ID работы: 12451877

Дочь сенсея

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

О персонаже(Едди)

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я расскажу о своём персонаже, дорогие читатели, чтобы вы узнали его по лучше.

***

Имя:Едди Цвет глаз:Фиолетовый 💜 Цвет волос: чёрные и на кончиках волос тёмно-фиолетовый оттенок. Возрост:16 лет(Ния и Эдди одногодки, а парням по 18 лет, они старше их на 2 года.) Дата рождения:18 июля Родственники:папа(Сенсей Ву) ,мама(не известно) , двоюродный брат(Ллойд), дядя(Лорд Гармадон), тётя (Мисако), (имеет родственников в другом мире, но это уже другая история). Характер:серьёзная, агрессивная, может быть грубой, вспыльчивая, во время агрессий может ударить или хуже, умная, сообразительная, умеет скрывать свой чувства. Цвет кимоно:чёрно-белый. Стихия:тьма и свет. Способности к стихии:телепортация (может телепортироваться где угодно и куда угодно, даже в разные миры и вселеные), гравитация,разделение силы стихии(когда сила у неё соедина цвет сылы феолетого оттенока, а когда она разъединяет то тьма-черного оттенока, а свет-белого.) Сущность(Гармадон и Ллойд, Сенсей Ву Они, а вот Едди нет)Мифический Дракон(раньше могла превращаться в Мифического Дракона, по легенде это дракон умевший управлять стихий тьмы и света, притом единственный дракон который мог ими управлять,(когда они были в мире Они и Драконов то перед уходом в свой мир, она почуствовала связь с драконом и обрела образом мифического дракона)). Цвет Дракона:темно-белый и есть немного фиолетового, сыла понятна и так.(Дракона завут Мифик, если что,)(цвет глаз дракона феолетового, а зрачки виде крестика❌, только чёрного цвета, а когда разозлишь белого.) Любит(дела):слушать музыку, читать книги, путешествовать по мирам и вселенным(но может случайно переместится в другой мир или вселенную) Любит:не кого(пока что;))

***

Вот вы и узнали Едди, ну как вам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.