ID работы: 12452438

Всё началось со слова "скучно"

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Гость

Настройки текста
— Кто звонил? — Звёздочка была какой-то взволнованной, но при этом серьёзной как никогда. — Мама, — произнес парень, — я не знаю как телефон здесь поймал связь… Но, она волнуется, — Марко был расстроен и обеспокоен. Он не знал, что делать дальше и как справляться со сложившейся проблемой. Неожиданно в комнату постучали. Компания испуганно и удивлённо обернулась на дверь. — Диппер, Мэйбл, это Венди, Стэн сказал у вас какие-то гости, — послышался из-за двери женский голос. Диппер сразу встал, чтобы открыть дверь. — Не бойтесь, это наши друзья, они тоже в курсе всей чертовщины в Гравити Фолз, — обратилась любительница свитеров к гостям из другого измерения, которые продолжали дико смотреть на дверь. «Кепочка» открыл дверь, и в комнату вошла высокая девушка с красивыми рыжими волосами. Она была одета в зелёную клетчатую рубашку, а на голове была, непонятно зачем надетая, шапка-ушанка. — Привет, — девушка села на пол и осмотрела попаданцев, — вы какие-то необычные. Откуда вы? — Мы из другого ми… — начала было принцесса, но Марко закрыл ей рот ладонью. — Мы из другого города. — договорил он вместо неё. Венди вопросительно посмотрела на вспотевшего Диаза. — Они из другого мира, — произнесла Мэйбл и поймала укоризненный взгляд Марко, — да ладно тебе, Венди можно доверять. — Я что-то вообще ничего не поняла. Какие миры? Давайте всё по порядку. — Понимаешь… — начал Диппер, — они из другого измерения. Прибыли сюда с помощью этих волшебных ножниц, — он указал на лежащий в центре импровизированного круга сломанный предмет. — Но теперь они сломались и мы не знаем как их починить. — Ого! — только и смогла произнести ошарашенная девушка, задумчиво глядя на застрявших здесь друзей. Посидев в тишине пару минут, давая Венди обдумать услышанное, Звёздочка всё-таки прервала тишину, взяв отобранную Марко палочку, и направив очередное заклинание на ножницы. Рыжеволосая удивлённо посмотрела на это, а потом сказала: — У тебя есть волшебная палочка и ты умеешь колдовать? — она явно не ожидала этого. — Ну, да, — улыбнулась блондинка. — Меня, кстати, Звёздочка зовут, — принцесса дружелюбно протянула руку новой знакомой. — Я Венди, — ответила на рукопожатие дочь дровосека. — Марко, — Диаз тоже протянул руку, которая была пожата с какой-то не женственной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.