автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

кажется, помощь всё-таки нужна. 1

Настройки текста
Примечания:
"Бастиан сказал, что глаз этого пустотного червя нужен ему для исследований и попросил меня достать его, не мог же я ему отказать. Придется идти в Край и достать этот глаз, надеюсь, это будет не очень сложно." — Проносилось в голове Лололошки, пока тот собирался. — Точно. Селести, дорогая, останься дома, пожалуйста, это может быть опасно для тебя. — Сказал Рома и потрепал фею по голове. — Но...как же так? А если с тобой что-то случится! — Да что со мной может случиться? — Хихикнул Рома и улыбнулся. — Поверь, я буду в порядке. Мм...Давай так. Ты отправляйся в орден, а я, в случае крайней опасности свяжусь с тобой, идет? — Хорошо...Лололошка, будь осторожен, и не забывай, полубогиня все еще там, вдруг она что-то сделает тебе... — Все так же беспокойно продолжала девушка. — Селести, все будет хорошо, к тому же, Эмрис стер ей память, она меня даже не вспомнит, всё, давай в орден. — Обязательно свяжись со мной, если что-то случится! — Напоследок сказала фея и телепортировалась, оставляя после себя немного белоснежных частиц. — Постараюсь. — Добавил парень, кому точно, он так и не понял, может себе, для поддержки, может надеялся, что Селести все еще тут, и скажет что-нибудь еще, но недождавшись ответа тоже телепортировался. Ох, этот Энд. Кругом куча Эндерменов и очень высоких башен, где раньше располагались красивые, но очень опасные кристаллы. Если бы в этом мире была бы какая-то растительность помимо этих "деревьев", здесь, наверное, было бы атмосферно. Лололошка потряс головой, он понял, что сейчас отвлекается от его основной миссии, Бастиан и Эмрис ждут, не время летать в облаках. Рома достал баночку с приманкой и достал от туда насекомое. — Выглядишь фигово, — Проговорил парень и подошёл ближе к краю острова. — Видимо, тебе туда. Насекомое стремительно падало и пропадало из поля зрения, пришлось немного подождать, чтобы лицезреть этого червя, выглядит он конечно устрашающе, но парню нужен его чёртов глаз. Рома решил действовать сразу, и по советам Бастиана старался целиться в основном в голову, не в туловище. И после долгого мучительного боя, глаз наконец-то находился у него в инвентаре. "Что ж, это было тяжеловато, у него так много хп, я думал, что на это уйдёт вечность, а я кое где слышал, что вечность это долго. Ну все, миссия окончена, я могу вернуться в свой мир". Только Лололошка хотел телепортироваться как его "гостепреимно" встретила полубогиня этих земель. — А я думала, что этот червь тебя убьет, но ты оказался стойким. Но не переживай, я убью тебя быстро, а потом та же участь настигнет и остальных твоих дружков, никчемных волшебников. Да как вы посмели забрать мою божественную силу! — Ты что...помнишь меня? — Ха-ха-ха, вы думали, это ваше тупое заклинание заставит меня все разом забыть? Да вы слабаки, и сделать такого бы в жизни не смогли! — Полубогиня словно сумасшедшая рассмеялась, нагоняя ужаса. — Но твою божественную силу мы же смогли забрать. — Сказал лололошка перед тем как подумать. "Отлично, сейчас я умру, просто замечательно! Рома, ты дурак, надо было сначала подумать, потом отвечать, дурак!" — Лололошка ударил себя по лбу. – Да как ты... Как ты смеешь так разговаривать с полубогиней! Ну все, трясись от страха! "Кажется, самое время позвать на помощь? Селести!?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.