ID работы: 12451330

Нам не дано.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жди меня.

Настройки текста
Примечания:

Жди меня, мы когда-нибудь встретимся, заново Жди меня, обречённо и, может быть, радостно Жди меня, в этом городе солнце как станция Как бы не сгореть мне

      Насколько будет оправдан риск? Насколько будет оправдана вольная грамота?       Независимой она стать не сможет. Она привыкла к опеке, даже к такой странной. Возможно, сейчас она получила более заботливого мужчину, чем Коля. Но кого получил сам Коля.

***

      Жизнь его вернулась в то русло, по которому он и плыл до нее. Теперь в его жизни нет той заботливой игрушки, что всегда была рядом и даже заботилась о нем лучше, чем кто-то в его жизни. Потеряв ее, он потерял сон, покой и радость к жизни. Отказывался от той мысли, что это все может быть от отсутствия его игрушки.       Новые дамы не радовали, а только тянули силы. В каждый он пытался найти свою ту самую игрушку, но не находил в них ничего даже приблизительно похожее.       Эту глупость он признал, что такую как она, уже не найдет.

***

      Как оказалось, они оба дети. У которых не было заботы и достаточной любви. Они нашли друг в друге одинаковые проблемы и стало легче, что он или она не один с таким случаем.       Ребенок, которому чего-то не хватало в детстве, обязательно все это отдаст своему ребенку в будущем. Они и отдавали друг другу все, что могли, но страх перед обязательствами и ответственностью, напугал их, как и любого другого ребенка.       Нельзя сказать наверняка, получились ли бы из них хорошие родители, если они сами те еще дети.       Да, он подозревал о ее возможной беременности, продал, перекинув ответственность на другого. Он все еще ребенок, который боится обязательств. Его посещали мысли, чтобы эмоционально ее изводить, дабы ребенок ушел сам и они могли вдвоем жить дальше.       Только Коля видел, что вроде бы как никаких изменений с ней не происходит, значит, с сюрпризом к нему не привалит.       -Может, от Коли беременна, кто знает, что там было у вас.- внимательно рассматривал.- Идем ка, поговорим с ним.- взяв за руку, повел в сторону Коли.       -Не надо, пожалуйста. Я не хочу к нему, не хочу разговаривать. Не надо.- заплакала       -Даже если ребенок от него, я не позволю к тебе приблизиться, если ты прямо сейчас скажешь, что он не нужен.       На это действие внимание Николая привлеклось. Олег перекрыл собой весь обзор, смотря нашей игрушке в глаза.       -Либо мы едем в больницу и вне зависимости от того, беременна ты или нет, забываем его и ты никогда не увидишь. Либо, я даю тебе полную свободу и ты идешь к нему, но имей ввиду, возможности вернуться у тебя не будет. Решай, как ты хочешь жить и как ты действительно сможешь.       Николай же стал внимательнее смотреть в их сторону, что же там у них происходит       -Не надо ничего. Не пойдем никуда. Я не беременна, нормально все.- тихо всхлипнув, выдернула свою руку       -Иди, умойся, успокойся и поедем домой.- поцеловав в уголок губ, отвел ее к уборной и отошел к их столику.       Задержалась там надолго, никак не успокаиваясь.       -Ммм, даже продав тебя, все равно не можешь меня забыть.- неожиданно появился Николай, обняв ее со спины.- Признайся, что со мной тебе было лучше, чем с ним. А секс то какой у нас был. С ним наверняка тухлячок.- громко рассмеялся.- Если он у вас вообще есть. Можем повторить былое.- затащив ее в кабинку, вовлек в поцелуй, резкий привкус алкоголя въелся в нее       -Что ты себе позволяешь вообще!- влепила звонкую пощечину.- Думал, можешь иметь полное право на это, на свое поведение. Иди к своим шлюхам, развлекайся как хочешь. Исчезни из моей жизни.       -Я тебя перекуплю обратно, никуда не денешься.       -Не перекупишь, мы любим друг друга. А ты только и можешь, что использовать других. В тебе нет ничего хорошего. Ты, разве что, кошелек хороший и все, больше плюсов нет. Ты не способен любить, ты мертв внутри       -Дорогая моя, ты точно так же как и я не умеешь любить. Ты умеешь любить деньги, на другое ты не способна.- шлепнул по ягодице, посмеиваясь       Ее спасением оказался Олег, который вовремя вошел.       -А если ты ее за деньги и подарки подкупал, к чему ей тебя любить просто так.- Олег отодвинул его от нее, откинув в сторону.- Не смей к ней прикасаться, больше она не с тобой       -Ну твоя теперь собственность то, поделись за деньги.- кинул в него купюры       Олег уже готовился к нападению, а ненависть подступала к пределу.       -Олег Павлович, давай домой, я устала.- тихо прошептала, взяв за руку       -"Олег Павлович, давай домой, я устала",- передразнил ее скривив лицо.- ну и вали блять. А знаешь что? А я женюсь, возьму и женюсь на той шлюхе, тебе назло.

