ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ТОШИ. Мы пошли в клуб с Жекой и Анькой, Влад остался вместе с Димой и Дашей. Выпили не мало. Почти ничего не помню. Ах, вспомнил Аня опять пыталась станцевать стриптиз. - Жек, ты помнишь шо вчера было? - Да, десять раз. Я пил не меньше тебя. - А я все прекрасно помню, почти не пила и мне хорошо. - Похвасталась эта леди, нет ты посмотри на неё, мы тут умираем а ей хорошо, наглость зашкаливает. - Ну что ребят, рассказывать ваши косяки? - Нет блять, сиди и молчи. Конечно рассказывай. - Оу, я психанул маленько, надеюсь она не обиделась. - Начну с Жени. У тебя уже и девушка есть, помнишь? - ШО?! Какая девушка? - Хах, Женя чуть со стула не упал. - Ну вчера к нам моя подруга еще пришла, ты за ней ухаживал, спивал... а потом в любви признался, она сказала что ты ей тоже очень нравишься, ты спросил будет ли она твое девушкой на что она и согласилась. - Так это смски не долбанутых фанаток которые как то узнали мой номер? А как ее зовут то? - Я сидел угорал над Жекой, косяк так косяк, надеюсь у меня нет девушки, потому что я только Аню люблю, но когда я пьяный могу сделать все что угодно. - Ира, она Ира. А теперь Тоша. Сначала ты пытался подкатить к одной девке из того клуба, она тебе отказала. После неё еще две были, они тебе тоже отказали. Ну а после них была я. Но я тебе тоже отказала, еще влепила пощечину и ушла домой, ты побежал за мной, пытался извиниться, но ты столько выпил что и слова связать не мог. Ты не парься, я на тебя и не обижалась... Понимаю алкоголь. - Ну слава Богу что те бабы мне отказали. Аня... Надо сказать ей о своих чувствах. А вдруг не ответит взаимностью? Ну и похуй, зато мне будет легче. - Ань, можно тебя на минутку? - Конечно, пошли. - Мы зашли на балкон. Она встала передо мной. - Понимаешь, тут дело в том. - В чем?! Говори уже, не томи. - Да, люблю я тебя. Ясно? - Зачееем я это сказал. Она замолчала. Хорошо... Я поцеловал её, она как не странно ответила. - Тош, я тебя тоже очень сильно люблю, мне не нужен никто кроме тебя. - Ты будешь моей девушкой? - Глупый вопрос, конечно буду. - Она согласна?! Капец, я самый счастливый человек на свете. Теперь я её хочу, о это непреодолимое желание. Я нагнулся к ней и сказал на ее маленькое ушко что хочу её, она улыбнулась и поцеловала меня. Мои руки немного приподнимают её растянутую майку. Мы заходим на кухню, я уже почти стянул её майку. Бля, совсем забыл, там Жека сидит, пока он нас не услышал я отошел от Ани, поправил ее майку и показал на Женю. Она все поняла и спокойно вышла из кухне и направилась к ванне. Мы зашли, закрылись. Я наконец то снял с неё эту майку, она недолго думая сделала тоже самое со мной, на ней красный лифан, черт, я не могу его расстегнуть, моя стервочка уже начала смеяться и сама его расстегнула. Грудь я ее уже видел, она у нее большая, мы избавились от остальной одежды и Маус постучал в дверь. - Выходите уроды, блин мне срочно надо - Орал на нас Дима. Аня смеется. и через смех говорит. - Не судьба, в другой раз. Давай одевайся. - Мы оделись не успели выйти Маус забежал и закрылся. Вот тварь, хорошо, хорошо. Я тоже так им чё нибудь обломаю с Дашкой, будет потом жалеть. - Тош, пошли к Жене, ему скучно наверное. - Та не скучно ему, он с Иркой переписывается, мы когда на кухню зашли я увидел. - Это так мило, теперь только у Владика с Димой нет девушки. - Ты чего? Есть у Димы девушка. Даша зовут. - Вы Дашу не видели? - Спросил Дима. - Неа, когда пришли их с Владом уже не было. - Влад пошел провожать Дашу домой. - Сказала Анюта и улыбнулась. - Я просто знаю Дашку, ты же спал вот она с Владом и пошла. Не переживай, придут скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.