ID работы: 12451591

Do not resist.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санеми/Танджиро 2.х

Настройки текста
Снова утро,снова этот надоедливый Камадо пришел в поместье ветра. Санеми злобно посмотрел на юношу. - пацан,я же сказал тебе чтоб ты не приходил. - Шинадзугава-сан я просто хотел принести вам лекарства от госпожи шинобу и онигири.. - ладно. Забрав лекарства,и еду тот стал уходить. - Шинадзугава-сан можно с вами прогуляться? - нет. - ну пожалуйста.. - я сказал нет. Зайдя на кухню Санеми положил еду и лекарства на стол кухни. Танджиро пошел за ним. - Шинадзугава-сан а я вас люблю! - Пацан ты точно больной. Быть со мной трудно. Я люблю причинять боль демонам и людям. Шинадзугава любит Танджиро но скрывает это. Потому что Камадо идёт с демоницей,а демонов он ненавидит. - но Шинадзугава-сан.. - я же сказал что ты больной,проваливай. - А я чувствую запах любви.. значит вы тоже любите меня. - кому то сейчас клинок прилетит если не уйдет. - Шинадзугава-сан не делайте из себя бесчувственного придурка. - я и есть бесчувственный придурок. - Не правда! Камадо нахмурился и встав на цыпочки поцеловал Санеми в губы,из за чего столп удивился и встал в ступор. - я вас очень люблю,и со мной можете быть добрым.. я это знаю... - пацан ты меня очень бесишь уже. - простите,но я ощущаю запахи но не один не похож на раздражение. - господи,просто свали. Камадо снова поцеловал Санеми в губы. *** Прошла неделя, Танджиро все время старался добиться любви Санеми. Вот он снова пришел к юноше. - Шинадзугава-сан! Здравствуйте! - мелкий тебе чего? - хочу с вами погулять. - а я не хочу. - почему? - пойми,тебе не нужен Я. Найди девчонку с красивой внешностью и будь с ней. - но я вас сильно люблю! Не могу разлюбить.. пожалуйста доверьтесь мне.. - да я лучше сдохну. Черт с тобой пошли. Все равно не отьебешься. . *** Уже вечерело. Те гуляли по какой-то деревне. - Шинадзугава-сан а вы можете подружиться с Геньей?.. - не лезь в это дело пацан. - хорошо,не буду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.