ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После этих слов Тоша встал и пошел в свою комнату. ОТ ЛИЦА ТОШИ. Мать вашу, Аня такая красивая да и грудь не маленькая. Люблю таких девушек. Как только я её увидел они мне показалась знакомой. Где я мог ее уже увидеть?! Может среди фанаток на одном концерте? Точно, пол года назад она с Дашей приходила на наш концерт... Еще они мне майку подарили Pink Man, я же её взял с собой вроде. Надо поискать... Точно, вот она. Интересно они вспомнят? Решено, эту майку я дам Ане, возможно вспомнит обрадуется. Хм, я что влюбился? Да нет, Ниженко не умеет любить. Хотя она милая, ладно, время покажет. Я почти подошел к кухне как вдруг обо что то зацепился и упал. На грохот выбежала Даша и начала ржать, после нее уже вышли все. Минут пять а может и больше они стояли и ржали надо мной кроме Ани она подошла и протянула мне руку. С чего бы это, я что ей понравился?! Возможно у нас будут отношения, или нет. Надо мне разобраться в себе и тогда точно будет понятно. - Ань, тебе не стыдно? - Спросил я с пошлой улыбкой на лице. - В смысле? Да все же уже видели, чего стесняться? Ты мне майку принес? - Ответила Анюта и залилась краской. - Да, но прежде чем я тебе её дам то кое что сделаешь для меня. - Ооо нет, знаю я тебя, пошляка. Так похожу. - ДА не боись, это не то о чем ты подумала... Хотяяя - Никаких хотя. Говори что тебе делать? - Дай свой номер телефона... - Давай свой телефон, сейчас забью номер. - Я протянул Ане свой телефон и наша кожа на мгновенье соприкоснулась.- Держи. - Круто, на майку. - С улыбкой сказал я и отдал майку. Сначала она пыталась вспомнить что этоо за майка, как я понимаю. - О Мой Бог. Даш, смотри, наша майка. Тоша ты её носил? - Ну да, носил. В смысле ваша майка? - Типо я не чего не знаю... - Ну это мы с Шуриком тебе подарили. Пол года назад, помнишь? - Ага, теперь вспомнил. Ну спасибо тогда прикольная майка. - Да незачто главное что бы тебе нравилось. ОТ ЛИЦА ДАШИ. - Ребят может пойдем погуляем? - Спросила я. - Неее. Лень. - Сказали все хором. - Ну и ладно, тогда я сама пойду. Пока. - После этих слов я запихнула свои ноги в любимые Конверсы и вышла из дома. Я даже телефон не взяла, ну и ладно зато названивать не будут. Иду я, иду и слышу как за мной кто то бежит. Шаги все ближе и вот чья то рука у меня на плече. - Блин, Даш. Ты чего ушла то? - Это был Маус, устал бедный за мной бежать. - Да просто гулять захотелось, а что? - Он не ответил на мои слова, мы шли молча 20 минут, потом где то около леса Дима остановил меня и тихо произнес. - Даш, я по ходу влюбился. - Ну в Аньку невозможно не влюбиться. - Я не про Аню. Я про тебя. - ЧТО?! Дима Дудка признался мне в любви?! Не может быть. Он мне тоже очень нравится. Я в шоке. - Дим, ты мне тоже очень нравишься. - Как только я это сказала Дима повернул меня к себе и поцеловал, так нежно как в сказке. Сначала его губы просто прикоснулись к моим. Я почувствовала его дыхание, Дима облизывал мои губы, а потом я немного приоткрыла рот. Вся жизнь пробежала перед глазами. Я люблю этого человека, люблю сильнее жизни. Наконец я это поняла. - Хотя нет, я люблю тебя. - Я тоже, ты согласна быть моей? - Я еще не отошла от шока. Несколько минут я молчала, даже залилась краской. - Твоей, до конца жизни. Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.