автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

чувства? 4

Настройки текста
Примечания:
— За это я тебе очень благодарен...— Рома положил подбородок на плечо Люциуса и сложил руки у него на талии. Полубог в свою очередь прижал парня ближе к себе попутно вдыхая уже такой родной запах. — Я, честно...переживал... — сознался Люци, — Понимаешь, Абисса, она...немного.. — Я понял, — смущённо ответил Рома и улыбнулся, светловолосый не видел этого, но смог почувствовать, как поднялись уголки губ парня, что заставило залиться краской и его, — Еще раз спасибо. "Я не думаю, что он будет против, но может стоит спросить?" Рома отстранился и взглянул на полубога. "Хотя, пусть воспринимает как хочет." — Спасибо, — Рома осторожно коснулся своими губами губ Люциуса, и пока тот постепенно заливался краской и осознавал происходящее Лололошка решил бежать. Да, возможно бежать от реальности не лучшее решение, но в данной ситуации, это может спасти жизнь. Если Люциусу не понравится такая "благодарность" то он, вероятно, дал тут ему жару. Рома скрылся из виду и только тогда полубог смог пошевелиться. Он аккуратно поднял руку и коснулся губ, щеки буквально пылали бордовым оттенком, сердце пропустило удар. "И...что это было?"

***

Несколько дней подряд Рома старался избегать своего спасителя, так как слишком боится узнать его мнения о недавнем событии. Конечно, подобный бойкот заметили некоторые работники Ордена и даже интересовались, а не обидел ли случайно Люцик Рому. Хоть нормального ответа от этих двоих никто так и не дождался, но по выражению их лиц было понятно, что никто никого не обижал, тут случилось нечто большее. — Лололошка, а долго вы с Люциусом будете еще друг от друга бегать? — Поинтересовалась Селести, пока они с Ромой собирали урожай дома. — Эм...ну, мы вроде не бегаем, — Неловко добавил парень слегка краснея, вспоминая тот небольшой поцелуй, хотя даже поцелуем это назвать сложно, наверняка, просто чмок. — Тогда чего вы при виде друг друга так шарахаетесь и краснеете, что-то случилось в тот день, да? — Если бы что-то случилось, ты бы первая об этом узнала. — С той же неловкостью добавил Рома. — Давай продолжим, а то не успеем до ливня. — Точно, продолжим работу! Спустя время, когда с работой было покончено, Рома вместе с Селести решили перекусить и тогда оба начали рассказывать интересные истории, но на втором кругу Лололошку перебил голос в его голове. В последнее время там постоянно звучал голос Селести и услышать чем-то другой было немного непривычно, хотя... Этот бархатный призывающий голос, как он может быть непривычен? Такой приятный, такой манящий и загадочный. Только от этого голоса ладошки потели, сердце с грохотом проваливалось в пятки, а лицо наливалось кровью. "Лололошка? Ты меня слышишь?" — В который раз беспокойно повторил голос. "Ой! Д-да, слышу. Ты что-то хотел?" "Ну наконец, три раза тебя позвал, а реакции ноль! Бастиан хочет видеть тебя в библиотеке Ордена. В седьмой секции." "Что? Бастиан? Почему он сам не оповестил меня?" "А мне почём знать, меня попросили передать, я передал, ко мне не должно быть никаких претензий!" "Хорошо, я приду. Бастиан хочет видеть меня сейчас?" "Да, было бы неплохо." — Отозвался Люц и встал из-за стола. — "Давай, он ждёт." — Я очень тебя жду. — Прошептал бывший правитель Ада и достал одну из книг с приятной голубой обложкой и красивым названием, он знал, что Рома появится здесь очень скоро, ведь Бастиан его наставник, и если ему что-то требуется, он никогда не останется в стороне и приложит все силы для того, чтобы помочь.

***

— Лололошка, что-то случилось? Ты так резко замолчал? С тобой кто-то связался? — Обеспокоенно поинтересовалась фея подлетая ближе. — Да, Люциус сказал, что Бастиан хочет видеть меня, я быстро схожу туда, а ты можешь продолжить есть вместе с Сильвестором, и позже я присоединюсь к вам! — Хорошо, возвращайся скорее. Парень попрощался с феей и енотом и вышел из дома. Ему хватило пары щелчков пальцами, чтобы оказаться у входа в здание Ордена. "Интересно, что хочет от меня Бастиан? Помочь с опытом? С исследованием? Сходить добыть какой-нибудь редкий ингредиент? Черт, какая интрига. И, почему он попросил Люциуса...Это странно. Раньше он сам со мной связывался." — В своих размышлениях Рома добрался до библиотеки и отыскал заветную седьмую секцию полную книг связанных с открытыми и недавно изученными из других миров растениями. Собирать их были интересно. Войдя в зал, дверь за Ромой закрылась, он огляделся в поисках Бастиана, но так его и не нашел, зато, у окна стоял Люциус. — Ты немного припозднился, я ожидал увидеть тебя пораньше. — Улыбнулся тот и подозвал ближе к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.