автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

как раз вовремя. 2

Настройки текста
Примечания:
"Кажется самое время звать на помощь! Селести!" Лололошка избегал атак Абиссы и продолжал попытки связаться с феей. И пока полубогиня отвлеклась на своих "подданных" Рома благополучно спрятался за одной из высоких башен, на которых раньше располагались Кристаллы. "Лололошка? Все нормально?" — Наконец Рома услышал знакомый голос. "Селести! Я так рад тебя слышать. Абисса, она все помнит! Еще хуже то, что она пытается меня убить, мне нужна помощь..." "Ох, Лололошка, какой ужас! Почему ты сразу не связался со мной? Я попрошу у кого-нибудь из ордена помощи, только не умирай!" "Хаха, легко сказать, я попробую, но не обещаю." — Даже не пытайся спрятаться, я найду тебя везде! — Из-за угла высокой башни показалась полубогиня. — Эм...Слушай, Абисса, может мы договоримся? — Да как ты смеешь обращаться ко мне так! О чем мы договоримся? Единственное, о чем мы можем с тобой поговорить, так это о том, как ты умрёшь. Так и быть, я дам тебе выбор. Как ты хочешь умереть? — Произнесла девушка и начала стремительно приближаться к Лололошке. — Я бы предпочёл жить дальше, но если такой вопрос, то я бы хотел умереть от старости. — Парень пятился назад с выставленным вперед мечом, он не хотел бы убивать полубогиню, ибо за этим миром нужно смотреть, ну почему они все такие противные по характеру... — Ты думаешь, эта железка что-нибудь изменит? И я предлагала тебе очень легкий способ решения проблемы, но ты снова решил меня по раздражать! Теперь я просто убью тебя на месте, а ведь у тебя был выбор! — Рома столкнулся спиной с другой башней. "Замечательно! Сейчас попробую убежать и получу в спину. Нельзя показывать свой тыл противнику, одно из главных правил, что ж, остаётся встретить смерть, похоже никто из ордена не успеет прийти..." — Ха-ха-ха, что, бежать не куда? Или ты смирился со своей судьбой? — Аббиса все приближалась и приближалась, похоже, после того, как орден лишил ее сил, диапазон ее атак явно уменьшился. Появилась яркая вспышка, которая заставила зажмуриться и прикрыть глаза рукой. А после послышался родной голос. — Аби, дорогая, если бы он смирился, то не звал бы на помощь. — Что...? Люциус. Давно не виделись, какими судьбами? "Люциус? А что он тут делает?"— Лололошка во всю пялился на спину полубога и предполагал все возможные причины его появления тут. "Лололошка? Все в порядке? Люциус пришел?" — Да-да, Люциус Великий собственной персоной! Да вот, пришел за кое-кем. — Полубог улыбнулся и бросил быстрый взгляд на Рому, проверяя, все ли с ним в порядке. "ЧТО? Люциус сам вызвался помочь мне?!" "Ага, мы тоже удивились, он как услышал о том, что тебе помощь нужна, так сразу вызвался." — Ты за этой букашкой что ли пришел? — Букашкой? — Пробормотал Лололошка и убрал меч. — Агх, да, именно за ним, так что извини, но мы пойдем. — Ну нет, я его не отпущу, он мне много задолжал, так что проваливай отсюда, Люц, приходи позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.