ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы уже шли домой как вдруг увидели бегущего Тошу. - Ну наконец то я вас нашел. Вы чё дебилы? Телефоны брать надо придурки, мы блять чуть с ума не сошли. Аня сидит плачет. Ну Дима ты пидр. - Орал на нас очень злой Тоша. И долго мы гуляли? Видимо больше часа.- А вы че за руки держитесь? Ууу теперь понятно почему вы все еще не дома. Дим, тебя просили привести Дашку а не гулять с ней до ночи. Прошло больше трех часов. - Все еще орал на нас Тоша. - Да я нашел их, мы уже идем домой. - Уже по телефону говорит. Не мы же взрослые люди, сами разберемся и тем более я тут живу все места знаю. - Тох, тебе Анька нравится?- Спросил Дима. - Ага, нравится. Только вы ей не говорите пока. Это будет сюрприз. Ладно? Фига себе НИЖЕНКО и сюрпризы не совместимые вещи. Он же не романтик вроде как. Мы уже подошли к дому, Антон зашел а мы остались на улице. - Даш, мы завтра уезжаем. - А мне завтра в школу, оу вспомнила, мне 16 а тебе 22... не смущает? - Нет, с чего бы?! Я люблю тебя и никакой возраст нам не помеха. - Он меня поцеловал, но я не могу думать о нем, я думала о родителях. - ДИМА! Я уже сутки дома не была, меня точно убьют. Пошли домой звонить буду. - Мы забежали в дом, но как странно нас никто не встретил Я пошла за телефоном, не нашла. Пришлось взять Анькин. Набрала номер. Никто не берет. И пошли плохие мысли "а может", "а если" "да не дай Бог". С этими мыслями я влетела в гостиную, там сидел Владик. Такой добрый, все понимает, всегда поддержит. У меня слезы текут, я лежу на полу и громко плачу, Владик играл на своей гитаре, но как только услышал меня сразу её отложил и подошел ко мне. - Эй, Дашенька, ты чего плачешь? Расскажи что случилось. - Спросил Влад. - Да просто, родители трубку не берут, пропущенных нет, а я уже сутки дома не была. Что с ними? - После этих слов я зарыдала еще больше. - Ну ну ну, не накручивай плохие мысли. Давай поедим к тебе домой и ты убедишься что все хорошо. Только Мауса предупреди. - Хорошо, я сейчас. - Я убежала в комнату Димы, он спал. Как так быстро можно уснуть?! - Мааааус... Диимаааа, вставааай. - Ну отвалите от меня, дайте поспать.- Пробурчал Дима. - Я ухожу домой, пока. - Я ушла и закрыла дверь. - Ну что идем? - Влад уже стоял обутый и ждал меня. - Конечно, а ты где живешь? Может на такси поедим? - Как хочешь, живу я от сюда далеко, минут 20 - 30 ехать надо. - Ну хорошо, поедим на такси. Ты готова? - Да, идем. - Вы вышли из дома и пытались поймать такси. Вот приехала машина, мы сели. Ехали молча. Вот уже вышли из такси и подошли к дому. - Владик, пошли со мной пожалуйста, я тебя очень прошу. - Уговорила, пошли. - Влад взял меня на руки и потащил к дому. - Эээ, отпусти, я же тяжелая. Отпусти, немедленноооо. - Я била его кулаками в спину и дергала ногами. Но ему по ходу пофиг. - Прекрати брыкаться, не думаю что ты хочешь упасть почти с 2-х метров. - Блин, а реально страшно. Надо успокоится. Все же ему тяжело а не мне. - Какой номер квартиры? - 21 это 5-й этаж. Пошли на лифт. - Ну пошли. - Мы зашли в лифт, и почти сразу вышли. Влад меня отпустил, я начала шарить по карманам в поисках ключей, но их не было. - Блять, ключи то где? - Ты чё ключи потеряла? Ууу и как мы теперь зайдем? - Я позвонила в дверь, минут 5 никто не открывал, я уже стою рыдаю а Влад меня успокаивает. И вот наконец то я слышу шаги. Мама открыла дверь, я бросилась к ней, обнимала, целовала. Господи спасибо тебе большое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.