ID работы: 12451401

Тхэквондист

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. ты так изменился...

Настройки текста
Примечания:
спустя 2 года. сон прогуливался по ночному городу. со временем он многое осмыслил, свои бессмысленные драки, да и свои действия в целом. он изменился как внутренне, так и внешне. теперь на нем красовалась новая одежда, новая прическа., казалось бы и новые эмоции. в какой-то момент он решился на поход к психологу, сначала было тяжело, ведь после первого же похода он оказался в кресле и психиатра, тот назначил ему много различных лекарств и несколько лишних разговоров, которые он решил сначала пропускать, но потом пожалел. спустя какое-то время приема лекарств он начал срываться и ломать все вокруг, хотелось выдрать волосы. ну он так и сделал, просто сбрил волосы на момент лечения. через год ему уже стало значительно лучше. что насчет следующего года, так он сильно поменялся в плане учебы, начал учиться на отлично, что его самого поразило. учителей и однокурсников поразило ни то что он отличник, нет, да это тоже сыграло роль, но их удивило намного сильнее то, что он вообще начал ходить в школу, а не просто хуи пинал приходя и куря на последней парте. почему его никто не трогал он и сам не знал, но знали все вокруг него. не потому что он шел на конфликт, а дело в том, что его родители где-то там когда-то были большой шишкой для этого заведения, родителей уже давно нет в его жизни, но от греха подальше учителя и другие не лезли в это дело. сейчас тэхун вспоминал это с грустной ухмылкой переходя освеченную уличным фонарем дорогу. людей было крайне мало, человек 7-8 на одной улице. один из них видимо сильно спешил и поэтому слегка сильно задел паренька. тот был спокоен, остановился и проводил прохожего взглядом, вздохнув развернулся и пошел дальше. из подворотни, буквально в ста метрах от него, раздавались непристойные звуки, какие юноша не мог различить. подойдя слегка ближе он прислушался и услышал еле доносящееся: — да снимай быстрее. — я не могу....., он брыкается… да, его уши частенько слышали стоны, но те были, как ему казалось не настоящими. «сука, похоже на порнуху в 3 часа ночи, сука, а как его там конь ебал…» — мысль взявшаяся из ниоткуда заставила юношу знатно напрячься. в следующее мгновение тот прошел вглубь подворотни и начал наблюдать привлекая массу внимания. реально огромную массу внимания. их там находилось не двое, даже не пятеро, их было около 10 точно, тот не стал считать. поправив свои короткие волосы тот взглянул на источник того звука и в глазах вновь зажглось пламя игры. то что осталось неизменным и что всегда будет таким. огонь азарта драки, готовность к ней, правда ко всему этому появилось и желание помогать, но это его только сильнее забавляло. — ээ, ты чо здесь забыл? — спросил парень лет 25 продолжая вытрахивать всю душу из мальчишки. — гулял. — начал сон ухмыляясь, — дай думаю зайду в переулок, посмотрю на бесплатную порнуху, а вы тут не по правилам играете. он же согласие должен был дать. — а он дал нам его, да? — стоящий рядом, снимающий все происходящее на камеру схватил мальчугана за лицо сдавливая щеки заставляя того безостановочно кивать, — с такой болью он нажимал. — эх, а я думал поразвлекаться… — хей, это случайно не тэхун… — случайно уловил шепот из толпы. — да это он, помнишь как он проиграл какому-то хиляку, видео на ньютубе было супер популярным. — какой он после этого чемпион? он лох разодет… — не успел он сказать до конца, как в его челюсть прилетел удар ноги, кроссовки оставили свой темный отпечаток на лице того. — ненавижу когда обсуждают за спиной, — оправдался за свой поступок сон и не пощадив другого ударил со всей силы ему в нос, испуганное лицо как будто превратилось в лепешку и он отлетел к стене впечатываясь затылком в кирпичное здание. — хей, мужик, ты ахуел моего брата трогать? — прокричал снимающий на всю улицу и послал других разобраться с парнем. все мы знаем, что сон не промах, драки без правил в его стиле, драться только ногами? ну это пока что. драться во всю силу? тэхун ухмыльнулся представляя окрававленые тела все этой компашки и вновь ощутив тот яростный сладкий адриналин побежал вперед, дабы затеять драку первым. да, драться во всю силу. следующий удар пришелся по толстому животу бегущего на тюхуна соперника. тот бросаясь слюнями перемешенными с кровью полетел в мусорный бак неподалеку от съемочной группы состоящей из двух уебанов и остатков компашки. из того мальчишки все продолжали и продолжали вытрахивать все живое. тэхун решился не медлить и побежал к двум главным. — сейчас хуи сломаю, бляди, — сон подбежал к парню, что снимал видео и со всей силы ебанул по яйцам ногой, похоже те взорвались, не только яйца, возможно и кости пострадали не меньше судя по крикам, что вылетали из его блядского рта. — мм?.. — поинтересовался парнишка глядя снизу вверх на сона из последних сил. сильно же ему досталось, это тэхун запретил только сейчас: много новых синяков, гиматом, ран, укусов… засосов. от таких людей, таких кто сотворили с ним такое, сона просто тошнило. — потерпи чутка, — тюхун въебал в испуганое лицо главаря ногой и тот буквально вылетел из юнца, сон успел поймать его перед тем как его обессиленное тело упало без сознания. — м…мы пожалуй пойдем., — пропищал кто-то из толпы и все вместе они рванули из этого тухлого места, как ужаленые. посмотрев на ужасное состояние парня еще раз тэхун решил позвонить в скорую. пока он ждал врачей, то пытался следить за состоянием юноши как мог, совершил попытку надеть на него школьную форму, которую с него насильно стянули те парни. только сейчас он решил приглядеться в черты лица сопящего юноши. он выглядел довольно мило, хотя и был сильно помят... какие-то знакомые черты в нем больно укололи в сердце. тэ улыбнулся, но эта улыбка опять выдавала себя за больную, больную по старому знакомому, который проявил в нем невообразимые чувства. первый кто был для него важнее самого себя. – а ведь я сделал прическу как у него... блядство. – он по-прежнему не очень был счастлив тому, что воспользовался его телом, но не жалел, ни капли не жалел.

