ID работы: 12451401

Тхэквондист

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Начну все с чистого листа.

Настройки текста
Примечания:
Первое время Тэхун не знал как ему дальше жить. Желание подкалывать прохожих, вымогать деньги, играть в игры на приставках, попросту пропало. Несколько дней после того случая, Сон дрожал как только вспоминал все что натворил. Начал залипать в одну точку на долгое время, при этом ни о чем, совершенно ни о чем, не думая. Начал пропускать удары во время драк, получая множество глупых, по его мнению, травм. В какой-то момент даже перестал чувствовать боль от ударов. Наоборот, ему хотелось их почувствовать, чтобы удостовериться, жив ли он еще. В один из этих дней за избиением его заметила Руми. Тэхун скорчевшись стоял на четвереньках, изо рта хлестала бардовая кровь, его продолжали бить по рукам, ногам, по ребрам. Один удар пришёлся в печень и дрожащие руки опустили и без того уже еле жившие тело на землю. Руми как раз только что закончила прямой эфир, хотела сходить в магазин за продуктами, а увидела вот эту вот картину. – Получил наконец, хуесос ебаный, – сказал, видимо, главный из них. На последок плюнул ему в лицо и ушел со своей свитой громко смеясь. Выдав пока они точно уйдут, Руми бросилась к бледному Тэхуну. Тот очень тяжело дышал и.... улыбался?! Нет, он серьезно улыбался, как будто эта ситуация очень сильно забавила его. Девушка оторопела. Посмотрела на него недоумевающим взглядом, даже немного отшатнулась от него. Помотав головой она снова бросилась с юноше и начала нервно осматривать его. Кулаки даже не были разодраны. "Он не сопротивлялся..." от этой мысли девушка ужаснулась. Были видны ссадины, большые открытые раны, уже где-то выступали синяки и гематомы. Где-то были даже порезы... Тэхун начал тихо смеяться выплевывая кровь, он чуть ли не захлебывался ей. Все его тело очень болело, но он нашел в себе силы перевернуться и лечь на спину. Даже дышать было трудно. "Зато я убедился, что еще что-то чувствую.." – Ты идиот?! Почему ты вдруг дал им себя избить?! Руми хотела его ударить, уже даже замахнулась. Вдруг обессильенно опустила руку на землю осслабляя сжатую в кулак ладонь. Девушка резко разрыдалась обнимая избитое, мягко тело друга. Ей было больно, смотреть на своего избитого друга, трудно видеть его таким, трудно понимать, что он даже не доверил ей никаких тайн. Она была уверена в том, что он что-то скрывает от нее! Да за это очень сильно хотелось врезать ему, да хотелось накричать на него, но в таком состоянии... она бы его убила. Увидев слезы на лице подруги, с лица Сона тут же, моментально, сошла улыбка. Желание смеяться сошло на нет. Через боль тот приподнялся на локтях пытаясь хоть как-то дотянуться до девушки и успокоить ее. Та испуганно посмотрела на него переставая плакать. Резко опомнившись она взяла телефон и дрожащими руками набрала номер скорой.

***

Ждать пришлось не долго, через 5 минут скорая уже приехала. Все это время Тэхуну на последнем издыхании приходилось успокаивать подругу. Говоря, что "все будет хорошо, ничего страшного не произойдет, я потом тебе все расскажу." Он ведь совершенно забыл, что у него есть такая хорошая подруга, которая поможет и выслушает в любое время. Как же хорошо, что она тогда перевелась в его школу. Как хорошо, что она вообще появилась в его жизни. Его положили на кушетку в машину, Сон просил чтобы Ео поехала с ним, но врачи отказали ему в его просьбе. Тэхун видел все плывущим еще после драки, сейчас же он еле мог видеть даже какие-то пятна, голова кружилась и гудела. Юноша обессильенно обмяк на кушетке теряя сознание. Не зная об этом Руми стояла на месте и теребя краешек своей кофты смотрела в след уезжающей машине. Она постояла так еще минут пять что-то обдумывая. После, как будто удареная, встрепыхнулась и побежала к себе домой собирая фрукты и собираясь сама. Потом вспомнила, что в такое позднее время больницы для посетителей не работают и обессильенно рухнула на кровать заливаясь слезами. Тэхун был последний в ее жизни кого бы она хотела потерять. Да нет, даже не так, она бы вообще не хотела терять друга. Никогда. Но эти недосказанности привели их в такое ужасное положение.

