ID работы: 12451401

Тхэквондист

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. это конец?

Настройки текста
Примечания:
Хобин проснулся от ужасной головной боли. На голову как будто кувалду уронили. Все тело ломило, так еще и жарко как... как будто только что из бани вышл. Через боль паренек присел на кровати и взглянув на прикроватную тумбочку улыбнулся. Там стоял суп от похмелья, лекарство от головной боли, стакан воды и, что самое главное, записка. Ели как Ю взял эту записку начиная вчитываться. "Хобин, извини что так все вышло, я даже не мог тебя остановить, ты очень много выпил, я принес тебя домой и в качестве извинений тебе вот это вот все, извини еще раз, и не болей. Сон Тэхун." – Впервые слышу от него извинения, блять... я же их читаю, а не слышу... ужас какой, как будто головой стукнулся, заплятык языкается аж, – посидев так с минуту, осознав что он только что сказал, лег на кровать скрывая лицо за своими ободраными в кровь руками. – Какой бред я несу... я больше не пью (все мы так говорим, все...), надо бы выпить таблетку... ой нет, наоборот, вначале суп, а потом таблетку. Взглянув на тарелку с острым красным от специй супом, паренек взял ложку, которая лежала рядом с тарелкой и принялся есть еще теплый суп. "Видимо он не так давно ушел" - подумал Ю продолжая уплетать острое содержимое тарелки за обе щеки. Видимо было очень вкусно, потому что через 5 минут на дне осталась только ложка. После он взял таблетку, овальная пилюлька белого цвета, и запил ее водой. Пришлось выпить воду до конца, но когда Хобин наколонял голову назад, чтобы допить остатки, в затылке очень сильно заболело, начиная тянуть вниз. В итоге Ю решил полежать еще часик. Что-то его беспокоило с момента как он проснулся, но парнишка не мог понять что именно... идти в школу с бодуна, вот что его должно беспокоить сейчас, парень вновь уснул полностью обессиленный.

***

Проснувшись через час, секунда в секунду, тот вскочил с кровати, уже не с такой сильной болью в голове и понесся в школу со скоростью света. Собрал ранец, кое-как оделся, накрасился... стоп, что? Серьезно накрасился? Просто духами пшикнулся... туалетной водой... чтобы запах алкоголя никто не уловил. Буквально вылетев из дома парнишка попал под дождь, какой там дождь, ливень! Пришлось все так же бежать под дождем, прикрывая голову портфелем, до остановки. Добежала он увидел, что его автобус вот вот поедет, пришлось прибавить скорость потратив последние силы и влетел в автобус двери которого мгновенно закрылись за его спиной. Сразу же достал телефон, чтобы посмотреть погоду, точнее вреия окончания этого ливня. Зайдя в приложение с прогнозом он выразил какую непонятную эмоцию, смесь злости и испуга. По прогнозу дождь закончится только на следующей неделе. "Это ужасно, как же бесит". Вокруг все стояли с мокрыми зонтиками в руках, а под ногами образовалась грязь, на которой можно было разглядеть следы толпящихся здесь людей. Дальше Ю ехал в тишине слушая как дождь бъется о крышу автобуса отбивая металлические удары.

***

Вновь выбежал, но уже из автобуса, Хобин опять поднял над головой портфель прикрывая голову от дождя, но форма вся была полностью промокшей, смысла держать не было. Это была всего лишь защита. Быстро напялив на ноги сменную обувь, Ю из последних сил направился бежать к кабинету, скоро звонок, поэтому нужно успеть, не важно в каком виде он будет. Подбежав к нужному кабинету, тот без стука влетел в него и тут же прозвенел звонок. Радостный, что все-таки успел, паренек сел за свою парту. Учитель вошел в класс и сразу же окликнул Хобина. Тот посмотрел на него и встал из-за парты. – Почему ты пришел в мокрой форме? – Учитель, но на улице же дождь, а я зонтик не успел взять, потому что торопился. – Юноша, это неприемлемо и непростительно, в следующий раз берите с собой зонтик и не забывайте посмотреть погоду перед выходом. Сегодня можете походить в спортивной форме, но это первый и последний раз когда я вам это прощаю. – Простите учитель и.. спасибо, – последние тот выдавил с поддельно искренней улыбкой. – Садись. Ю сел на место и начал вслушиваться в тему урока и все, что говорилось дальше. Было на самом деле скучно, до того момента пока не стали разбирать различные силовые приемы по самообороне. Девчонкам это конечно понадобиться, они же у нас все красивые, любой глаз положит. Мальчишкам конечно тоже, но мы же сильнее, хитрее, выносливее. Понадобиться такое только для хиляков всяких. Нет, не для Хобина. "Да, уроки будут супер скучными..."

