ID работы: 12452311

I'm all ears.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

В ее жизни в последнее время слишком много стресса. От бега уже болел бок и горели легкие, и было ощущение что она неправильно бежит вообще. Может, она к реке пошла? Или ее забрал Цукаса? Резко остановилась, и ближайшая ветка больно хлестнула по лицу. Боже, какая же она паникерша. Цукасы в лагере не было, значит малышка МИрай со своим братом с вероятностью в 99.9 процента. — Какая же я… — прикоснулась ладошкой к саднившему лбу — ау…ч. Пойду к ручью, кажеться он здесь не далеко.....

***

— Беа-сан! Я очень рада Вас видеть, Беа-сан! — Мирай радостно поднялась и помахала ручками. Неловко улыбаясь, понимая что выглядит как взьерошеный воробей, девушка вяло ответила. — Я тоже рад, Мирай-чан. — подойдя ближе, приветственно кивнула Шишио старшему, что молчаливой горой стоял возле сестры, сложив руки на мощной груди. Хёга подозрительно близко стоял к ребенку, и на миг сердце сдавило плохое предчувствие. Да что же это такое?! Все ведь хорошо, вражда окончена, так почему она так… — Рад видеть тебя, Беатриче. — копейщик склонил голову на бок, чуть ли не прошипев свои слова сквозь зубы. — Да…и я, Хёга. — неожиданно они услышали взрыв, отчего Беа дернулась ближе к блондинке и нервно схватилась за оружие, а Цукаса напрягся, взгляд темных карих глаз заледенел. — Что…что происходит? — девочка сжала кулачки, непонимающе вглядываясь в предположительное место взрыва вдалеке. Нежно, старший брат коснулся хрупкого плеча, лаского улыбаясь девочке. — Не волнуйся, я пойду проверю. — немного успокоив свою маленькую сестру, Цукаса мимолетно взглянул в глаза напряженной Авриль. Она кивнула, прекрасно поняв его посыл, и натянула тетиву со стрелой. Сильнейший поднимался по небольшому склону, медленно отходя от их места отдыха. Беа стояла в напряжении, цепко наблюдая за подозрительно неподвижным Хёгой. Липкий и непонятный ей страх стучал в висках, и она, поддавшись внутренниму голосу, перевела заряженую стрелу на копейщика. — МИРАЙ! ЦУКАСА! БЕА! БЕГИТЕ ОТ ТУДА! — голос Сенку кричал неожиданно громко и надрывно, и только тогда, от неожиданности, стрела была пущена в доставшего свое оружие блондина, больно вонзившись в его плечо. Сквозь зубы он злостно выдохнул, и резко дернулся вперед, наставляя на них свое копье. Шатенка старалась прикрыть испуганную девочку, что в непонимании застыла, широко роскрытыми глазами смотрела на надвигающееся оружие, а мгновение спустя и на тонкую спину, усыпаную тяжелым каскадом длинных волос девушки. Безрасудно, она бросилась на защиту младшей сестры старшекласника, с ужасом осознавая, что Хёга планировал это убийство. Планировал все после того, как закончилась их война. Пальцы рук мелко дрожали, судорожно сжимая лук и новую стрелу. Но Беа знает что не успеет ни вложить ее в тетеву, ни выстрелить в предателя. Но она утянет его с собой. Фокус с обьятиями и ножом в спину. Каменный наконечник грубо вонзился в человеческую плоть. Кровь Шишио брызнула на лицо и одежду девушки, на секунду застилая глаза, а в правом плече вспыхнула боль. Остервенело она стерла с глаз красную жидкость, стараясь дышать глубоко и остановить нарастающию панику. В беззвучном крике Беатриче открыла рот, с ужасом смотря на широкую и крепкую спину Цукасы, что молниеносно возник перед ней. Опомнившись, она розвернулась перед Мирай, и аккуратно взяла ее на руки, отбегая от воды и обрыва за спину копейщика, стараясь прижать голову блондинки к плечу. Француженка горько поджала губи. Боль в руке становилась все сильнее, но если она посмотрит туда, конец ее выдержке. Хёга говорил и говорил, по голосу слышно, как мерзко он ростягивал губы в улыбке и как победно блестели его льдистые глаза. Девочка в ее руках тряслась в ужасе увиденного, она с силой сжимала липкую от крови одежду Авриль, а слезы подступающей истерики душили маленькую леди. Как же…так. Хёга-сан… Горький беззвучный плач сотряс худое тельце. Когда девушка добежала к ребятам, что так же выглядели запыхавшимися и испуганнымии. Вялыми руками Беа передала Мирай Гинро, сказав бежать в лагерь и предупредить, успокоить и напоить водой ребенка. Толком ничего не ответив, он кивнул, и насколько это возможно с девочкой на руках, побежал назад к остальным. — СЕНКУ! ЦУКАСА! — с паникой крикнули ребята, и сквозь слипающиеся рестницы она увидела как подло копейщик сбросил из с водопада, а после и прыгнул сам. — Подонок… — шипела она, зажимая рукой глубокую рваную рану, кровь из которой все сильнее заливала рукав. Вода унесла их далеко в неизвестном направлении, но шанс отыскать их все же был. Ну, теперь и у нее шрам будет.

