ID работы: 1245143

Не хочу без тебя спать

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Как оказалось у меня в торте были сережки. Золотые серьги. Господи, какой гений это сделал?! - Эээ, ну и что это? Тупой вопрос. - Это серьги тебе к дню рождения. - Ответил Дима. - И как вы узнали? - Вот теперь я точно в шоке, а реально как они узнали? - Моя девочка, тебя когда в больницу везли, у тебя из кармана паспорт выпал. - Ну это не значит что его надо брать и смотреть все мои данные. - Мы же должны знать когда у тебя день рождения. - А что если я не хочу его праздновать? - Тебе придется, потому что у нас уже все готово. - Мой день рождения завтра, а точнее 19 мая. - Я не хочу! - Я не выдержала и убежала. Почему все так? Я не хочу праздновать этот день. Я вообще ничего не хочу. За мной как всегда побежал Дима. Это конечно благородно, но порядком бесит. - Даш, ну что случилось, почему ты опять убежала? - Да потому что вы меня даже не спросили хочу ли я вообще его праздновать. - Ты хочешь отпраздновать свой день рождения вместе с нами? - Нет. - Почему же? - Потому что это будет первый раз когда я отмечаю без Ани, а я не хочу без нее. Без нее я чуствую себя никем, я одна. Понимаешь? - Дурочка, Анюта всегда с тобой. Где бы ты не была, она внутри тебя. Ты не одна, поверь мне. - Хорошо, спасибо тебе, Дим. Давай закроем тему, тяжело об этом говорить? - Спрашиваешь еще. Пошли? - Да, конечно. - Мы решили прогуляться. Людей особо и не было, когда проходили мимо очередной дороги мы увидели черный джип. Рядом с ним стояли четыре парня и одна девушка, было видно что эта девушка пыталась вырваться и убежать, но они так сильно ее держали что у нее не получалось. Я показала их Диме и он побежал спасать эту девушку. Но его не хило избили. Я просто не знала что делать, шок. В глазах немного потемнело, но я понимала что сейчас не самое время падать. Когда Дима попытался встать один из этих парней ударили его в живот, причем очень сильно. Я не выдержала и подошла к ним. - Беги, не оборачивайся, беги. - Достаточно тихо проговорила та девушка. - Нет, почему я должна бежать? Ребят, отпустите ее. - Ммм, а ты красивая. - Ко мне начали тоже приставать, но я не пожалела что не убежала. - Ребят, я по хорошему прошу, отпустите нас. - Нет красавица, не отпустим. - Господи помоги. Это единственная мысль которая была у меня в голове. Маус лежал на асфальте и не двигался, это была безысходность. Если бы мы были в фильме, то сейчас должен был из за угла выскочить принц и спасти нас... но это реальная жизнь. Мне удалось вырваться из рук этих "парней" если можно их так назвать. Ударила как смогла. НЕ знаю как но нам с той девушкой удалось убежать. Мы бежали достаточно долго и эта дура постоянно останавливалась. В тот момент было реально страшно, не за себя, а за Диму. Вдруг они его там убьют. - Зовут тебя как? - Я спросила. - Ася. А тебя? - Даша. Прости, но там мой парень. Я побегу его спасать. - Нет нет нет, я с тобой. Ты мне жизнь спасла, я должна тебе помочь. - Хорошо, пошли. - После этих слов мы побежали, побежали очень быстро. Надеюсь успеем От автора. «Мужчины не такие уж сложные создания. Они просты и предсказуемы. Обычно говорят то, что думают, а мы тратим часы, чтобы проникнуть в тайный смысл их слов. На твоем месте я воспринимала бы его проще.» Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.