***

Сон Тэхун уже несколько часов избивает тяжелые груши пытаясь забыть вчерашнее. Это было супер пупер тяжело. "Нужно рассказать ему, не будет же он я ярости? Конечно будет, Тэхун, что за надежды такие тупые?" Остановился глотая воздух будто бы нашел остатки в комнате, пытался зачерпнуть все, забрать себе. Не оставить ничего в пустом пространстве. Было как-то очень тяжело... слишком тяжело, потому что только вспоминая вчерашнее у него резко появлялось желание и вставал член, до пиздеца твёрдый от возбуждения. Было слишком ахуенно, но боязнь признаться следовала его по пятам. Но нужно было разобраться, поэтому отбросив всю защиту Сон взял телефон в руки и начала печатать мальцу, что сейчас сидит на супер скучном уроке. 8:55 Хобин, привет, нам нужно встретиться поговорить, это очень важно.. – Аа, дурак, он же на уроке сейчас, но все равно, когда прочтет – тогда и ответит. Подумав еще с минуту тот запустил руку в свои каштановые волосы и почесал затылок глубоко задумываясь. – Ю Хобин, что-то в тебе сводит меня с ума, но я все не могу понять что... может твоя победа надо мной, может твоя доброта, может... твою мать, я влип! Окончательно разозлившись тот вышл на улицу, зарылся рукой в карман штанов и достал оттуда пачку сигарет. Достал оттуда одну вместе с зажигалкой, что там лежала. Поджег вдыхая дым в легкие, это приятное обволакивание дымом внутри – успокаивало. Единственное, что хорошо отгоняло ненужные мысли, ничего не хотелось чувствовать. Поэтому он просто чувствовал радость от съедающего изнутри дыма, заберающего часть его жизни. Но все же радость, ему нужна она, нужен он... Ю Хобин. – Твою ж мать! Ну почему именно ты? Хобин, почему? Раздалось пиликанье в другом кармане. Видимо на телефон пришло сообщение. Достав из кармана телефон тот охнул. Хобин ответил ему. 9:25 А, хорошо, мне к тебе прийти? Вновь посмотрев на улицу она подумал, что эта погода прекрасно подходит для ситуации, но почему именно когда у них все так плохо и не ясно, погода выливается в дождь? Может это какой-то знак? Если это так, то лучше встретиться в парке, решить все там. Да, это хорошая идея. 9:26 Нет, давай в парке, который у дома моего, нужно именно там. Ответ последовал незамедлительно: 9:27 Хорошо, в парке, так в парке, сразу после школы мне быть там? 9:29 Да, сразу после школы там. Я возьму тебе зонтик, мне он будет просто только мешать. 9:30 Хорошо. На душе еще совсем недавно как будто скреблись кошки, но сейчас... сейчас стало даже немножко легче. – Поверить не могу, что я расскажу ему всю правду... поверить не могу, что я вообще осмелился позвать его. Докурив сигарету он бросил окурок на землю и наступил на него тем самым потушив. Сигарет в пачке оставалось мало, штук пять-шесть. Тэхун надеялся, что в скором времени бросит это дело. Но получиться ли? В последнее время хочется довольно много и сильно курить. Стресс? Чувство вины? Все может повлиять на его психическое состояние. Окончив со всем юноша вернулся обратно и продолжил тренироваться.

