ID работы: 12451877

Дочь сенсея

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или что было дальше?

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет и многое поменялось, появились новые знакомства и друзья,новые способности и победы.

***

Был день и Едди с Нии сидят в комнате тёмного ниндзя, Ния примеряла новое голубое кимоно. -Ну как? -спросила Ния у своей подруги. -Ну вроде-бы выглядишь не как шлюха!- с ухмылкой ответила та. -Едди!!! -Ния. -Ой... Иди лучше любимому покажись) -Ой... И пойду) И они обе пошли к парням, а точнее к Джею, Каю и Дарету.А тем временем у них идёт полным ходом подготовка Джея к признаю Нии. (Их разговор подробно писать не буду, переходим к месту где приходит Ния и Едди) -Что спросить? -Недоумевая о чем речь спросила Ния. -А... Спросить где ты купила эту рубашку... Кстати она тебе очень идёт-запинаясь пытаясь ответь Джей. -Джей, это не рубашка, а кимано! -ответила Ния. -А где папа? - спросила обладатель феолетовых глаз. -Там во дворе, картины смотрит! - ответил на вопрос Кай. И они всё дружно пошли во двор, увидели Сенсея Ву который рассматривал картинки.На этих каринках были изображены все ихнии победы. -Ого...Здесь же мы все!!! -сказал мастер молнии всматриваясь в картины. -Да здесь мы и всё наши победы! -сказал Сенсей. Дальше Дарет искал себя, но и "типо" нашёл. Дальше открылся портал и от туда вылетила мать всех драконов, первоначальная. И они всё побежали к ней и пытались выяснить что случилось. Прошло несколько часов. Уже все собрались и ждали что с ней. И тут выходит Сенсей -Ну что с ней? Она поправится? -всё задавались вопросом. -Да, она скоро поправится, -А что у них случилось? -спросила мастер тьмы и света. -Тьма пришла(-ответил отец дочери. --Я был у отца и он говорил про это-начал Ллойд. -Что он говорил-спросил Сенсей. -он говорил что разрушители уже на пороге.-сказал Ллойд. -Нам надо скорее предупредить народ о предведяшей опасности. -сообщил Сенсей. -как хорошо что у нас появился корабль! -радостно заявил Коул. Они всё побежали к кораблю и всё с восторгом наблюдали как хорошо и красиво восстановили корабль. Когда они разобрались с управлением они помчались в город Ниндзяго сити. Тем временем в городе уже творился хаус, темный туман был над городом, если попасть туда то ты закамениваешь. Офицер полицейский со своими союзниками помагали людям эвакуироваться, но самим не получалось ведь этот туман окружил их и был готов схватить, но тут спустились верёвки с ниндзя. -Быстрей поднимайтесь! Ребята посмотрим чем имеем дело, Джей-сказал Ллойд. Джей пустил в туман молнию, но ничего не произошло, затем был Кай и тоже ничего не произошло. Дальше они решили всё вместе, но и из-за этого ничего не произошло. -Поднимаемся обратно! -сказал Ллойд и всё вместе с ним начали поднимался, но тут Коула схватили за ногу и потеряли в вниз. Он пытался выбраться но у него не получалось, тут на помощь ему телепортивалась Едди и достала алибарду(это было её оружие) и разрезала эту тёмную щупальцу, которую схватила её друга. Едди помогла Коулу подняться, и они ещё некоторым людям помогли посадив их на свой корабль. Они помагали людям,приносили напитки или просто рассговаривали. Ллойд всё это время наблюдал за городом, и к этому времени подошла Едди. -Пиздец, что случилось. -сказала Едди. -Это ещё малейший, а вот что будет дальше-ответил на это Коул. -И что нам теперь делать? -спростил Зейн. -Я не знаю что делать, но я знаю кто знает -ответил Ллойд. -Что ты имеешь в виду ? -спросил Кай. -Ты хочешь его выпустить? -догадалась Едди. -ага-ответил Ллойд. Они пошли в тюрьму где держали Гармадона и рассказали что произошло и все-таки решили его выпустить. -Но ты это... Так быстро не радуйся, я с тебя глаз не спушу- сказала Едди смотря на Гармадона пристальным взглядом. -... -не зная как на это ответить, Гармадон просто промолчал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.