ID работы: 12451330

Нам не дано.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смятение.

Настройки текста
      Врываясь в ее жизнь, он уже подозревал, что сломает ее, перевоспитает и подобьет под себя. Для него не возникало трудности сделать для нее абсолютно все. Это как вклад. Вложившись в нее-получал то, что хотел на пару дней. Пары дней мало, надо еще, вот так он и вкладывал в нее изо дня в день, чтобы получать свое.

***

      Много ли надо мне, взрослому мужику? Да не особо, чтоб была покладистой и в меру молчаливой, не задавала лишних вопросов, а просто делала то, что надо.       В ней нашел то, что нужно. Пока была потеряна, просто переделал под себя и получил желаемое.       Мне не нужны были какие-либо заморочки и потребностей в новой у меня не было. Легкость и спокойствие- все укладывалось в ней. Быт убивает, я так и развелся со своими тремя женушками. Бог любит троицу, только и на третий раз мне не особо то и повезло.       Эта же дала мне то, чего я не ощущал уже как 25 лет. В свои то 43, эта 18 летняя дамочка полностью окрутила, что и сам не ожидал.

***

      Они друг над другом имели власть, оба думали, что их окрутили, только не понимали того, что окрутились друг другом сами.       Считая, что используют друг друга, даже не подозревали о чувствах, каждый получал то, что нужно и проблем не возникало.       Она и не задумывалась до определенного момента.       Любовалась украдкой им, пока он спал. До этого момента и не хотелось на него смотреть, пока есть возможность этого не делать.       Любовалась, рассматривала, слегка касаясь лица подушечками пальцев, прорисовывая черты       -Малышка, я все чувствую.- сонно улыбнулся, подмяв под себя.- Маааленькая такая.- расцеловывал плечо.- Почему не спишь? У нас с тобой много дел сегодня       Сама же растерялась, поцеловав в щеку.       -Это плохо, что ты чувствуешь?       -А ты на вопрос не ответила.- с хитрецой улыбнулся.- Не слууушаешь меня       -Прости, я слушаю. Не сплю, потому что вот проснулась и засмотрелась.- улыбнулась.       -Сейчас будешь досыпать. А чувствую, нет, не плохо, не бойся. Сегодня будешь...-задумался, рассматривая, придумывая очередное банальное прозвище.-крошкой на сегодня будешь.

***

      О каком-либо стеснении и приличии в этой паре не говорилось. Однажды, неожиданный порыв застал их прямо в театре в бенуаре, находились на втором этаже.       Резко вспыхнувшее желание заставило их сделать здесь и сейчас.       -У тебя есть полминуты, чтобы сесть на меня.- прорычал       В раз уселась сверху, по приказу, без какого-либо стеснения устроила и еще одно зрелище. Завел ее руки за спину, связав их галстуком, управлял уже ей сам, делая как ему надо.       Так он делал всегда и в любой сфере, есть пару минут или секунд. Выбор он давал крайне редко, все зависело от его настроения или, когда не хотел решать сам. Скудный выбор он давал, если и давал его, выбирать было не из чего.       Ускоряя ее, за секунду уложил на пол, положив на живот, уже пристроился так.       -Если услышу хоть звук, будет наказание. Крошка, тише.-подбавил скорости, прикусив ее за плечо.       В наказание же входило всякое, то быть его собакой и передвигаться только по его зову и выполнять команды, то таскал ее на какие-то совещания, что было пыткой, сравнимой с электрическим стулом.