***

      Олег ее оградил от всего, что могло только произойти. Животик рос, с каждым днем становилась все более забавной, как колоблок ходя по магазинам, а верный водитель ходил за ней, таская пакеты.       За ее беременность, множество раз была возможность встретиться с Колей, всячески пряталась, если где-то его видела.       Этот раз не стал исключением, ища себе нужное печенье, заметила знакомую фигуру, выискивающую алкоголь.       -Ой, побежали.- тихо прошептала, схватив за рукав Игоря, ушли на выход, но злосчастные печеньки дали о себе знать, а сигнал раздался по всему магазину.- Оооой, извините пожалуйста, я не заметила, я забыла, только не ругайтесь.- со слезами на глазах, посмотрела на охранника       -Вы мелкий воришка!- хихикнул охранник       Посетители магазина же обратил на нее внимание, с умилением посмеиваясь.       -Ооо, че, выкинул тебя твой хозяин, что печеньки теперь воруешь? А что ж тебя так разнесло то на одних печеньках?- появился рядом Коля       -Закрой рот.- глянула на пего через плечо.       -Какой грозный хомяк или даже свинка?-усмехнулся       -Молодой человек, занимайтесь своими делами.- увел в сторону Игорь.- Думайте, прежде чем что-то сказать.

***

      Наша крошка пришла домой в слезах, сидя на полу на кухне, продолжала заливаться слезами, поедая печеньки.       -Алиса, маленькая моя, что случилось?- обеспокоенно подлетел к ней Олег, только только придя с работы, прилетел на звук плача.       Алиса же впервые услышала свое имя хоть от кого-то, кроме как от водителя и врачей. Удивленно подняла на него глаза, полные слез.       -А? Кто?       -Алиса,- улыбнулся, поглаживая по голове.- старик я, не знаю даже, как лучше сейчас называть. Алиса или зайчик.- тихо засмеялся, взяв ее на руки, понес на диван.- Что у тебя случилось? Кто обидел мою девочку?       -Я толстая, да? Я свинья, еще и печеньки ем! Свинота.- заревела сильнее       -Ты самая прекрасная, самая умная, самая красивая. Где же ты толстая? Ну какая свинья? Ты зачем так о себе. Ты даже так худенькая, хоть и беременна маленьким богатырем.- осторожно поглаживал животик, положив ей голову на плечо, покачивая на коленях.- Никто не смеет обижать моих любимых, иначе, я сотру с Земли каждого.       -Никто не обидел, сама я виновата       -Никто ни в чем не виноват. Понятно?       -Да

***

      Года летели с нереальной скоростью, первые шаги, первое слово, первая радость и первое разочарование. Первые увлечения и первая лень, сопровождающаяся желанием смотреть мультики весь день.       -Мамуль, я хочу в хоккей, ну или как там игла называется, где с палкой и шайбой иглают.- улыбнувшись, обнял за руку.- Пап, мозно?       -Нуу,- приспустив очки, оторвался от книги, смотря на них.- только если мама не против. А вообще, это опасно.- вздохнул.- Мы с мамой переживать же будем.       -Я буду аккулатно       -Хорошо, я узнаю и сходишь на первое занятие.- поцеловав в макушку, ушла играть с Пашей.

***

      Так пришли на первое занятие, Олег и Алиса внимательно следили за стараниями Паши, тот же уже когда-то ходя на каток, играл там с малышами, что теперь он уже многое мог сам.

***

      -Ром, мне обязательно идти с тобой к твоему малому на тренировку? Я бы дома херней пострадал.- лениво ответил другу на звонок       -Обязательно, ты же бывший хоккеист, а Миша хочет узнать твое мнение о его возможностях.       -Поняяятно, для такого случая съезжу       Через час он уже был вместе с ними.       -Новый малой у них, смотри, как старается то       Рома же в стороне заметил знакомые лица и уже пожалел, что взял Колю с собой.       -Ты за Мишей следи лучше, для чего тебя сюда привели то.       -Ну ладно, ладно.       Тренировка шла хорошо, Коля ответственно следил за Мишей, но почему-то неизвестный мальчик притягивал его внимание на себя.       Неизвестный ему малыш упал, от чего Коля резко подскочил, там же к бортику подлетели двое.       -Коль, сядь, ты чего.       -Упал ребенок. Ну там мама с папой разберутся.       Сел, наблюдая за ними.

***

      -Сыночек, что болит?-присела перед ним Алиса, внимательно осматривая, сняв с него шлем.- После падений важно подниматься, все хорошо       -Мамочка, папочка, не пележивайте, все холосо.- обнял их за шеи.- Я не боюсь падать, не пележивайте       -Сыночек, если что-то болит, ты говори обязательно.- потрепал его светлые волосы       Те двое его поцеловали в щечки, удостоверившись, что все хорошо, отпустили на лед.

***

      Коля удивленно повернул голову на Рому.       -Ты знал, что у них ребенок? Нихуя себе.- потер переносицу.- Неужели все так серьезно у них, что даже до сих пор вместе. Даже ребенок. Это они за 5 лет не разошлись что ли.       -Знал, но это не наше дело, не лезь. Ты сам ее продал кажется.       -Да, но малыш почему светлый? Они то темные оба.- покосился на Рому       -У детей такое бывает, потом потемнеет.       -А может он мой?       -Успокойся и не смей лезть, тебе бы обязательно рассказали.       -Я вел себя как свинья, она бы точно не рассказала.       -Сын не твой, можешь быть уверен. Мы общались на этот счет.

***

      Ждать ее у входа, казалось ему уже глупой затеей, хотя, он был настроен серьезно. Ему хотелось просто с ней поговорить и даже извиниться. Ему казалось, что этим он мог бы что-то исправить.       - Эм, подожди, Алис, поговорим, не виделись то давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.