***

Тэхун стоял в назначенном месте и дожидался Хобина, после они еще договорились встретиться у выхода из парка. Там всегда было мало людно, да и тем более сейчас дождь, в парк мало кто выходит погулять. Стоя под зонтиком Сон иногда нервно поглядывал на время. Да, с каждой секунды становилось страшнее... Вот из-за угла выглядывает автобус и останавливается на противоположной стороне дороги высаживая пассажиров. Вот автобус уже отезжает и Хобин бежит через дорогу не смотря по сторонам. В миллиметре от него проезжает машина, он встает в ступор посередине дороги начиная трястись. Подбегает Тэхун, берет его за руку и быстро бежит обратно. – Ты дурак?! А если бы с тобой что-нибудь случилось?! – Я.. я.., – это единственное что мог промямлить Ю. – О, господи, – увидев испуг в глазах парнишки, юноша взял его за голову и обнял оседая на земь. – Ты чего так испугался? Все хорошо, успокойся, ты здесь, ты в порядке, тихо... – "Почему он так сильно испугался машины, хотя не боится лезть в драку? Тут что-то есть, что-то странное.." Тэхун сидел на земле под дождем прикрывая Ю своим телом, крепко обнимая, и говорил ему, что все хорошо, все обошлось. Хобин еще какое-то время крепко обнимал Сона и дрожал. Потом кое-как успокоившись отсторонился и посерьезнев спросил у юноши: – Так зачем ты меня позвал? Опомнившись Тэхун поднял зонтик и протянул его парнишка, чтобы тот больше не мок под дождем. После Сон предложил пройтись внутрь парка и начал свой рассказ: – Ты ведь не помнишь что произошло когда ты выпил?, – паренек отрицательно качнул головой, – поэтому я и позвал тебя, рассказать что произошло... – Тэхун... это было что-то плохое? – О, еще как плохое... – Немного помедлив, через силу, Сон все-таки продолжил, – Ты очень сильно напился и лишился девственности.. Какое-то время Хобин молчал, Тэхун же стоял склонив голову вниз виновато глядя себе под ноги, он уже полностью промок, но вновь вторгаться в личное пространство Хобина не мог. Поэтому стоял так, напротив него, мокрый и грязный от своего дела... – Это как значит?.. – подал было голос Ю, но когда Тэхун поднял на него взгляд, ожидаемое испуганные лицо было заменено злым лицом. Злым на него... – Это значит, что я лишил тебя ее... это вышло случайно!.. ладно, вру, я долго этого хотел, извини меня... – Извинить тебя?! Ты воспользовался мной, ты это понимаешь?! А я-то думал, почему ты так добр ко мне! Вот в чем все дело! Я ненавижу тебя за это! Ты просто ужасен! Есть еще что-то о чем я должен знать? – Хобин выжидающе посмотрел на него. – Хобин я... ты просто мне очень нравишься... – О, боже, нет. Я теб так доверял. Ты воспользовался мной, Тэхун. Ты даже зная, что мне не нравишься сотворил такое. Напоили меня, а потом засадил мне пока я спал. – Хобин, я сам не знаю что на меня нашло, прости меня, я буду стараться контролировать себя и больше не отпущу такого. – Ооо, неет. Ты исчезнешь из моей жизни. Я больше не хочу тебя видеть, никогда, прощай. И, удали мой номер. С этими словами Хобин пошел прочь из парка забирая с собой зонтик Сона. Но оставляя юношу там одного, разбитого, глупого, одинокого. – Как же мне дальше быть?.. Тэхун опустился на колени задаваясь слезами обиды и злости на самого себя. Это была их последняя встреча, и прекрасно понимая это юноше хотелось исчезнуть, повернуть время вспять, не делать того, что натворил. Лишь бы Хобин никуда не уходил. Ливень все шел и шел, а Техун все плакал и ненавидел себя. Из его жизни ушел возможно самый дорогой человек, для него это было концом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.