ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я стану твоим доктором

Настройки текста
Эх, теперь мы с Икуто типа встречаемся.Конечно, теперь он уделяет мне много внимания.Однажды, когда ночью выпало много, очень много снега, Икуто утром пригласил меня погулять.Было воскресенье и никуда не надо.Одевшись мы вышли на улицу.Как только я открыла дверь... -Ээ...что за херня?Я конечно думала что, снега много, но не на столько же!-по коленки провалившись в холодный снег ругалась я. -Хе-хе, да уж.Нанесло так нанесло!-конечно же он тоже провалился.Порожки еще не очистили, поэтому сложно было пройти хотя бы метр.Но подальше было уже протоптано.Выйдя на тропинку, мы направились как всегда в парка.Только теперь в какой то другой. -Икуто, а в какой парк мы идем? -М?Ты уже привыкла к нашим отношениям?Быстро ты.Наверно об этом только и мечтала. -Что?Ха, с чего ты взял?Да и вообще, хватит отходить от темы! -Ладно.Этот парк не особо-то популярный.Аттракционный, знаешь? -Аттракционы?Э!Идет, я всегда хоте на них прокатится!Ура! -Рад, что ты одобряешь мой выбор,-в ответ я улыбнулась.Икуто взял меня за руку, от чего я немного покраснела, но все же отпускать не стала.Ведь мне нравится!Наконец у меня появился любимый человек.Мы дошли до парка.Он был небольшим и там гуляли люди.Я потащила парня на колесо обозрения и у него не было шансов.Когда поднялись на вверх он спросил: -Высоты хоть не боишься? -Ты че?!Я бы не лезла, если бы боялась! -Хм?Жалко, а я так хотел что бы ты посидела у меня на коленках. -Если хочешь, мог так и сказать!-сказала я давая понять что я не против. -Тогда...-он все таки посадил меня к себе и обнял за талию.Он будто бы мурлыкал.Позже мы прокатились на машинках, американских горках, чашках и Икуто заставил меня сходить в дом страха.Я все время орала от ужаса и как можно крепче прижималась к парню.Как только вышли, падал снег.Он меня потащил на каток.Да я была и не против.Вот мы одели коньки и зашли на лед. -Эта!Икуто...я хотела сказать, что... короче я не умею кататься! -Правда?Странно.Тогда, я научу тебя этому.То что нужно!-он взял меня локти и начал "медленный вальс".Думаю, где то через пол часа я научилась.Мне стало холодно и мы пошли в кафе. -Что будешь? -Даже не знаю... -Кстати, предупреждаю что платить я не бу-ду!-с улыбкой сказал он. -Что?С чего это?Парень всегда платит за девушку!-гордо задрав голову проговорила я. -Ладно ладно!Просто пошутил. -Ха!-мы весело провели время.Икуто рассказал мне анекдоты и смешные байки.И от куда он их столько знает?Когда пришли домой были все мокрые, была буря.Переодевшись легли как обычно спать. Утро. -Ты что, решила поменяться со мной местами?Просыпайся!-Икуто уже как пятнадцать минут заставлял меня встать.Я уже проснулась, но глаза слипались и тело совсем обессилелось.-Хм...ну ка!-он дотронулся губами до моего лба.-Да у тебя температура.На всякий случай нужно проверить...-он принес градусник и померил мне температуру.Было 38 градусов.-Похоже ты простудилась.Ладно, сегодня не пойдешь в школу.Когда я вернусь принесу лекарства и предупрежу учителя. -Что?Я в порядке!-хриплым голосом заявила я. -Не стоит!С сегодняшнего дня я стану твоим доктором.Так что отдыхай,-Икуто нежно улыбнулся и поцеловал меня в носик.Я тоже улыбнулась.Когда парень ушел я уснула.Ха!теперь Икуто будет ухаживать за мной.Теперь я хоть кому-то нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.