ID работы: 12451330

Нам не дано.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка невозврата.

Настройки текста
Примечания:
      Может, я могла бы жить иначе, но у меня и жить то не получается. Много неизведанного и непонятного, а куда эти дороги приведут? А есть ли вообще моя дорога? Вдруг, мне суждено быть одной, суждено не спать ночами и думать о том, чего никогда не будет?       Усталость от жизни, от самой себя, привела меня к бездействию, будто, жизнь закончилась, а тело продолжает существовать.       Я не могу сказать, когда это началось и с какого момента я должна отсчитывать эту законченную жизнь.       Было ли вообще, что-то хорошее? Может, я помню только плохое? Сколько себя помню, а помню я себя лет с 5, то постоянно приходилось быть в какой-то борьбе, в постоянном напряжении и непринятии. Я то слишком громкая, то слишком тихая, а значит скучная. Было ли у Вас такое, что от Вас уходили со словами "с тобой как-то скучно, пойду погуляю с другими"? А мне говорили. Ком в горле стоял до последнего, пока я не осталась наедине с собой и не разревелась.       Сколько всего всем мне хотелось сказать, сколько было не отправлено сообщений, а уж сколько было удалено. Мысль, что я слишком навязчива и мои проблемы никому не нужны- всегда держалась у меня в голове. Я не отрицаю, я всегда запасной вариант, но как мы поняли, так себе я запасной вариант, скууучный. Хочется истребить саму себя, чтоб никто не видел.       Я упустила саму себя, пока примеряла разные роли в своих фантазиях перед сном. В одной фантазии, я счастливая мама и жена, в другой я обычный подросток, ищущий приключения на задницу и влюбляющийся несколько раз на дню, в следующей же, я просто размеренно живу и все хорошее приходит ко мне своим чередом. В том то и дело, что только хорошее, а приходит только плохое. Я устала верить, устала что-то делать, а оно все без толку.       И хочется самой себе сказать "Девочка, верь и продолжай идти". Да язык не поворачивается.       Говорят, что нужно думать только о хорошем, ведь, мысли то материальны. Как бы я о хорошем не думала, ничего и никогда не притягивалось, но потоком шла вся грязь в мою жизнь. Порой, сил мечтать нет. А какой смысл, если это бесполезно?       Верь и не сдавайся. Верь и не сдавайся. Верь и не сдавайся.       Заезженная пластинка. Я не верю, я сдалась. Моя судьба окунула меня в дерьмо, заставив плавать, а плавать я не умею, вот и тону в нем. Я жизнь свою уже не представляю хорошей. Быть такого не может.       Я потеряла себя настоящую. Хвалили за то, что я спокойная, хвалили за то, что я веселая. Так какой мне быть? А кем я стала? Скучной, ненужной даже самой себе, клоун, который развеселит, когда грустно или скучно. Смех уже стал защитной реакцией, нельзя же показывать слез, слабая что ли.       Я всегда где-то последняя в списке, последняя в очереди, последняя, о ком вспомнят. Но первая, о ком вспомнят, когда скучно.       Мне хочется просто проснуться и узнать, что это все сон, что я не такая и жизнь, а жизнь совершенно другая.       Я иду без смысла, без цели, без задачи и статуса, я нейтральное создание, непригодное ни для чего. Каждый Новый Год в слезах, каждый День рождения в слезах. А все от осмысления, что ничего не изменится, как бы ты не старался.       Я знаю, я плохая и ничего хорошего во мне нет, ненавижу себя за это. Мною всегда были недовольны. Вы тоже можете ненавидеть меня, я не обижусь. Я обиды не чувствую, радости и всего остального.       Находясь дома ,я все равно хочу домой. Все вокруг чужое. Я хочу в детство, где я ко всему относилась проще и на все закрывала глаза, легко забывая. Я была проще. Ответственность, которую на меня взвалили сейчас, как и груз на мне, я не могу нести, мне тяжело.       Смирившись, я живу дальше, стараясь сохранить хоть что-то, что у меня есть, жизнь все равно продолжается.

***

      Внимание мое особо и не приковывалось к кому-то, а тут окрутили и овладели моментально. Мое потерянное состояние отпустило ситуацию, а разум забрел не туда. Так и произошло со мной все это. Он был значительно старше меня, старше всех кого я когда-либо знала и общалась.       Ловко затянул меня к себе, что и не успела опомниться. И вот, буквально за пару дней, я начала крутить роман с Николаем Александрович, точнее, кто кого и кем начал крутить.       Он заменил мне буквально всех, в ком когда-либо я нуждалась. Взял под свое крыло и повел меня по жизни, я же вообще поняла не сразу, да и не осознавала в полной мере, что происходит.

