ID работы: 12451401

Тхэквондист

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Принуждение

Настройки текста
Примечания:
Юноша проснулся где-то в 9 утра, естественно Руми уже была в школе. На журнальном столике стояло, уже холодное, карри и записка: " карри подогрел, съел и, ушёл из дома, футон убери в шкаф в коридоре. " Тэхун невольно улыбнулся, воспоминания о первой встречи резко ударили в голову.... *Флешбек Начальная школа, 3 класс " Дорогой дневник, сегодня к нам в школу пришла новая девочка и она стала моей одноклассницей, её зовут Ео Руми... " — Руми, не бойся это твой новый класс и все тебе будут рады. — Говорил классный руководитель. Тут же в кабинет зашла девочка, такая маленькая, очень стеснительная. Тэхун оторвался от своих каракулей, походивших на лица его родителей, и посмотрел на девочку. " Ух ты, а она интересная, как её зовут? Я не услышал..." — П... привет, меня... меня зовут... Ео... Ео Руми... — Кто-то начал перешоптываться, говоря, что девочка не может связать и двух слов, а кто-то просто проигнорировал её появление. " Душнилы, сами в первый день в школе не могли даже устоять нормально, у неё стресс, так много незнакомых детей, а она одна. " Мальчишка сжал карандаш в руке. Руми посадили на соседний ряд, как раз рядом с партой Тэхуна.

***

" На уроке истории было скучно и я захотел повеселиться с новенькой..." — Хей..., псс... Руми.., — девочка дрожащим голосом произнесла что-то похожее на 《Да?》, и мальчишка взяв карандаш и ручку поднёс к губам и сделал из них зубы. ‐ смотри, я тигр. — девочка хихикнула. — Я тоже могу..., — тихо произнесла девочка и скорчила смешную мордашку. Тэхун рассмеялся на весь класс, так, что учитель даже ударил его линейкой по голове, из-за чего мальчишка смешно айкнул и Руми опять хихикнула. Так началась их дружба.... " Я просто хотел видеть её весёлой, думаю мы с ней поладим, а на этом всё, прощай дневник! " *Конец флешбека — Сколько же воды утекло, сейчас всё подругому, подписчики Руми часто её обзывают, а она это принимает. Живёт она небогато, но хочет чтобы подписчики видели её принцессой. Эх, Руми-Руми.... — Тэхун, как положено съел кари, помыл за собой посуду и убрал футон в шкаф. После он вспомнил, что надо подготовиться к приходу Хобина и пошёл к залу неспешным шагом, ведь их встреча состоится только после школы, вот он и поиграет с этим юнцом.

***

Когда юноше было скучно, он мог и выкурить сигаретку другую, но привыкания он не имел и, мог в любой момент бросить, но иногда так хотелось почувствовать, как дым обволакивает лёгкие и портит их. Вот он достаёт из пачки одну сигарету и зажигалку, поджигает сигарету и медленно затягивается смотря на тлеющий ярко-оранжевый огонёк, медленно, но верно приближающийся к нему с каждой затяжкой. " Надо бы бросить, а то организм порчу. " Вообще, курил юноша раз-два в месяц, но сейчас стал курить немного чаще. Выкурив сигарету, юноша пошёл обратно в спортивный зал. И решив посмотреть ньютуб зашёл к Хобину на канал, чтобы увидеть, как тот его побеждает ещё раз.

***

Стук в дверь. Тэхун отключает телефон и откладывает в сторону. Открыв дверь юноша видит это чудо. Мальчишка был в школьной форме и одел рюкзак вперёд, ну мало ли его Тэхун опять ударит, но юноша всего лишь отошёл в сторону давая мальчишке пройти в зал. Хобин прошёл в зал, а потом и в переодевалку, за его действиями наблюдал Тэхун не понимая, зачем он это делает? Но у юноши есть план, который он собирается воплотить в ближайшее время.