***

когда скорая приехала тэхун лишь проследил, чтобы мальца нормально положили в машину, фельдшер выявил внутреннее кровотечение, видимо перед тем как трахнуть его не хило так избили. когда полиция приехала тэ никто не тронул, лишь забрали тех кто был там избитый, объявили в розыск о других и немного расспросили парня про то, что тут произошло. проводив взглядом скорую и полицию сон направился дальше, направился в сторону того самого парка... сегодня тут вновь было пусто, можно было встретить от силы двух людей и то те пришли сюда ради видео для ньютуба. сон вспомнил как снимался с ю для его видео, как они вместе дрались с теми кто кидал им стрелки, каждый раз противники были сильнее, но они вместе были как единое целое, были балансом друг для друга... но для тэхун он всегда был больше, чем просто баланс, он был для него всем, ведь тогда впервые он ощутил, что его действия могут не только пугать. пройдя вглубь парка и увидев детскую площадку он решил присесть на качели, даже вспомнив что-то из детства он начал раскачиваться и улыбаться, что-то детское проснулось в нем. издалека сон заметил несколько фигур "парочки" – фыркнув он остановился, чтобы посмотреть на тех, увидеть что бы было, если бы ю принял его чувства, что если бы он был таким же, что если бы его тоже привлекали парни. – было бы весело. интересно, какой он сейчас?.. парочки проходящие мимо ели мороженое, улыбались друг другу, смущались, смеялись, ходили держась за руки, им просто было комфортно находиться рядом. завидовал ли сон? да, и очень. как раз сейчас выходили всякие гей и лесби парочки, они всегда выглядели милыми просто стоя рядом друг с другом, просто взглянув на таких у тэ появлялись силы двигаться дальше. да, ему не хватало рядом теплой руки хобина, но он был бы счастлив даже если бы просто посмотрел на него вновь. вот одна из парочек парней направлялась в сторону тэхуна. оба парня были крепкими, один из них был примерно такого же роста как тэ, а другой был ниже на сантиметров 10. оба улыбались друг другу, это выглядело даже мило. когда сон обратил внимание на того что пониже, то заметил, что у него прическа точно такая же как у тэ два года назад. его лица он не видел потому что тот был в очках. как разузнать что за человек по ту сторону стекла? одного из них он все же узнал, то был ким мунсунг, но он не знал, что тот гей. "хотя это было логично, он никогда не был замечен в компании девушки, не просто как человек с которым гуляют или там встретились недавно и идут в одну сторону, а с человеком с которым в отношениях. не ожидал от него такого, зато теперь есть с кем хуи пообсуждать." – тэхун спрыгнул с качелей думая об этом и пошел в их сторону. заметив его мунсунг помахал ему рукой и что-то сказал своему парню, тот посмотрел в сторону тэ и без капли колебания снял с себя очки. сон подошел еще ближе и наткнулись на знакомое лицо вновь почувствовал огромный укол в сердце, такую боль он не чувствовал уже давно. осмотрев черты мускулистого лица он все же узнал в нем его. – хо... это ты.. – давно не виделись, сон тэхун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.