***

Дальнейшие события произошли как будто в тумане. От болевого шока она стала медленно терять сознание, но только сильнее зажимая рану, она приходила в себя не надолго. Но все же, она не помнит как оказалась в наскоро развернутом лазарете, с перевязаной рукой и грустной Шишио младшей под боком, что так отчаяно жалась к ней. Остальных здесь не было, а на улице смеркалось. Медленно, она погладила по голове Мирай, тихо шепча слова утешения, пытаясь таким образом успокоить их обоих. Рука ныла, было такое ощущение что ее вообще нет, но мелкая дробь пальцами возвращала ей ощущение собственной конечности. Только утром они все вернулись, грязные и уставшие, с обессиленым Цукасой на плечах, что выглядел как "живой" труп. Она приветственно кивнула, сильнее укутывая девочку в накидку, и оставляя ее в палатке отдыхать. Из-за стресса, этот милый ребенок не мог и глаза сомкнуть ночью, и Беа говорила не замолкая, россказывая всякие глупости и сказки, чтобы хоть как-то отвлечь ее. И только под утро, уставшая и изнеможенная, она уснула беспокойным сном, на счастье девушки, которая так и несмогла сомкнуть глаз. Они тихо поприветствовали друг друга, и вмиг закипела жизнь. Люди носились туда сюда, помогали переносить матириалы и просто выполняли какую-то работу. Было принято решение остаться на время в бывшем Царстве Силы, на скорую руку сооружая операционную, где ненадолго очнулся Цукаса. Она знала, что недалек тот момент когда он умрет, и спасти жизнь этому человеку в нынешних реалиях просто не являеться возможным. Но Сенку настроен решительно, как и всегда.

***

Операция была долгой и невероятно изматывающей, и уже когда солнце начало заходить, они закончили. Громко вздохнула француженка, когда вышла из пещеры, перед этим искренне восхитившись выдержкой Шишио старшего. Внешне он сохронял невозмутимость и полный пофигизм, будто это не его тут заживо сшивают. В пещере остались только Сенку и Цукаса, а полностью морально опустошенная француженка, пошла…куда-то. Вообще, она не сильно смотрела за дорогой, просто ноги вели ее, и в итоге, она пришла к роскидистой яблоне, с широкими и теплыми камнями под ней. Грузно опустилась на один из них, вытянув вперед ноги и оперевшись об ствол спиной. Хотелось плакать. Но увы, соленые капли так и скапливались в уголках глаз, не стекали по щекам и холодили кожу. Тихо возле нее присел Укё, и замер. Тишина обволакивала молчаливую пару, ветер нежно обдувал их росслаблянные фигуры, а уходящее за горизон солнце, на прощание, тепло целовало их лица. — Я люблю тебя, Укё. — молвила тихо она, поворачивая голову в сторону радиста. Смущения как такового не было, н ебыли ярких пунцовых щек и неловкости. Глаза ее блестели, а на устах застыла трогательная улыбка. Он, прикрывши глаза, лаского ростянул губыв легкой улыбке. — Я тебя тоже, Беатриче. — лучник протянул руку к девушке, аккуратно обнимая за плечи и мягко притягивая ближе. Авриль поддаеться, опускает голову на плече, скрытое за желтой тканью его плаща, и обвивает руками его талию. Нежно, Сайондзи поправил пряди волос, убирая их с лица девушки, что росслабленно прикрыла глаза. Укё был теплым и комфортным, сейчас она чувствувала, как медленно напряжение отпускает ее душу и тело, и как светло наполняеться радостью сердце. Его щека опустилась на ее макушку, а ладони бережно накрыли голые плечи, стараясь не задеть еще не зажившую рану. Руки девушки крепче сжали мужскую талию. Она приподняла голову и невесомо коснулась сухими губами уголок рта радиста, тихо прошептав слова благодарности. В ответ он вернул ей поцелуй, клюнув девушку в висок, задержавшись там на несколько секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.