ID работы: 12451373

путёвка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
voron_bws соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Черноволосая была в гневе. Вот ляжет она спать,а проснётся изнасилованной. Но это пол беды.Биби ведь совсем не знает немецкий,разве что базовые словечки по типу "спасибо","здравствуйте","досвидания"потому что все время она изучала лишь английский. Помимо английского,Биби знала японский, из-за того что почти все ее родственники родом из Японии.Но сейчас ее знания английского,японского и русского языков не помогут ей свободно общаться с предподователями и уж тем более с однокурсниками. "Ну я же тут не одна немецкий не знаю.Может найдется тот кто меня поддержит.Или же тот кто поможет общаться.Эдгар кстати хорошо немецкий знает.НЕТ!Я не буду у него просить помощи!" Подумала девушка. С надеждой о хорошем исходе,она легла спать. *4:23* Юноша не спал,проводя время в социальных сетях. Почувствовав усталость в глазах от телефонного свечения.Он положил телефон на тумбу которая распологалась рядом с кроватью.Не забивая голову лишними мыслями,он погрузился в мир снов. *6:00* Черноволосого пробудили чьи-то прикосновения.Открыв заспанные глаза и не понимая где он находится, парень увидел Биби которая тормошила его в попытках разбудить. Б-Вставай!Будильник вообще-то нужно заводить! Увидев что парень проснулся Биби сразу же отошла в сторону своей кровати. Парень сонно взял телефон с тумбы и взглянул на время. Э-Ты нормальная?!Время видела,нет?Нахер так рано?! Б-Я в трихуе с тебя!Деректриса сказала к 7:30 пара! Сказала девушка.После чего направилась к выходу из комнаты. Эдгар нехотя встал с кровати и поплелся в след за девушкой к выходу из комнаты,после чего завернул в лево по коридору в сторону душевой комнаты(для каждой комнаты в общежитии была выделена своя душевая кабина,ок да?). (Описания как они мылись не будет.Просто взяли и помылись крч.) После водных процедур Эдгар и Биби зашли в комнату дабы переодеться во что то офисное,чтобы пойти на пары. Б-Выйди из комнаты,я переоденусь. Э-Во первых,мне лень.Во вторых мне не интересно что там у тебя,если надо выходи сама. "Вот упертый баран.Неужели так трудно..." Подумала про себя девушка. Б-Ладно,я подожду пока ты переоденешься и свалишь. Эдгар начал переодеваться.После того как парень снял футболку Девушка просто не могла не кинуть взгляд на бледное,худое и при этом атлетичное телосложение.Выглядело это восхитительно.Но чтобы не подавать виду девушка сразу же отвернулась от парня. "Ну и подумаешь,как будто это делает его особенным" Подумала про себя девушка. Полностью раздевшись до нижнего белья,юноша начал одевать на себя одежду в которой пойдет на пару. Парень одел на себя белую oversize рубашку,на воротник которой повесил черный галстук,на низ он одел черные широкие брюки.Натянул на ноги белые,длинные носки и обул черные кеды. Переодевшись Эдгар вышел из комнаты. "Блять ,ей же ещё нужно показать где аудитория находится...Сука!" Подумал Эдгар и встал в коридоре ожидая Биби. Девушка дождавшись пока парень уйдет ,тоже начала раздеваться.Тонкая талия с плоским животом в котором виднелся шикарный женский пресс.Средней ширины бедра,стройные ноги,средний размер груди,четко выраженные ключицы и идеальная шея.Зная насколько ее фигура прекрасна, Биби не стеснялась подчёркивать ее обтягивающей одеждой,но обычно это были закрытые вещи.Но сегодня она решила одеться по другому. Биби одела черную теннисную мини-юбку,черную oversize рубашку,сеточные колготки и обула черные полусапожки из искусственной кожи.Схватив свою сумку с тетрадями и прочей концелярией,она увидела на кровати Эдгара его рюкзак который он видимо забыл. "Ц,ладно,выручу его чтоль." Пробубнила под нос девушка.Схватила рюкзак парня и вышла в коридор.Выйдя из комнаты она увидела челкастого стоящего около окна в коридоре облакатившись на стенку. Э-Опа,мой рюкзак.Вот спасибо,хоть какая-то польза от тебя. Б-Не порть мне настроение с утра пораньше, пожалуйста. Э-Ладно-ладно. Подойдя к девушке, парень взял свой рюкзак.Вместе они направились в аудиторию.Мимо них проходило много других учеников, большинство из них были местные. Эдгар кинул взгляд на Биби. Э-Ничего такой прикид,тебе идёт! Пытаясь хоть как то подбодрить рядом идущую,хмурную девушку сказал Эдгар. Б-Оу...Ну...Ты тоже ничего так выглядишь. В ответ на репризну Биби,Эдгар лишь легонько улыбнулся и отвёл свой взор. Вот уже пройдя совсем немного они увидели нужную дверь. Пара уже начаналась,они пришли как раз вовремя.Сев по местам (Биби села рядом с Эдгаром,так как сесть с кем-то другим она стеснялась). Почти вслед за ними вошёл предподователь. (П-Препод) П-Soweit ich weiß, haben wir hier Neuankömmlinge aus verschiedenen Ländern. Ich hoffe, du kannst Grundkenntnisse in Deutsch, sonst wird es schwierig für dich. Also, Bibi und... Edgar, bitte stell dich vor! (Как мне известно,у нас тут новенкие из разных стран.Надеюсь вы знаете базовый немецкий иначе вам будет трудно.И так Биби и... Эдгар,будьте добры, представьтесь!) Биби и Эдгар встали с мест.Почти все в аудитории были немцы кроме них. Эдгар начал представляться первым. Э-Guten Tag! Ich bin Edgar! Ich komme aus Russland. Ich werde nicht ins Detail gehen, später wirst du alles über mich wissen. (Добрый день!Я Эдгар!Я приехал из России.Не буду вдаваться в подробности,позже вы все обо мне узнаете.) Как только Эдгар начал свою речь Биби заметила взгляды немок.Они были как будто очарованы. Сказав свою речь Эдгар подмигнул одной из одногрупниц.Было видно как она текла от счастья,но не хотела подавать виду.Другие немки же не отводили от парня взгляд. "Ц,уже заигрывает с ними.СТОП!Почему меня вообще это волнует?!" Подумала Биби. Представившись Эдгар сел на место.У Биби начались трясти руки и ноги.Все в аудитории ждали пока та начнет говорить.Она совсем не знала немецкий.И тут рука Эдгара протягивает ей лист,на котором была написана речь для Биби. Э-Просто читай! Шепотом сказал парень. Слава богу,читать Биби на немецком умела. Б-Mein Name ist Bibi! Ich komme auch aus Russland! Ich treibe gerne Sport und bin sehr kontaktfreudig! Ich hoffe, mit dir eine gemeinsame Sprache zu finden!(Меня зовут Биби!Я тоже из России!Я люблю заниматься спортом и очень общительная!Надеюсь найду с вами общий язык!) После того как Биби закончила говорить,все лишь похлопали новеньким и Биби села на место. Дрож немного отпустила,нервы успокоились.Началась лекция. Биби посмотрела на своего "спасителя".Тот же внимательно слушал лекцию. П-Und so widmet sich das heutige Thema ... (И так, сегодняшняя тема будет посвящена...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.