ID работы: 12451330

Нам не дано.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказать "прощай"-легче, чем проститься.

Настройки текста
Примечания:
      Их утро началось как и у всех сладких парочек.       -Малышка, просыпайся, не хочется проспать весь день.- поцеловав за ухом, поглаживал по оголенному бедру       -Я еще посплююю, могу и проспать, ничего страшного.- пробормотала из под одеяла       -А у меня есть свой план с вкусняшками, все как ты любишь       -А я люблю тебя       Тут же впал в ступор, смотря на комочек под одеялом. Его любит? Как его можно полюбить и за какие такие заслуги?       В голове появилось много вопросов и ответы на них не находились. Он и сам не мог дать точное определение тому, что он чувствует.       Знал одно- его дом там, где будет она. Его спокойствие и счастье будет там, где будет она. Без имени, без положения в обществе, без статуса, да без всего. Это пустое место стало его счастьем, его опорой и надеждой. Готов разбиться в лепешку, лишь бы у его девочки было все самое лучшее, все самое необходимое. Ему уже просто приятно ее баловать, а не делать вклад в восхитительную ночь.       Завел себе игрушку, которая выполняла несколько ролей- любовница, дочь, друг, психолог. Удобно, что все в ней одной, так еще и приятные бонусы имеются в дополнении.       Пока был в своих рассуждениях, успел наполнить им ванну пены и сварить кофе       -Любишь, но это не значит, что нужно спааать,- подхватив на руки голое молодое тельце, унес в ванну, уложив на себя.- радость моя, просыпайся       С утра пораньше приняли вместе ванну, там и провозились на кухне с печеньками и глинтвейном по плану Коли.

***

      С каждым часом все было еще банальнее и слащавее. Налепили снеговиков и даже соорудили небольшую горку, катая там игрушечного мишку, как своего воображаемого малыша.       Вечером под новогоднюю музыку принялись готовить салаты, от которых будет майонезная передозировка.

***

      Ровно в 12 кружились в танце, заливаясь смехом. Будто они одного возраста и нет между ними никаких границ.       -Я даже и не знаю, как бы я жил, не будь бы тебя со мной сейчас. Хоть и женушки были и столько дам со мной, но такого у меня не было.- поцеловав в кончик носа, крепко обнял       -А я бы как без тебя жила, умирала бы в нищете и полном одиночестве.- тихо вздохнула, прижавшись как дочь, скучавшая по папе       -Я бы все равно тебя встретил, судьба как-никак.- в свою очередь гладил ее по голове, как свою самую любимую дочь отец.- Я бы не хотел тебя терять. Я дорожу тобой, как бы странно от меня это не звучало. Даже если когда-то нам придется расстаться и я женюсь еще пару раз, можешь не переживать, я все равно буду тебя обеспечивать и отправлять на отдых       -Честно, мне бы не хотелось, чтоб это вообще когда-то произошло. Я с тобой хочу быть, я без тебя никто, ты меня сделал. Да, я прекрасно помню, что когда я надоем и выйду из молодого для тебя возраста-ты меня перепродашь.- отстранившись, села на диван.- Мне бы этого очень не хотелось.       -Я не могу обещать, продам или нет. Я не знаю, я сам запутался, благодаря тебе причем.- усевшись рядом, откинулся на спинку дивана

***

      В полном непонимании, что происходит между ними, жили еще так полгода. Июнь оказался дождливым, описывая состояние нашей живой игрушки. Это можно было сравнить с произведением "Гроза", где гроза была именно тогда, когда случалось что-то неприятное у Катерины.       То он приходил пьяный, нарушая их договор, то пропадал на несколько дней. Делая больно ей, думал, что отвязывает ее от себя. Очевидно, у него свой план, которому он придерживается. А она плакала, но предъявить было нечего. Они не в браке и даже не в отношениях. Они все еще в потребительском партнерстве.       Этот день не стал исключением, плакала она-лил и дождь за окном.       -Мы ведь договаривались, что ты приедешь к 8. Я ждала тебя как дура.- красными глазами от слез, смотрела на него       -Почему как?- усмехнувшись, сел за стол, взяв вилку и нож в руки.- Занят был, с Ромой шлюх обсуждали и тебя соответственно. Договаривались и что теперь то, передумал, значит       -Будет так, как я хочу. Плевать я хотела, что ты там передумал.- выхватив тарелку, выбросила все содержимое в мусорку.- Раз и без меня хорошо, сам приготовишь. Пока, мне пора.       Уйдя в слезах, хлопнула дверью. С этим хлопком упало и его сердце на пол. Только ее сердце разбилось давно, но лишь осколки еще шевелились и реагировали на него, разбиваясь на более мелкие частицы.

***

      За это время все больше все ухудшалось. Оставалось лишь только вспоминать, когда были счастливы. Все разбилось о стены его непонимания себя.       Обходя весь дом, волей неволей начинала плакать, каждый уголок связан с воспоминаниями. Будто чувствовала, что совсем скоро покинет это место.       Дом-их мир, где они отрекались от всего и всех, были только они, посторонним места нет.       Эти стены помнят их голоса, счастливые глаза и заливистый смех. На этом и держался дом. Если она его покинет, дом рухнет, один человек не сможет его укреплять каждый день.

***

      Через пару недель привел ее в ресторан, усадив за стол, где уже сидел довольно возрастной мужчина. Не было никаких объяснений, даже малейших.       -Деньги я тебе перевел.- незнакомец оглядывал нашу игрушку       В сердце неприятно закололо, пыталась отбросить все мысли. Но факт-есть факт. Оспорить нельзя.       -Знакомься, твой новый хозяин.

***

      Не сказал "прощай", потому что не смог, не смог и проститься. Осталось надеяться, что завтра будет лучше, чем вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.