ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро следующего дня. От лица Даши. - Бля, где я? Кто я? Зачем я?. Блииин башка сейчас взорвется. - Говорила я не очень громко. Вдруг я увидела около себя полу голую подругу и очень громко засмеялась. Потому что видок у нее был что надо. - Давай просыпайся соня, ты бы видела себя. И вообще где мы? - Воды - Шепотом произнесла Аня. - Срочно, щас помру. - Ладно так уж и быть, принесу тебе воды, если найду конечно. - Ели как сказала я и пошла смотреть комнаты в надежде найти кухню. Войдя в очередную комнату этой большой квартиры я увидела два тела которые валялись на полу. - Ого, люди. Но откуда? Может мы у них? Я наверное их знаю.- Иду я по комнате что бы разглядеть лица этих людей. Как вдруг. - Эээ, ты чё творишь? Больно же. - Сказал парень которого я не заметила поскольку он лежал под кроватью и только рука торчала из под нее. - А ты вообще кто и что делаешь у нас дома? - НАС?! Аааа не нравится это мне. - Это я хотела спросить что я тут делаю. - Как только я это сказала из под кровати вылезла голова парня на которого я наступила. о мой Бог, да это же сам... ДИМА ДУДКА!!! Тот самый бас-гитарист из нервов. Как я тут оказалась?! Это точно сон, без сомнений. Что бы в этом убедиться я ущипнула себя... Это всё таки не сон. - Детка, ты чего замолчала? Не боись я не кусаюсь. - С улыбкой на лице Сказал Дима, я улыбнулась в ответ. - Меня кстати Дима зовут, а тебя как величать? - Эм... я Даша - Улыбка все еще не покидала моё лицо.- Покажешь мне кухню? Просто моя подруга попросила воды принести. - конечно, только помоги мне встать. Прошууу. - Маус скорчил молящее лицо. - Ну ладно, ладно. Помогу. - Сказала я и протянула ему руку. Он был не такой тяжелый. Я его вытянула и мы пошли за водой. - Так может расскажешь откуда вы тут? - Та, я сама не знаю, видимо круто вчера погуляли. - После моих слов повисло не ловкое молчание которое прервала Аня с криками "Воооды мнееее, подыхаааааю". Мы с Димой громко засмеялись и побежали на кухню. Он набрал воды из под крана и отдал мне, я отнесла Ане и вернулась. - Дим, я кушать хочу... Может блинчиков приготовим? - Вот это тема. Давааай. - Я приготовила эти блины за 20 минут как только положу очередной блин на тарелку Дима его сразу съест. - Ты наелся? - Уставше спросила я у этого обжоры. - Да. - Не успел Маус договорить как на кухню зашел Тошик. - Чувак, мне плохо, дай водички. - Обратился Тоша к Диме. Он тут же наполнил стакан и отдал другу. - Спасибо, а это что за прелестная леди в нашем доме? - Удивленно спросил Антон. - Я Даша, в гостиной спит моя подруга Аня. Я сама не знаю как мы сюда попали. - После моих слов все замолчали пытаясь вспомнить что вчера было, но все попытки зря. Вдруг заходит Влад. - О, Дашка привет. Я думал вы еще ночью ушли домой. - КАК?! Как он нас помнит? Видимо мало пил. - Как ты меня вспомнил?- Спросила я у Владика. - Та, я вчера почти не пил. Все помню. Рассказать что было? - Не сейчас, Ани и Жени нет. Пойду будить. - Сказала я и пошла по комнатам. Сначала зашла к Ане потому что понятия не имела где Женя. - Эй, унылое говно... РОТА ПОДЪЕМ. - Заорала я так что Тошик прибежал и заржал, ну а я вместе с ним. Анюта проснулась и уже покрывала нас матом, а мы не переставали ржать. - Ладно пошли Женю искать. А ты Ань иди на кухню.- Подруга тут же встала после чего я засмеялась а у Тоши отвисла челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.