ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1

Настройки текста
Итак начнем знакомство. Даша(Шурик) - главная героиня всего этого беспредела. Высокая, красивая, темноволосая девушка, на первый взгляд может показаться милой, но это только на первый взгляд. Аня(Унылое говно) - её лучшая подруга, не очень высокая, цвет волос красный, милая, добрая и заботливая. Глава 1. От лица автора. День начался круто у обеих девочек. Первым делом Даша врубила музон на весь дом, потому что она была в нем одна. (Даша так же как и Аня очень любит группу "Нервы".) Девушка сидела и завтракала как вдруг услышала " Воля в кулаке мысли в разные стороны ". Зазвонил телефон. Как только Даша подняла трубку как в неё кто то заорал.. - Ааааа ты не поверишь, тут такоооое - Нервно начала орать Аня в трубку. - Бля, да не ори ты так, шас голова треснет. Давай, вдох выдох и говори спокойно что случилось? - Сонно, произнесла Даша. - Ок, но тут не возможно не орать. - Уже спокойно говорила Аня. - Кароче, сижу в интернете пялюсь на Женю и смотрю гастрольный тур у нервов... завтра они будут у наааас. - Опять заорала Аня. - Ааааа надо срочно ехать за билетами. Собирайся давай. Почему раньше не сказала? - Только заметила. Через час около парка. Пока. - Быстро сказала девушка и отключилась. Твою мать, надо бежать, а вдруг билетов уже нет? Вот прошел ровно час и они обе стояли у фонтана в парке и орали так что люди смотрели на них как на дибилок. Хотя... так оно и есть. Они побежали к кассе где продавали билеты на концерт. Через несколько минут подруги рыдали от того что мест в зале нет. Ну что поделать. Девочки уже сидели дома и ложились спать как вдруг Дашу настигла гениальная идея... Она тут же набрала номер Ани и тупо улыбалась смотря на плакат нервов. - Да? - Наконец раздался голос в трубке. - Привет бро, у меня тут гениальная идея... опять. - Ммм, мне уже страшно. Ну ладно говори давай. - Поскольку билетов у нас нет, после концерта пока ребята будут собирать инструменты мы залезем через окно в их гримерку и спрячемся в шкафу. А дальше как пойдет. Ну что согласна? - Да уж, идеи у тебя бредовые не вырастающее во что то хорошее, но я согласна... а теперь давай спать завтра трудный день. Спокойной ночи. - Тихо смеясь проговорила Анютка. - Ладно, спокойной ночи. Не проспи. - Сказав это Даша положила телефон и отправилась в душ после чего легла спать. Прошла наконец эта долгая ночь. - Ты спишь что ли? - Спросила у сонной подруги Даша. - Да какой там спать, сегодня такой день... я уже через минут 10 выхожу. - Пробубнила Аня и положила трубку. Даша уже начала бегать по дому иногда издавая громкие маты. Но вот через 20 минут подруги стояли рядом и орали. Поэтому прохожие все чаще обращали внимание на них. Через час нервы уже играли на сцене а кто то даже и пел. Даша и Аня уже хотели залезть в комнату ребят как вдруг увидели то что окно находится на 4 этаже. Но они увидели дерево. Вы наверное понимаете что было дальше... Вот девочки в этой комнате, они спрятались в шкаф и что то обсуждали. - Даш, мне срооочно нужно в дамскую комнату. - Да иди ты в жопу, они уже сейчас придут. Сиди и терпи. Вот через 10 минут подруги услышали как кто то открывает дверь и в неё входят люди. Вот они, сами нервы, от которых нас отделяет лишь пару метров. Даша не выдержала и упала из шкафа вместе с подругой. Глаза у всех округлились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.