ID работы: 1245116

Парень, изменивший мою жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я скажу тебе правду.

Настройки текста
Только что Икуто привел в мой дом незнакомую девушку.Я не понимаю, что они здесь делали.Но точно ничего хорошего.Я просто не могу сдерживать слезы.А от злости меня так и прет.Крепко сжав подушку я лила слезы.В груди так и кололо. -Почему...Хм, да, почему?Почему я плачу?Ради него что ли?Да пошел он!-резко встав я умылась и привела себя в порядок.Но печаль лишь утихла. На следующий день. -Аму-тянь, все в порядке?-немного волновавшийся спросили меня Утао и Рима. -Ээ, да.Все...хорошо,-немного смущавшийся ответила я. -Мм...что-то определенно не так.Но если ты не хочешь об этом говорить, то ладно,-улыбнулась Утао.В ответ мы с Римой тоже.Урок начался и все зашли в класс.Икуто тоже пришел, но я избегала нашего разговора.Он тоже не сильно рвался к этому.Но когда уроки закончились, он резко схватил меня за руку когда я выходила из школы. -Эй!Икуто!Отпусти, мне больно! -Потерпи!Нужно поговорить,-он повел меня сад на территории школы.Когда мы сели на лавочку он начал: -Аму!Я хочу все объяснить.Пожалуйста, выслушай меня!-умолял меня парень. -Я тебя и видеть не хочу... -Аму! -... -Та девушка была Лулу.Отец познакомил меня с ней и говорил что мы поженимся.Но я ее не особо то и ее и любил.Когда узнал, что она ходит к другому, сообщил об этом отцу и он сказал что помолвки не будет.Я бы и так на ней не женился.Вот она и пришла просить прощения.Но теперь мы просто друзья,-наконец смог объяснить Цукиоми мне как на самом деле обстоят дела.-Да и вообще, почему ты так реагируешь?Тебе ведь плевать на то, что происходит у меня в семье. -А?А мне и плевать.Просто разозлилась из-за того что ты не рассказал мне. -Правда?Мне что то не верится,-он приблизился к моему лицу, так что от друг друга осталось лишь пять сантиметров. -Что?...-покраснев спросила я. -Понятно...ты просто влюбилась в меня,-предположил синеволосый. -Ну и что?Я действительно люблю тебя!-выкрикнула я.А потом осознала что сказала и отодвинулась в сторону лавочки вся покрасневшая..Икуто удивленно посмотрел на меня и улыбнулся. -Я тоже...люблю тебя, Аму,-признался Икуто и поцеловал меня в губы.Я еще больше покраснела*И как до этого могло дойти?!Блин!*.Но все же ответила на него.Вот мы сидим, целуемся.Красивая картина, но я не могу раскрасить ее!Отстранившись он сказал: -Даже ели ты не можешь принять это, я все равно буду любить тебя.И тебе придется признать свои чувства,-он взял мою руку и приложил к своему сердцу.-Поверь, просто поверь...-он нежно, ну очень нежно улыбнулся, так, что я растаяла в его глазах и улыбнулась. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ)ОШИБКИ НЕ ИСПРАВЛЯЛА, ТАК ЧТО НЕ РУГАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.