ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы подбежали к тому месту где стояла машина, но ее уже не было. Так же как и парней с Маусом. Господи, это было ужасно. Слезы льются как из ведра. В голове пустота. Я больше не переживу потерю близкого мне человека. Мы с Асей стояли очень долго, не зная что делать. Примерно через час (тогда я уже успокоилась), я взяла телефон и набрала Тошу. - Да малыш. - Наконец - то он ответил. - Тошенька, пожалуйста беги ко мне. - Ладно, а что случилось? - Расскажу когда придешь. - Где ты? - Я назвала адрес и через десять минут Тоша стоял рядом с нами. - Ну что, рассказывай. - Мы с Димой гуляли, а тут девушка стояла с парнями, она вырваться пыталась. Дима подошел к ним, они его ударили и он упал. А мы с Асей побежали, когда пришли обратно их тут не было. - У меня шок, я не могу связать и предложения. - Без паники, ты ему звонила? - Нет. - Антон достал телефон и набрал Диму. Как бы это не было странно Дима ответил. Оказалось то что он очнулся и побежал искать нас, но так и не нашел. Через час будет дома. Камень с души, я очень сильно переживала. Спасибо огромное Тоше, без него бы я не догадалась. - Ну вот, а ты волновалась. - Сказал Антон. - Да, спасибо. Асенька, пошли к нам домой. - НУ уже поздно, мне пора домой. - Нет нет нет, ты идешь с нами. - Антон, я и Ася пошли к нам домой. Когда пришли я приготовила чай и достала с холодильника шоколадки. Всем было весело. Мы обмазались шоколадом и бегали по дому. Вскоре все пришли. Познакомились с Асей и пили чай. Могу сказать одно: прошло пол года, а жизнь без Аси я не представляю. Люблю ее больше жизни. Почему то мне кажется что это Аня только в другом теле. А еще за это время "нервы" уже уезжали раз двадцать на концерты. В Киеве за год были только один раз и то на концерте. Живут с Питере, со мной, Асей и Стеллой. - Тооооооша, Тооооооошик, Нижееееенко, Антооооон. - Да что ты орешь? Тут я, тут. - Слушай, пошли со мной в магазин? - У меня сломались наушники и надо было купить новые. - Опять за наушниками? - Да, ты угадал. - Ну пошли. - Топали мы не долго, всего часа два. Я купила самые дорогие наушники в магазине. И мы отправились обратно домой. - Тоша, мне кажется что уже пора пойти домой и сказать родителям что я жива. - Ты уверена что хочешь этого? Будешь в школу ходить, с нами жить не будешь, запреты на все. - Ну они же должны знать что их единственный ребенок еще не умер. - Хорошо, пошли сейчас? - Я тебе уже настолько надоела? - Нет красавица. Просто ты реально права, а чем раньше тем лучше. - Мы не очень торопились. По пути зашли в кафешку. Заказали себе кофе и Пироженко. После пошли в центр, Тошенька мне там купил очень красивую футболку. Она сама черная, а написано на ней "nice to live not forbid". (красиво жить не запретишь). Уже темнеет и мы все таки решили пойти к моим родителям. Зашли значит в подъезд, подошли к моей квартире, а там открыто. Заходи кто хочет, бери что хочешь называется. Мама с папой сидели на кухни и ужинали. Когда мы зашли у них отвисла челюсть, как я поняла они сначала подумали что это Глюки... я не хотела их ТАК пугать. Мама встала и подошла ко мне, а после заплакала. Господи, я тоже не смогла сдержать слез. Все было хорошо, но потом. От автора. Ну что же правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.