ID работы: 12451576

Хроники Нарнии "До начала времён"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушки вернулись в замок. Грейс тут-же побежала докладывать отцу, что случилось, но Алиса её остановила: - Не так быстро – девушка сжала кисть и Грейс не смогла пошевелиться – сегодня ляжешь спать по раньше. С этими словами все переместились в спальню. Грейс в полном оцепенении положили на кровать, а Клэр и Алиса решили показаться Арчи и рассказать, что случилось. Арчи был на балконе своей комнаты и с грустью смотрел как от причалов отходят корабли. - Мы не смогли уехать – без приветствий сказала Алиса. Арчи с удивлением и страхом в глазах обернулся на звук. Ах, с каким же облегчением он обнял сестёр, но тут же нахмурился, когда увидел заплаканное лицо Клэр. Сёстры рассказали брату, что- же случилось и почему они до сих пор здесь: - Вот ведь дрянь. Как у неё вообще совести хватило попробовать отцу пожаловаться. - У неё в принципе совести нет. Тут дверь приоткрылась, и служанка сказала, что нужно идти спать, а то их отец ещё пуще разозлиться. Алиса и Клэр распрощались с Арчи и направились в свою комнату. Глубокой ночью, когда весь замок уже спал, принцессу Алису разбудил чей-то сладкий голос. - Доброй ночи принцесса. Вы не обидитесь, что я вас разбудил? – Это снова был Питер Пэн. Лукаво улыбнувшись, он подал руку Алисе, чтобы та встала, но вместо этого она кинулась ему на шею и прошептала: - - Забери меня отсюда. Я стану королевой Нетландии, только забери. Раньше Алиса не сильно горела желанием улететь в Нетландию, ведь она надеялась остаться с сестрой и братом. Но сейчас всё изменилось. Этот замок стал для неё клеткой и теперь ей нужен свой мир. Чужого ей теперь мало. - Хорошо, как скажешь. Можем прямо сейчас? - Погади минутку – Алиса тихонько подошла к Клэр и прошептала ей на ухо – Я люблю тебя. Пусть же вся моя любовь и здравый рассудок останется с тобой – резко развернувшись, Алиса взяла Питера за руку, и они улетели далеко- далеко, до самых звёзд. Когда Клэр и Грейс проснулись, и не увидели сестру, тут же побежали к отцу. Аслан корил себя с самого разговора с Алисой, а теперь она сбежала, и никто не знает куда. Грейс и Арчи отправились на её поиски, а Клэр стала королевой Нарнии, пока не вернётся Аслан. Её правление было недолгим, ведь не каждый устоит перед мощью белой колдуньи. Пророчество гласит, что однажды в Нарнию попадёт человек, который сможет вернуть пропавших наследников, но только троих, ведь один из них давным- давно мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.