***

После тренировки. — Устал, бедненький. — Подтрунивая произнёс Тэхун и ухмыльнулся. — Ничего я не устал. — Обидчиво сказал Хобин. — Да ладно тебе, ты вроде уже взрослый пацан. Не против? — Юноша показал на банки с пивом в углу зала. — Никогда не пил, но давай! — Юноша улыбнулся и встав на ноги пошёл за банками. Вернулся он с, достаточно, большим количеством банок ( штук 10-12). Юноша открыл одну банку и сделав первый глоток улыбнулся. — Давай, на вкус покажется не очень, но тебе понравится. — Хобин с опаской взял банку с пивом и тоже её открыл. Сделав первый, в своей жизни, глоток пива парень скорчился от вкуса, но потом привык, ещё один глоток, ему нравится. Тэхун хихикнул. — Ну видишь, я же сказал, что тебе понравится. — Хобин кивнул. — И как же давно ты пьёшь? — Да давненько, но не часто и это ещё не всё чем я злоупотребляю. — Хобину видимо очень сильно понравилось пить и тот залпом выпил, банку пива, до дна. Юноша распахнул глаза в удивлении, ведь даже он так не мог. Возможно Хобин станет себя вести непредсказуемо не после 2 банок. Тэхун вновь сделал невозмутимое лицо и продолжил дальше пить своё пиво.

***

Только после 8-ой банки пива, Хобина понесло, а когда он допил 9, то уже был в хлам. — И откуда у тебя такая выдержка? — Тэхун знал, что может спокойно уснуть где-нибудь в зале и поэтому он не боялся делать здесь что-либо. Пришло время воплотить его план в реальность...

***

Вот Хобин уже в полусознательном состоянии и с ним можно было спокойно сделать всё, что душе угодно. Вот Тэхун и воспользовался этим моментом, он знает, как происходит это между мужчинами, но почему бы не вставить свою копейку жестокости? Тэхун медленно, но верно стягивает с мальчишки одежду, он не понимал почему он это делает, но он очень желал сделать это. Желание поскорее войти в Хобина всё возрастало и возрастало. " Что же со мной происходит? Что ты со мной творишь, Хобин? " Юноша расстёгивает ширинку на своих джинсах (опять забыла, они, если что переоделись) и понимает, что уже слишком возбуждён и не может ждать. Пальцем, юноша, касается входа из-за чего Хобин издаёт тихий стон, но не забываем, что пальцы надо смазать хоть чем-то. Тэхун решил смазать их своими слюнями. Смазав пальцы юноша ввёл один палец в парнишку, а тот громко простонал, Тэхун начал двигать пальцем добавляя ещё один. Стоны разлетались эхом по всему залу, интересно, а юноша не забыл закрыть окно, ну мало ли все услышат. Вытащив пальцы Тэхун понял, что парнишка хорошо был растянут и поэтому коснувшись головкой прохода, зашёл в половину длины, из-за чего парнишка застонал ещё громче, но не пытался даже выбраться, его разум просто был помутнён. Тэхун начал двигаться и видимо нашёл эрогенную зону, ведь стоны мальчишки были стонами наслаждения, а не боли. Толчки всё ускорялись и ускорялись, в помутнённом состоянии, Хобин смог только схватить Тэхуна за руки и крепко сжать их в зоне локтей. Ещё пару толчков и Хобин не выдерживая кончает, а за ним и Тэхун. " А теперь вопрос: нахуя я это сделал?! Главное чтоб он ничего этого не запомнил. " Юноша взял парнишку на руки, а тот прижался к нему, словно он беззащитный котёнок, который боится всего и всех. Надо же было помыть парнишку? Надо было, вот он и пошёл его мыть, а заодно и сам помылся. Высушив свои волосы и волосы Хобина, он одел на себя рюкзак парнишки и взяв его под руку перекинув её через плечо и немного согнувшись чтобы тот мог идти, ведь Хобин уже начал приходить в сознание. Тэхун знал где живёт парень и поэтому тащил его до дома, а это дорога не из лёгких.

***

Дойдя до дома парнишки, Тэхун начал рыться в рюкзаке Хобина в поиске ключей, найдя их он открыл комнату и снял обувь вначале с себя, а потом и с парня. Потом уложил парня на кровать и решив, что тот может с жаром проснуться завтра, остался у него дома, в итоге через два часа Тэхун уснул головой на кровате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.