автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поцелуй. 5

Настройки текста
Примечания:
— Ты немного припозднился, я ожидал увидеть тебя пораньше. — Улыбнулся Бывший Правитель Ада и подозвал ближе к себе. Из большого окна на него лился приятный свет заходящего солнца, сейчас его нельзя было назвать демоном, он скорее был похож на что-то небесное и манящее. Хотелось слиться с ним в поцелуе и прижаться как можно ближе и никогда не отпускать. Но тут Лололошка пришел в себя. Что это с ним в последнее время? Почему он так сильно желает Люциуса? — Люциус? А где Бастиан? — Поинтересовался Рома подходя к парню, но держа небольшую дистанцию, чтобы не потерять последние остатки здравого смысла. — А зачем нам здесь Бастиан? Не хочешь поговорить со мной? — Люциус осторожно притянул к себе Романа и приобнял, позволяя тому опереться поясницой в большой читательский стол, ему ужасно не нравилось расстояние между ними. И каждый раз ему хотелось быть еще ближе, неужели это то самое слово, которое ему все никак не удавалось прочитать раньше? — Н-но, ты говорил, что со мной хотел связаться Бастиан... — Смущенно пробормотал шатен и немного отвернул покрасневшее лицо в сторону. — О, ты про это, извини. — Вдруг добавил Люц, что было неожиданно, ведь он редко перед кем-то извинялся. — Это был лишь повод позвать тебя сюда, как я заметил, ты не особо хотел со мной общаться последнюю неделю, почему? — Спросил Люциус и взяв парня одной рукой за подбородок повернул голову к себе, немного приближаясь. — Ох, это...эм... — Из-за такой близости Роман начал что-то неразборчево шептать себе под нос и краснеть. — Ты избегал меня из-за того "поцелуя"? — Нет! С чего ты взял... — От напоминания того неловкого момента парню захотелось провалиться сквозь землю. "Какой кошмар! Он еще и помнит это... Хотя как такое забудешь, когда против воли поцеловали." — Ты плохо врёшь, теперь я понял, о чем говорил когда-то Воланд. — Не правда! Я уме... — Люциус осторожно приблизился к лицу Романа и коснулся своими губами его губ как бы затыкая. Поцелуй был короткий и даже больше пробный, чтобы посмотреть как отреагирует парень. Но тот лишь покраснел еще сильнее, казалось бы, куда еще сильнее, но все же, было куда. — Ты не дал мне догов... — И вновь последовал поцелуй. "Поиздеваться решил?" — Подумал Лололошка и решил, что раз Сам Люциус его целует, значит он не особо против такой близости и можно не волноваться? Или все же стоит? Рома осторожно переместил свои руки на шею полубога и протянул того ближе к себе целуя в ответ, от чего Люциус вздрогнул явно не ожидая настолько скорого ответа. Но уже через пару секунд всю неожиданность словно рукой сняло. Рома открывал рот, позволяя Люци исследовать его языком и позже углубить поцелуй, отступать не хотелось вообще. Сливаясь в страстном поцелуе оба совершенно забывали дышать, поэтому прерваться пришлось, чтобы парни смогли немного отдышаться. Сейчас, смотря в глаза на против, которые до краёв залиты похотью и желанием, Люциус осознает, что безумно влюбился в этого смертного. Настолько, что его не хочется отпускать от себя ни на один шаг, да что уж шаг, хочется держать его постоянно при себе, чтобы ни дай бог никто не забрал себе его чудо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.