***

Юношу везли на коталке, на лице у него был ингалятор пускающий воздух в легкие, приводящий своим действием самого парня в сознание. Тот не хотя начал разлеплять глаза. Все вокруг до сих пор плыло. Из-за света парень морщился, голова болела из-за него. Пришлось зажмуриться снова, но голова все не прекращала болеть. Со всех сторон, будто бы из под воды, слышались крики врачей, звуки крутящихся колесиков, приглушенный звон чего-то падающего. Ему посветили фонариком в глаза, голова заболела с новой силой, Сон поморщился открывая глаза. Уже четче он услышал от кого-то из врачей "Он в сознании! Везите его на перевязку и сшитее рубленных ран! Пытайтесь остановить кровь, он ее и так уже много потерял!" Техун больше не отключался, просто все происходящие было как в тумане. Врачи кричали, пытаясь остановить кровотечение со всех сторон. Потом ему зашили все раны, тщательно при этом обработав какими-то растворами. В скором времени, почти все тело оказалось в бинтах. Вот он уже лежит в палате и слышит мерное пищание машинки рядом, которая ему так и говорит "ты все еще жив". "Кардиомонитор – ненавижу этот звук" - подумал юноша вспоминая родителей. Это было ужасно. Он вспомнил кровавые перекошеные от удара лица родителей. Когда они ехали на отдых, все было хорошо, потом из-за чего-то родители начали ругаться, из-за чего он не помнил никогда. Отец сорвал руки с руля и машина полетела в кювет. Родители почему-то были не пристегнуты и по какой-то причине не сработали подушки безопасности, родители погибли через неделю в больнице, когда он пришел навещать их. У Техуна после этого были как моральные травмы, так и физические. Сейчас он все реже видит эти кошмары, эти лица эти последнии минуты рядом с ними. Ему было тогда всего 6 лет. Тетя и дядя забрали его жить к себе. Относились они к нему ужасно, но он их любил, искал деньги на их лечение когда они были при смерти, но это было бесполезно. Они были алкоголиками со стажем, курили много, брали где-то наркоту, на что не ясно. Поэтому организм не мог больше справляться. В последний из дней когда он их навещал был ровно 3 года назад, тогда у них долго пищали кардиомониторы, до конца Сон не хотел верить во все это, но он прекрасно знал, что это означало и их смерть. После этого он жил один, в том самом зале где и занимается периодически. Вспомнил как приходил в себя после всего этого. Ему помогала Руми, драки, воровство, игры. Он помнил как в то время не говорил Ео о случившемся, загонялся, пока не пришел опустошенный и избитый к ней, а та все выслушивала и гладила его по голове. Последний раз он плакал как раз 3 года назад. Но недавно произошло исключение, Тэхун во всем всегда винил себя, хотя только раз все было по его глупости. Жалеет ли он? Да... Хочет ли все изменить? Очень хочет. Глаза слепались, да и за окном уже давно была ночь. Думая о всем, что произошло, Тэхун лишний раз про себ сказал: "Как же хорошо, что у меня есть такая хорошая подруга." И в скором времени уснул.

***

Проснулся он уже днем следующего дня из-за раздрожающего пищания прибора над ухом. "Лучше бы я сдох, чем слушал этот ужасный звук", подумав тот сразу же схватился рукой за голову, но что-то не дало ему согнуть руку полностью. Это была игла в вене, капельница. Сон поморщился преодолевая огросное желание вырвать иглу и убежать отсюда. Только сейчас он открыл глаза, на кровати лежала Ео, стул явно ей мешал, видно было, что она хотела бы лечь и поспать, выспаться. Но все из-за Тэхуна. А вещь это и вправду была его вина. Сожаление – чувство которое всегда бесило юношу. Он тихонько прикоснуться к лицу подруги, чтобы убрать прядки волос которые упали. Девушка вздрогнула и распахнула глаза, боясь за что-то. Увидев, что друг очнулся, она кинулась в его объятья, но поздно вспомнила о травмах и отпрянула от друга когда тот болезненно зашипел. Парень был рад видеть свою подругу. Но боль по всему телу не дала возможности как следует поздороваться. При встрече ведь они всегда обнимались, а тут эта игла и тупая боль. – Тэхун, так ты мне расскажешь что с тобой не так? Эти дурацкие тайны, ты не представляешь как я их ненавижу! Сон помялся, посмотрел в слишком проницателные глаза Ео и отвел взгляд в сторону начиная рассказывать все: – Я влюбился в парня, я поступил с ним ужасно. Дальше Тэхун рассказал ей обсалютно все, все что между ними было... и даже то, что он воспользовался пьяным подростком. Единственное, что он не сказал, так это имя того парня. Потому что Руми была с ним знакома, а делать все еще хуже у него не было желания. Потом Тэхун решил перевести тему и спросил про то как обстоят дела в школе, попытался надавать девушке пиздюлей за плохие оценки, сделал пару комплиментов про ее канал на ньютубе. Рассказала про стримы Хобина, про их популярность. Сердце сдавило от боли и вины, но виду он старался не подавать. В итоге они решили закрыть эту тему, хотя каждый раз когда она его посещала, то вновь заводила тему на счет этой любви. Сону пришлось смириться, он уже не так резко реагировал на это, но все так же чувствовал, что сердце его занято только одним парнем... и прекрасно чувствовал, что сердце долго не сможет отпустить того мальца, чувствовал, что займет это года.... Но сейчас он старался думать о настоящем, а не о прошлом или о будущем. Тэхун верил, что если будет жить настоящим не оглядываясь никуда, не вспоминая ничего этого, то он будет счастлив с теми людьми, что его любят. Он будет счастлив поворачивать все то же, что и раньше: "главное не жить прошлым."

***

Через неделю юноше стало лучше, Руми приняла решение, что его пора выписывать. Врачи без вопросов отпустили его, ведь Руми так хорошо умеет уговаривать. У девушки была свободна одна комната в ее квартире, поэтому она разместила парня в ней. Тот очень долго отнекиыался, но девушка заявила, что так ей будет проще приглядывать за ним в случае чего. "С этого момента, я начинаю все с чистого листа, неважно что недавно для меня было все концом."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.