ID работы: 12451877

Дочь сенсея

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужная)

Настройки текста
Примечания:
Я очень сильно извеняюсь за слишком долгое отсуствие. Я решила что лучше начать писать ближе к нашему времени, ну и буду писать что происходило после слияния Нии, как вам идея? (И опять закину, ну уж нет, в этом году я хочу серьёзней относиться к этому'). Но перед тем как начну писать хочу вас предупредить) Я человек который любит смешивать несколько фандомов, так что если наткнетесь на какие либо то не пугайтесь,так надо). *** Сейчас хочу сказать какие были отношения ниндзя с Эдди, Она больше общалась с Нией(но это логично), с ПИВВЖ тоже хорошо общались. Зейн и ПИВВЖ научили её роботехники и любой другой техники. С Коулом они тоже хорошо общались, часто вместе проводили время(ну Коул её не разлюбил, ему как она нравилась так и будет. Он понимал что это возможно не взаимно, но всё равно старался быть рядом). С Каем они часто ругались, кто из них лучше(то есть красивее)), их потом сложно было разделять, а иногда до драки доходили. Джей тоже был её другом, очень хорошим собеседником, но иногда конфликт между ними был. Ллойд, а Ллойда она считала братом(не родным, а двоюродным). Не смотря на все конфликты которые были между ними, она сильно ценит их, и не хочеться их потерять). Ну ещё, Эдди, теперь дракон. Да она могла превращатся в него, но после потери потенциала(сезон с змеёй которая забрала стихию Кая, я не помню какой это сезон:_(.), она перестала в него превращаться, типо мол не всё в жизни сладко. *** Надеюсь ты будешь ждать продолжение и простишь меня за все промахи и ошибки) Люблю вас мои читатели)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.