ID работы: 12451373

путёвка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
voron_bws соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Во сне долгих 6 часов полёта пролетели незаметно. Самолёт прибыл на пункт назначения и начал садится на посадку. По фюзеляжу самолёта (фюзеляж-место самолёта в котором распологаются пассажиры) ходила стюардесса и оповещала и прибытии,попутно пробуждая спящих пассажиров. Эдгар проснулся от слышимой суеты.Подняв свою голову,которая все так же распологалась на плече у Биби,он случайно разбудил и ее.(Так как ее голова распологалась на голове парня.Ну вы поняли короче)Вот самолёт уже с бешеной скоростью катится по земле.Слышны щелчки растегивающихся ремней сидений. Э-Ну как выспалась? Зевнув спросил у девушки юноша. Б-Нормально.А ты? Уже без прежней ненависти в голосе ответила девушка. Э-Тоже ничего. Улыбнувшись ответил парень. Вот уже самолёт остановился , открылись двери и все пошли за чемоданами.Забрав свои вещи Эдгар и Биби пошли на место Университета. Б-Ого тут так красиво. Оценивала девушка виды Берлина, которые открывались ей по дороге. Э-Да,Германия в принципе очень красивая страна. Биби не показывая того,была приятно удивлена столь спокойному и нежному поведению Эдгара.Ведь обычно он был через чур харизматичен,груб,в какой-то мере жесток и казался девушке очень плохим человеком.Однако сейчас он совсем другой. Уже дойдя до нужного места,ребят встретила девушка зрелых лет,которая представилась дерекстрисой.Она проверила их документы и провела небольшую дискуссию по поводу того к чему им нужно было готовиться для первого дня обучения.Слушать ее было довольно тяжело из-за ее акцента,ведь она немка.И несмотря на то что она хорошо знала русский,акцент некуда не делся.После долгих и подробных объяснений,она предоставила новым обучающимся сумки с некоторыми безделушками,которые выдавались каждому кто заселялся в их общежитие. Она показала им где находятся комнаты общежития. (Д.У.-Деректриса Универа) Д.У.-Есть одна новость.Так как победитель из вашей школы должен был быть один.Комната приготовленна только одна.Узнав что победителей двое мы внесли в нее некоторые изменения добавив туда необходимой мебели для вас двоих. Мысли Эдгара: Я очень хочу спать,мне уже все равно с кем меня поселят, боже. Мысли Биби: Она угарает!?Блять,мне ещё все это время и жить с ним,ну круто.Ладно ничего не поделаешь,приму как должное. Д.У.-Вот, распологалайтесь. Сказала женщина открыв двери одной из комнат. Перед Эдгаром и Биби открылся вид на большую комнату.На вид она обычная.Только большая и мебель была вроде не старая.Все было идеально чисто,в комнате еле ощутимо пахло краской.Видимо стены недавно перекрашивали. Поблагодарив деректрису оба сразу плюхнулись на кровать.Так как очень устали с дороги. Проспав примерно 7 часов,они проснулись уже ночью. *02:56* Потихоньку проснувшись они начали разбирать вещи.(это очень скучный процесс,не буду вам его пересказывать) Разобрав свои шмотки,оба приступили к сумкам которые им выдала деректриса. У обоих содержимое сумки было одинаковое,а именно:Пару блокнотов в клетку,Жевачки,Мятные конфеты,Набор ручек,Набор цветных карандашей,Шампунь,Гель для душа,Гель для волос,Мыло и презерватив.(Это реальный набор для поступающих в Германию если че) Э-О,заебись!Тут хоть потрахаться можно. Вывалив все содержимое сумки сказал юноша. Б-С кем? Э-Уж я то найду с кем. Эдгар понимал что ему не займет труда завоевать внимание немок в университете,он был уверен в себе и понимал что не зря. Б-Ага,удачи! Только не в этой комнате. Э-А где?Захочу буду здесь.Ты мне указывать собралась. Биби промолчала.Мерзкий характер черноволосого никуда не делся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.