ID работы: 12451877

Дочь сенсея

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или пред история

Настройки текста
Примечания:

***

Пред история 15 сезона).!. начала сезона :D ______________________________________ ~ Утро 8:00 *после тренировки* -Ух, хорошая утренная тренировка была!) -попивая чай сказал Кай. -угу–ответил рядом сидевший Коул, наблюдая за возлюбленной (ну вы новерное поняли кто это😏). Та тем временем общалась с Нией. -Ну что ты ей не признаешься? – попытаясь помочь другу Кай -Не могу... А вдруг... Это не взаимно... - ответил грусно Коул. -Ну что ты -пытаясь поддержать друга, ответил Кай. -хочешь я попрошу Нию и она узнаёт нравиться ей кто-то или нет!? -предложил Кай. -... Хорошо... -ответил тот. ~12:00 < У Нии и Едди> -Как ты думаешь нравлюсь ли я ему??? - спросила взволновано Ния. -Ну наверное- ответила Едди -Может сменим тему, а то ты уже 4 часа говоришь о нём! - также заявила о своём недовольстве Едди -ой.. Прости:_D . –извенилась та. Ед: Я пожалуй пойду, а то мне ещё в комнате прибраться надо( дада, уборку не кто не отменял) Спокойно ответив, Едди ушла к себе. Ния тоже встала и пошла к себе, но по дороге Кай воспользовался моментом и остановил её. Кай: Слушай Нии, нам надо поговорить) Н:Да, конечно. К:Эм... Можешь ли ты узнать... Нравится ли кто-то Едди))) Н:Оу, а тебе зачем?....... К:Эээ..... Н:Ааааа, я поняла К: Нет ты не так поняла, это не мне надо ... Это ради Коула) Н:хорошо, спрошу) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.