***

      Опомнилась я только под ним и не в самый располагающий на это момент. С каждым толчком доходила информация, с кем я и куда меня занесло. Деваться было некуда, а с каждым днем тем более. Все, что хотелось-исполнялось тут же, масса поездок и путешествий, подарки, рестораны, квартиры и машины. Жаловаться было не на что, кроме его интересных наклонностей в постели, но и к этому можно привыкнуть.       Мыслей об измене и вовсе не было. Зачем, если и так все хорошо. К чему идти на риск. Ради чего? Мое положение мне дороже, чем какие-то мимолётные страсти.       Привыкая к его глазам, привыкала и к нему, а лучше сказать-привязывалась. Привязанность еще хуже чувств, так ты точно не сможешь уйти, только если кого-то из вас двоих не станет. Привыкала и к такой жизни, к комфорту и достатку, что мысли о чем-то "неправильном" и "грешном"- с каждым днем меня покидали все больше и больше.

***

А что вообще значит "правильно"? Что это такое? В людском понимании-это жить по совести, жить по правилам. По чьим правилам и что должна говорить совесть? И почему кто-то за меня может решить, как правильно и как по совести мне жить.

      Возможно, что-то и пугало меня по-началу, но со временем я привыкла и разница в возрасте перестала быть чем-то зазорным, а чужие деньги, точнее, его деньги, а значит мои- уже меня не смущали и робость с неловкостью перестали участвовать в отношениях с деньгами.       С Николаем Александровичем приобрелось и раскрепощение, а ранее непотребные вещи, перестали таковыми являться.       На семью и статус жены, я вовсе не претендую. А зачем, если и так все хорошо и никто никому ничем не обязан.       Но я не исключаю, что и до этого он вскружит мне голову.             

***

      Глаза, голубые глаза врезались в меня, съедая с потрохами.       Я подчиняюсь, убивая себя.       Голубые глаза однажды возвысили меня, воспаряя над землей, а то и облаками, эти же глаза погубили меня, отправляя в ад, сжигая в костре, наказывая за все, что было и не было.

***

      Встретившись однажды с ним взглядом, уже не смогла вынуть этот образ из головы, так ловко проедал мою память, словно серная кислота. Я без стеснения рассматривала его в толпе, это было как из какого-то фильма, будто кроме друг друга ничего не видим.       Знала ли я, что это будет моей высшей наградой и самым страшным наказанием? Нет, не знала и ни капли не жалею.

***

      Убивал и воскрешал, он Бог и деспот в одном лице, любимом, желанном и необходимом.       Зависели друг от друга, с каждым днем губя.

***

      Снимая с нее платье, он уже знал, что прямо сейчас будет делать, делать все, что ему вздумается.        Этот демон был и есть ее крест, который она будет нести, не могла сказать "нет", не могла сказать "да". Главный только он, решает только он, говорить ей сейчас или нет.       Опускаясь на колени, завязала низкий пучок, уже привычный и так ловко, как он научил. Не любит ждать, нужно все и сразу.       Облизнув орган от основания до его кончика, уже слышала его недовольный выдох, означающий не медлить. Ей нравилось его выводить, слышать эти учащающиеся вздохи, подгоняющие ее.             -Малышка, у тебя есть пара секунд, чтобы начать, ты рискуешь быть наказанной.- тяжело проговорил, схватившись за край стола       Для него у неё не было имени. Называл какими-то дежурными словечками, ее это никак не смущало, наоборот же, успокаивало, имя своё, она не переносила и на дух. Он сам решал, как ее зовут сейчас, как ее зовут через пару часов, как ее будут звать завтра и будут ли звать вообще. Такая игрушка в человеческом варианте, как захочет поиграть, так и будет.       Не рискуя со своей жалкой судьбой, начала посасывать головку, так и двинулась по всей длине, прикрыв глаза.             -Ты должна смотреть на меня, я должен видеть твои глаза.- рыкнул, начав управлять ее головой.       Подняла на него взгляд, рассматривая его довольную физиономию, закатывающую глаза от новой волны дрожи, причиной которой послужило наслаждение.

***

      Что его привязывало к ней? Да взять все то же удовольствие. Постоянный партнер, в котором ты уверен, что не создаст оплошности и с точной гарантией сделает то, что надо. Тратить время на поиски ему ни к чему, если все устраивает.

***

      В потребительском мире-потребительские отношения. Все по канонам и эта парочка ничего не нарушала. Каждый брал то, что надо и по самому максимуму.

То есть, это не любовь?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.