ID работы: 12451591

Do not resist.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санеми/Танджиро 3х.

Настройки текста
Примечания:
*** Вот,снова конец недели. Танджиро все также бегал за Санеми и делал всё что он скажет чтоб его полюбили. Снова пришел в поместье ветра. - Шинадзугава-сан,я принес вам удона! - Поставь на стол и вали. - вы всё такой же грубый.. - Грубость это часть меня. Привыкай или ищи девчонку. - Я всё равно вас смягчу. - ага ага,так я и поверил. Что хотел пацан? - Я танджиро.. хватит называть меня так. Просто погулять. - я не хочу. Вали. Танджиро поцеловал Шинадзугаву в губы. - блять.. ты меня заебал уже. - простите Шинадзугава-сан. - Бебе. Какой робкий аж тошно. *** Прошло три дня,наступило воскресенье. - Шинадзугава-сан. - м? - знаете.. вы сказали что не хотите меня видеть да? Чтоб я нашел девочку? - Ага. И что? - я сделаю то что вы скажете. - Тоесть ты сдаешься? - Да. - Пизда. Теперь ты не отвяжешься от меня так легко. - В каком смысле?.. Камадо не успел сказать ещё что либо как его поцеловали в губы. Поцелуй был грубым ибо нежности Санеми не хотел. И инициативу Танджиро не отдавал. Через минуту Танджиро отстранился из за недостатка воздуха. - тоесть вы всё таки влюбились..? - Нет блять просто так поцеловал. Конечно да. Но не думай что у тебя появятся какие-то возможности. - хорошо.. а можно вы меня будете тренировать и научите меня своему дыханию? - хм. Подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.