими друзьями.Он живет рядом и заходит за мной,-быстро сообразив сказала я.Она не чего не ответила.В школе встретили и Утао с Кукаем.За все время мы стали общим дружным кругом.Я была рада что с ним все подружились и приняли в свою компанию.Уроки быстро кончились и я решила пойти за покупками с подругами. -Ну что, идем?-спросила я своих подруг. -Да!-ответили Утао и Рима хором.-Икуто, иди без меня!Вернусь где то вечером.Не...-оставшеюся фразу я не стала досказывать(-Не скучай).Мы вышли из школы и пошли на остановку.Цукиоми пошел домой.Слава богу у него были ключи.(Сейчас я буду с его лица говорить: Икуто-я.) Идя по тропинке, дорогу мне перегородила какая то девушка.У нее были длинные волнистые волосы блондинистого цвета.Голубые глаза и миленькое голубенькое платье.Конечно я знал кто это. -Лулу?Что ты здесь делаешь?-спросил я свою бывшую. -Ты не рад?Я узнала что ты учишься в этой школе, от твоего отца.Вот я и решила прийти,-начала объясняться Ямамото.-Я...я хотела извиниться за... -Мне нечему тебя прощать, ты мне больше не кто. -Но!...-я не стал ее дослушивать и просто продолжил свой путь.Но она настырная схватила меня за руку:-Икуто!Я действительно виновата, пожалуйста прости меня!Я не хотела потерять тебя, а он...я сама не знаю как так получилось!Поэтому... -Сколько раз повторять, я больше к тебе ничего не испытываю,-спокойно произнес я. -...Ты близко живешь?Можем ли мы поговорить наедине? -Мой дом, сама знаешь где.А сейчас я живу у друга. -Тогда к другу... -Совсем что ли сдурела, не втягивай других в наши проблемы. -"она надула губки" -"я подумал, и решил что ладно.Аму вернется только вечером так что я успею."Ладно, только быстро.-мы двинулись в сторону дома.Вот они уже пришли. -Ого!Красивый дом.Что за друг это такой, богатый небось. -Я бы так не сказал.Так о чем ты хотела со мной поговорить?-я положил сумку на диванчик и провел даму в зал.Мы сели и она начала: -Икуто, я хотела извиниться за измену.Я действительно виновата.Я всегда любила тебя, только тебя.Но резкая влюбленность накрыла мои чувства и я ослепла.Но теперь...теперь все иначе! -Нет!...Теперь все по другому.Я больше не испытываю к тебе никаких чувств. -...Но! -Лучше не начинай...все равно ничего не изменится. -...Ясно...-она встала и направилась на выход.Конечно же я решил проводить ее.-Может...хоть в кафе сходим? -Что?Нет! -Последний раз ведь! -...Ладно, только быстро! -Да!-у Лулу заметно поднялось настроение.Мы пошли в кафе за углом.Оно не далеко, так что долго идти не пришлось.Мы сели за столик около стены, подальше от окна.Она все время задавала мне странные вопросы.Короче, время прошло вроде быстро.Вот мы идем домой.А все потому, что она забыла шарф дома.Вот блин!На улице было уже темно.Мы зашли в квартиру, слава богу никого не было.Она забрала свою вещь и пошла на выход.В дом постучались.*Бля бля бля, за что?Почему ты так рано пришла?*Блин, но ничего не остается.Я открыл...передо мной стояла Аму с небольшим пакетиком. -Икуто?Кто это?-спросила меня Лулу. -Это я бы хотела спросить!Кто это?-спросила розоволосая уже уже с приступающей злостью. -Аму, я тебе сейчас все объясню... -Аму?!Решил меня променять на какую то шлюху? -Что?Кто это из нас шлюха?Это мой дом!Икуто! -Аму... -Проваливай!-кот виновно склонил голову. -Икуто...-волновалась за парня Ямамото. -Ты тоже!Проваливайте от сюда!Оба!-(Теперь с лица нашей героини)Я вышвырнула их за пределы моего дома и закрыла дверь.Слезы покатились по лицу.Я не могла их остановить.Сама не понимаю почему.Но...сейчас мне ужасно плохо.И почему он так поступил?Неужели он любит ту блондинку?Почему?Я не понимаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.