***

      К своему счастью, они не жили вместе, да и точно не решили, в отношениях они или нет, но предельно точно знали, что других им не надо. Знали настолько точно, что на других как на конкретный пол не смотрели, просто человек-не более.       Хоть она и была для него без имени, он всегда о ней всем рассказывал, будто родитель, желающий всему свету поведать о своем самом лучшем ребенке. При ней он вида не показывал, будто боясь самого себя и что что-то разрушит между ними.       А между ними пропасть, как и в поколениях, так и в воспитании, да и обществе, в котором они росли. Общего было не так уж и много, но они как-то ужились. Тот заменял ей всех, а она же исполняла роли друга, любовницы, психолога и советчика. У него не было детей, а у нее не было отца, вот и встретились, все, чего так не хватало-получали друг в друге сполна.       Всем было непонятно, что между ними и есть ли вообще что-то кроме пропасти. Вдвоем не хотели думать, чувства-это создатели всех проблем. Гордыня, любовь, ненависть, зависть и многое другое-это все основоположники проблем. У двоих проблем было навалом.       Они просто не желали, думать как-то иначе, кроме как о потреблении. Она заполучала все его состояние, он заполучал ее. Надо ли что-то еще? Нет, так тоже хорошо.

***

      Вроде и скрывали свои псевдо отношения, а вроде и хвастался всем молодой жертвой. Порой, рассказывал с таким восторгом, что у его знакомых закрадывалась мысль, что есть определенные чувства к ней.       -Тебе не кажется, что ты влип? Ты уже не мальчик, влюбиться сейчас-потерять рассудок.-с усмешкой поглядывал на него Роман       -Не неси чушь, никогда не влюблялся, я тебя умоляю, этого и не произойдет. К тому же, перевоспитаю ее, обучу всему, что надо и продам кому подороже. Мне еще спасибо скажет она, что сделал ее такой, и тот, кому продам, что сотворил идеал.- посмотрел на него.- А вот ты так и сиди со своей любовью, кому она вообще нужна. Мозгами надо думать, практичные отношения равны спокойной жизни.       -Начинается.-вздохнул, закатив глаза.- Чего это ты свое сокровище продать собрался? Сам же радовался, что нашел.       -Продам, как надоест, годика два и продам, пока еще срок годности возрастной не вышел.- издал смешок.- А то, продать потом не выйдет.       Это в очередной раз показывало их потребительский мир и то, какое шаткое положение у тех, кто еще не встал на ноги. Сначала купят, потом продадут.       Сказал ли он это специально, может, это было просто его отмазкой-точно знать нельзя.

***

      Меня часто гипнотизировали ее действия, кровь рядом с ней всегда вскипала, заставляя чувствовать меня молодым пацаном. Обычным взмахом руки, уже заставляла меня приковать к ней внимание, без шанса на отвод взгляда.       Вот и наблюдаю за ней сверху и не в силах пошевелиться. Сердце колотит, я уже на грани нервного срыва, дрожу, как осиновый лист.       Ее пухлые губы медленно разомкнулись, порочно облизывает их, а смотрит абсолютно невинно и одновременно так зазывающе, будто провоцирует меня немедленно взять ее тут, посреди совещания, на которое ее притащил в качестве наказания. Я будто гора, перекрываю ей окно и вот она впивается хитрым взглядом в меня, совершенно не слушая, что я говорю. Мой хищный взгляд на нее сверху и ее заигрывающий взгляд снизу-сделали свое дело, что в помещении нарастало негласное напряжение.       Соблазнительная чертовка, вскружившая мне голову одним своим появлением и пробуждает во мне самые дикие эмоции.       Как только остались одни, резко дернул на себя, прижав к столу.       -Ты вообще понимаешь, что творишь со мной, маленькая чертовка? Если да, то уж потрудись объяснить мне, как ты заполучила власть надо мной? С тобой я начинаю забывать, кто я такой, как так вышло?- тихо рыкнул, прижав сильнее к столу.       -Ты ошибаешься.- прошептала, не сводя с меня глаз, пытаясь показать, что не боится, хоть я и чувствую, как она дрожит.- Власти я не имею, а над тобой-тем более. Это мне надо у тебя спросить, что ты сотворил со мной и как заимел абсолютную власть.       -Тебе стоит только сказать о своем желании и тут же я исполняю. Не веришь? Так прикажи мне все, что твоей душе угодно и я сделаю.- медленно склонился к ней, уткнувшись своим лбом в ее, продолжая смотреть в глаза.

***

      Их мнения и планы на жизнь менялись с каждым днем. Продолжали друг друга топить в котле, приковывая к себе все крепче.       Поменялись планы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.