ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Дашуля, ну слава Богу ты пришла. Почему трубку не берешь? Мы с папой уже все больницы и морги обзвонили. - Вспомнил, я же с Аниного телефона звонила, поэтому пропущенных нет. Вот я дура. - А кто этот молодой человек? - С удивлением спросила мама. - Мам, ты чего не узнаешь? Это же Владик. В котором вся моя комната. - Зайченко улыбнулся. - Теперь понятно, приятно познакомиться, я Катя мама Даши. А как вы тут оказались? Даша говорила что вы вроде в Киеве живете. - У нас концерт вчера тут был, мы с Аней и Дашей на нем и познакомились. - Не стойте на пороге проходите. Чай попьем. - Да не, мне пора уже. Друзья ждут. - Сказал Влад. - Ну уж нет, ты останешься и мы будем пить чай, хочешь ты этого или нет. - Сказала я и затащила его в дом. - Здравствуйте, я Влад, друг Даши и Ани. - Привет, я папа Даши, Евгений. - Мы уже попили чай, мама с папой мидели на кухне а мы с Владом в моей комнате. Мне немного стыдно... потому что вся комната в плакатах "нервов". - Ну как тебе мой дом? И родители? - Красивый дом, родители очень добрые. Повезло тебе. - Он улыбнулся, о Боже его улыбка сводит меня с ума. Я посмотрела на часы и блин, уже почти 12 ночи. Влад останется у нас точно, я его не отпущу ночью. - Даш, мне уже пора. - Нет, ты остаешься у нас сегодня. Время видел? Сейчас пойду у мамы с папой спрошу. - Я удалилась из комнаты, родители согласны. - Все, пошли я покажу где ты будешь спать. Но пока что мы не будем спать потому что время детское. Посидим в компе, посмотрим телек. - Хорошо. Пошли. - Мы зашли в гостиную, я постелила ему на диване. Мама с папой уже спят, а мы смотрим телевизор. Сумерки... Ахааха я коварная, заставила парня смотреть сумерки. Я почти не смотрю фильм, я смотрю на Владика. Он такое милый, но у меня есть Маус. Блин, он посмотрел на меня. Стоп! Он приближается, я уже чувствую его дыхание на мне. Вот наши губы соприкасаются. Он меня поцеловал?! Зачем, знает же что я с Димой. Нееет что я ему скажу. Эээ, куда? почему он отстранился?! Ничего не понимаю. - Блять, Даш прости. Я как то не подумал, просто ты очень милая девушка и перед тобой просто не устоять. - Ничего страшного, будем считать что я сама виновата, ты только Диме не говори. Я люблю его, а если он узнает то отношениям конец. - Конечно я не скажу, я не хочу умереть от рук друга. - Мы немного посмеялись после чего я пожелала Владу спокойной ночи и пошла в свою комнату, спааать. Утро, птички поют, телефон звенит... Я проснулась от звонка телефона, это была Аня, она волновалась потому что когда они с ребятами пришли домой нас не было и всю ночь мы были не понятно где, но я ее успокоила. Интересно Зайченко ещё спит?! Пойду посмотрю. Нет, он не спит. Сидит вконтакте через мой телефон, причем на моей странице и читает мои сообщения. - Эээ, ты че страх потерял? - О, проснулась. Пошли быстрее к нам домой, тебя Дима ждет. - Окей, дай мне 30 минут и пойдем. - За эти 30 минут я успела искупаться, одеться, накраситься не много и расчесаться. В школу сегодня я не пошла потому что там праздник какой то. Мы попрощались с моими родителями вышли из дома и сели в такси. - Мы пришли, есть кто дома? - Орал Влад на весь дом. После его слов вылез Тоша и начал обниматься с нами. - У меня прекрасное настроение, мы с Аней вместе. Жду поздравлений. - Говорил Антон с пошлой улыбкой. - Она тут? Пойду поздороваюсь что ли. - Я нашла Аню в комнате Жени. - Анют, вы чё с Тошиком вместе? - Ага, круто правда? - Нет, ты же сказала что не любишь его, что тебе больше Влад по душе. - Не угадала, сегодня когда Тоша меня поцеловал я поняла что люблю только его и мне больше никто не нужен. - Ну тогда поздравляю подруга. - Я обняла Аню, зашел Дима и тоже полез обниматься. мы начали смеяться, потому что пока Дима шел к нам, он успел два раза упасть, уронил свою последнюю печеньку и расстроился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.